| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет,
а я планирую УЗИ в 30 недель сделать. Как-то мне уже совсем невтерпеж. Да и самое главное, хочу посмотреть как плацента работает, мало ли моей малышке чего-то не хватает. |
|
|
ответ для Морская на сообщение "Наташа, с приобретением вас :028: :028:..."
|
|
Наш человек
|
Велик фирмы Novatreck
Мы ездили вчера на Юнону ради этого, там очень много великов, причем есть всякие и "Атом" и даже детский "Author" и "Mirida", мне конечно очень первый вот понравился, очень он стильный, но Никите все-таки великоват был. Поэтому купили тот ,что купили. Он легче, чем Атом. И знаешь, Никите на нем нормально кататься, главное смотри ,чтобы деть правильно сидел, спина прямая и все такое, тогда нормальнео уличие на ноги получается и велик едет, ен смотря на свой вес. Притом, что Никита у меня вообще не силач и мелковастенький Диаметр колеса 14 дюймов Стоил 1700, год гарантия сайт www.novatrack.ru Ручной тормоз, ножной тормоз, два звонка (обычный и клаксон), катафоты в ассортиментеВелик на 3-5 лет по росту. Самокаты мне кажется, еще сложновато именно по координации движений, на велике ехать по-меому легче и дольше не устаешь, чем на самокате. Это я по себе помню ![]() |
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Если к Лебедеву то конечно лучше уже..."
|
|
Мега-элита
|
Вот я подумала подумала и решила все-таки перезаписаться в АВУ, выяснилось ещё, что они могут снять деньги с моего счета в Скандинавии (вот блин раньше не знала, могла бы туда сразу на УЗИ ходить). Записалась по отзывам Маргариты к Ковальчук, что то Лебедев меня своим авторитетом пугает... На 13 мая, будет 33 недели, не поздновато ?
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "Наташа, получается, мне тоже пора..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Всем привет, вчера съездили в Зеленогорск на шашлыки, кстати в лесу еще снег лежит, малой на радостях побежал в снежки играть, а вокруг всё зеленое, так не привычно видеть и зелень и снег одновременно
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всех со всеми датами поздравляю! Разделить у кого чего мне сегодня утра не под силу, так что всем девчата
![]() Наташа- Морская, еще на счет велика На трехколесном у Никиты кататься не получалось, хотя он был супер -пупер испанский и очень легкий, а на этом едет ![]() |
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "Всем привет, вчера съездили в..."
|
|
Наш человек
|
Фотки класс, хочу на воздух. Ну ничего, недолго мне в душном офисе сидеть осталось
![]() |
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Вот я подумала подумала и решила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Доброе утро!!!
Девочки у меня сегодня..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
К 3-м часам - это еще по-божески Вот сотрудница с работы сегодня с 6 утра стояла у школы , чтобы записать дочку в 1-й класс Пришла вся синяя от холода и голода Вообще, мне становится страшно от этих постоянных битв за все - за пособия, за место в садике, в школе . Сегодня позвонила бывшая сотрудица, ныне сидящая дома с 1,3 летней дочкой. Ей при попытке записать дочку в садик сказали, что она опоздала года этак на 4 И что проще сразу ребенка в школу отдать. |
|
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Вот я подумала подумала и решила..."
|
|
Хранитель
|
|