Девченки кто за 90........ - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 22:49     #281
Olega_mama
Старожил

Olega_mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от trfnthbyf24 Посмотреть сообщение
Лично я больше в эти игрушки не играю...может кому то и помогает,а мне на моем личном опыте,только хуже становилось от всяких коктелей(для похудения),таблеток...я так старым проверенным методом...Вот девченки многие тут пишут,что диета вредна,согласна,вредна когда ты начинаешь сильно этим увлекаться,простите с 50-кг похудеть до 30 кг,это естественно не нормально,а когда твой вес зашкаливает за 90...это нормально?!,от этого веса,простите,тоже очень много всяких проблем...
Не бейте сразу! Я и сама не хочу пить тпблетки, в разрешенные - не верю, нразрешенные - страшно, мне еще сына растить. Просто - крик отчаянья какой-то.
На самом деле думаю чередовать простое ограничение калорий (до 1200, предыдущие 500-800 к хороошему не привели в результате) с разгрузочными днями и диетами (теми же гречневой и японкой - буду чередовать белки и углеводы в результате)).

А про "Сибарит" читала много. Думаю - хорошая идея для людей с твердым стержнем. У меня просто сил не хватит, и творог не особо люблю.
Старый 11-04-2007, 22:52
ответ для Kati на сообщение "Девченки кто за 90........"
Мечта
сильная и смелая

Профиль Мечта

Мечта отсутствует

Так стержень в любой диете нужен. Я тоже много чего перепробовала, но вот этот способ наименее травмирует психику и сам организм.Всё ИМХО, естественно.
Старый 12-04-2007, 00:38
jul-juliya
Элита

jul-juliya отсутствует

Ой девочки вы тут про стержень пишите,а я опять сорвалась!!!!
Выпила с мужем ах 2 бутылки пива-какой тут стержень? До чего я слабовольная просто жуть(ведь не хотела сначала)
Хотя завтра разгрузка.Только пью кефир и никакой больше гадости в рот!Вот.Завтра точно выдержу...зуб даю.
Старый 12-04-2007, 00:51     #284
Kati
Ветеран

Kati отсутствует

смотрите,слово дали а то мы вас....
Старый 12-04-2007, 01:02     #285
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Девочки, можно пару слов?
Я вас очень хорошо понимаю, 2 года назад похудела за 3 месяца с 97 до 82 кг.Именно поэтому хочу сказать вам, что голодать с таким весом - нельзя, все достигнутые результаты возвращаются обратно, организм начинает ждать следущей голодовки и накапливает запас, получается обратный эффект. Плюс психологическая сторона вопроса- очень тяжело не сорваться.
Через пару недель я планирую новый курс, не хотите присоединиться? Есть придётся много и строго по часам, но оно того стоит.В общем, все мжелающим даю пока вот эту ссылку
Сибарит
Читайте, изучайте, если есть вопросы- я отвечу. Там я под старым ником, но мой отчёт есть.
Таня! Я с тобой! Только ты руководи,хорошо? Чего-как-когда есть. Что купить,чтобы это есть и т.д.
Я взялась худеть недавно. Хожу в бассейн по средам плавать и по субботам на акваэробику. Объем талии вроде чуть уменьшился,а вес стоит на 90 кг.
Самое правильное- худеть на 500г в неделю-2 кг в месяц. Хотя хочется сразу на 10 кг!!
Старый 12-04-2007, 01:13
Мечта
сильная и смелая

Профиль Мечта

Мечта отсутствует

О, давай, Свет, ещё Оксана собирается, ну обещалась мне вроде, как решим, топик откроем, хорошо?
Старый 12-04-2007, 08:02     #287
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

сегодня вес снова 91,5. Стоит как прибитый....
Старый 12-04-2007, 09:02
Olega_mama
Старожил

Olega_mama отсутствует

Больше не буду, а то пол проломлю. Взвесилась первый раз с 4-го числа. 107,7!Ну какая же я ужасная...
Табличку так никто не делает пока? Если я ее просто не нашла, исправьте мой начальный вес, пожалуйста.

Сегодня тоже разгружаюсь, муж принес бифилайф и мерзкие "33 коровы" 0% жира. Постараюсь не сорваться. Очень. Куда срываться - с таким-то весом??
Старый 12-04-2007, 09:52
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

А я вчера наелась от пуза! В 21.30! Тортика вкуснющего!!! И у меня был повод!
Девчонки, я вчера водительские права получила!!!!
А так целый день ничего не ела. В 7.00 позавтракала - и усе!
Там некогда было (под открытым небом мотались), а когда в здание уже пустили (в 17.30) столовка там уже закрылась. Потом еще до 20.30 мурыжили. На обратном пути думала, в голодный обморок грохнусь.
Но зато вожделенные права со мной!!!
Старый 12-04-2007, 09:57     #290
Kati
Ветеран

Kati отсутствует

давайте девочки свой топик открывайте,нечего тут наше пространство занимать

Закрыто