| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика? | |||
| Да, вызвал(а) бы скорую. |
|
202 | 50,50% |
| Нет, пусть помирает. |
|
160 | 40,00% |
| Другое (расшифровать) |
|
38 | 9,50% |
| Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Папаня, а логика, хнык-хнык?"
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Папаня, а логика, хнык-хнык?"
|
|
Наш человек
|
Логика-штука такая, что можно извратить шиворот-навыворот многое. Поэтому в логические дебри на трезвую голову не лезу
![]() Просто высказываю свое мнение и отношение: Наркоман -не человек, тем более социально опасен. А уж почему он стал наркоманом: не "видел ласки матерей родных" или жизнь ударила или зажрался .... мне в данном случае не важно. Иначе получается, что нарк может колоться на территории детского сада и вообще, где вздумает, если у него детдомовское детство или орден Красной Звезды? |
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Обдолбанные нарики."
|
|
Мега-элита
|
Вызвала бы скорую.
Эх, блин... У меня двоюродный брат на героине... Однажды уже слезал -- года четыре продержался -- и опять двадцать пять... |
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Я поняла только, что у нас разные..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Кстати крупные торговцы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Почитала посты Иришечки -поддерживаю полностью. |
|
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Обдолбанные нарики."
|
|
Космонавт
|
У моей знакомой на днях наркоманы квартиру обнесли...унесли все деньги которые они копили чтобы купить квартиру (живут в съемной) и унесли все золото (за которое они не так переживают как за деньги)....а если бы в этот момент вернулся кто то домой они бы прибили хозяев не моргнув глазом....и кто этим уродцам дал право распоряжаться чужими жизнями,деньгами и прочее? НИКТО!!! Им просто надо покупать наркоту,а это люди пол жизни копят на квартиру...у них двое детей....и как теперь быть? ДА НИКАК.....сидеть и ждать пока выкинут из квартиры и скитаться по съемным.....Человек работает,чтобы прокормить семью...а эти уроды не хотят работать...они хотят кайфа и легких денег...вот и все.....После такого трудно относиться к ним как к людям....они отбросы общества....
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "В принципе частично с Вами согласна.
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Поверте, так и есть. Как бы вам ни было..."
|
|
Элита
|
Интересно, а когда обсуждалась тема о старилизации наркоманов и алкоголиков, то о-о-чень многие были против такой стерилизации. А так получается что какие яблоньки, точно такие же и яблочки
|
|
|
ответ для КатАрина на сообщение "Вызвала бы скорую.
Эх, блин... У меня..."
|
|
|
Частый гость
|
Сорри за офф
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "У моей знакомой на днях наркоманы..."
|
|
Наш человек
|
а вот это уже дело властей - ставить на учёт, вылавливать, лечить насильно, дело ментов знать кто на их территории торгует, уто упортебляет, где какие притоны, а не бабки с них сшибать за крышу. дело коммунальных служб - убирать, собственно, за это мы налоги в казну и платим. и дело совсем уже вышестоящийх, тсзть, инстанций не культивировать в людях люмпенство и не развивать ксенофобские настроения и не разжигать в народе злость и ненависть друг к другу.
|