Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ЯнамамаБогдан на сообщение "Спасибо, отвечу на все вопросы после 18..."
|
Активный участник
![]() |
Всем привет! Очень интересную тему подняли, главное актуальную для нас, хотя нам всего 10 мес.
Вот наша история: До появления Лерки я даже не задумывалась как и что я буду делать и по началу делала так как делала мама с младшей сестрой (у нас разница 11 лет, поэтому кое-что помню ![]() ![]() Первые 2 месяца мучилась вставать по 100 раз за ночь - вынимать дочь из кроватки, кормить, осторожно укладывать обратно, засыпать самой. Муж предлагал сразу положить ее с нами, но я говорила - не положено приучать! (дура), а потом уже и сама с облегчением ее переселила к нам и до сих пор мы прекрасно спим все вместе (а теперь на новой большой кровати вапще кайф ![]() Когда Лере стукнуло 3 мес. ровно в этот день она взяла да и отказалась гулять в коляске - обычно всегда спала а тут ор несусветный ![]() ![]() ![]() ![]() Да, а еще Маша поразила нас своим голопопым Владиком (ему было год и 2 помоему тогда), - для меня он был просто инопланетенком (как же так, без памперса?) - вот только тогда я начала целенаправленно рыть информацию. Стали пробовать высаживаться.., сейчас подгузники только на длительные поездки надеваем. Но вот на роды дома я бы не согласилась - я боюсь. И прививки мы тоже делаем. Согласна с теми, кто не следует тупо какой-то методике, а пропускает все через свое мамское сердце и делает по интуиции. Только так и можно найти СВОЮ гармонию. Кстати вот за мои такие взгляды наши знакомые считают меня "немного того" ![]() Проблемы конечно есть, вот сейчас дочь стала истерить на ровном месте - думаю уже вылазят мой глубокий стресс первых месяцев и неуверенность + нервозность с усталостью... короче все в кучу. Вот теперь читаю как вы справляетесь с такими закидонами. Так что очень нам кстати такой топик. Вот. |
![]() |
ответ для Sonique на сообщение "Всем привет! Очень интересную тему..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Рады помочь! |
|
![]() |
ответ для Sonique на сообщение "Всем привет! Очень интересную тему..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для PMaria на сообщение "Как ты прекрасно сказала:love:"
|
Активный участник
![]() |
Пасиб, Маша!
![]() Девочки, а вот вопрос может и немного не по теме (в соответствующем разделе я инфу не нашла): где найти такую няню, чтобы она хотябы частично разделяла мой подход к воспитанию и не впадала бы в состояние немого шока ![]() |
![]() |
ответ для ЯнамамаБогдан на сообщение "Спасибо, отвечу на все вопросы после 18..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Это конечно не касается удовлетворения первейших нужд: покормить, высадить, пожалеть, защитить. Здесь понятно - бросаем все и переключаемся на ребенка. Его надо "слышать", но все-таки не "слушать", т.к. у мамы есть и дела и свои потребности (я не имею в виду такие как треп по телефону). Цитата:
Очень долго отучала дочь драть кошку за шерсть ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "Апологеты Сознательного родительства"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Марина фотки суперские)))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
кстати у нас прогресс с нашей педиатрихой: она больше не спрашивает сколько я раз кормлю, пишет только в карте сколько ей там надо)))) хвалит что грудью до сих пор кормлю...вот....
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А я сегодня попробовала с коляской прогуляться... Не.. больше не буду так экспериментировать - без лифта это ТАК неудобно!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Cлава Богу, я не фонатег!
А какого происхождение этого словечка, аббривиатура? |