| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "а есть ли в них сейчас смысл? Постоянно..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для stsve на сообщение "фото родилок и палат"
|
|
Banned
|
Девочки, кто недавно рожал в 10-ке на платном!!!
Может быть есть фотки платных (дорогих) палат? Если есть, напишите мне в личку или пришлите по почте alla_shuklina@********. Буду очень, ну очень-очень благодарна! Фотки родилки тоже можно ![]() |
|
|
ответ для Онцила на сообщение "Палата 314, совсем рядом с..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для lenn** на сообщение "Я тоже в этой палате лежала!!!!!В..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Аннетта на сообщение "2. Бесплатная палата на 4-ом этаже № 441"
|
|
Наш человек
|
Мы с Вами в одной родилке рожали и в одной палате лежали. У меня кровать прямо у двери была как раз та которая сфоткана.
Всё знакомо до боли. Аж настольгия мучает. И душ тоже знаком . Жаль вешалки в нём нет. Только не пойду я больше в этот роддом. Последний раз редактировалось corsas, 12-06-2007 в 10:27. |
|
|
ответ для Онцила на сообщение "Приятно познакомиться с..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да,и еще,кровати были поставлены по-другому,высокая была слева(моя).И на окне еще висели шторки.Если честно,было немного поуютнее.Или,может,просто фотки так получились...Когда знакомые смотрели на фотки палаты на фоне шкафа,(фото было на телефоне),они спрашивали-"Это уже дома?"
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
девочки, а нет ли у кого свежих фоток Отта?
|
|
|
ответ для Taka на сообщение "ремонт??
ээ они успеют открыться то в..."
|
|
Участник
|
Это показали,наверное,б\п отделение 15 роддома на ул. Вавиловых.
А я рожала на платном там же(Радуга) Это было так: А последняя фотка,это зал для занятий во время беременности. Только вот во время родов было абсолютно наплевать,какой в родилке кафель и стоит ли рядом джакузи.Главное это отношение персонала,так что не думаю,что при выборе места для родов стоит так уж озабочиваться внешним видом родилок.А вот палатами можно поинтересоваться-в них вы все таки будете дольше находиться. |
|
|
ответ для kudryash на сообщение "Это показали,наверное,б\п отделение 15..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ну на кафель-то может и наплевать, но вот ванная и кровать мне спасали жизнь. Как бы я рожала без этой ванной и на кровати Рахманова не знаю. Довольна......... ужасть как довольна. Что делать буду, если Радугу прикроют, ума не приложу. Кстати, а вот на палату мне было сильно наплевать. Хоть и была у нас семейная за 1,5 тыс в сутки, но она того не стоит. Платили только за то, чтобы папа с нами ночевал. Провели в ней ночь и ушли домой. В Радуге вообще с послеродовыми палатами туго, в палатах душа нет (только в одной, самой дорогой, которая всегда занята). С утра пришла на пост: "Дайте ключ от душа". "А Вам не положено. Вдруг Вы в душе в обморок упадете? Только на 3-й день после родов можно в душ идти". Дали ключ от биде. Вот там точно можно в обморок упасть . Дома в 100 раз лучше. |
|