Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для эля27 на сообщение "А где Вы оформляете КАСКО?"
|
Мега-элита
![]() |
Вот застраховались КАСКО в Уралсибе, прочитала здесь отзывы, практически все отрицательные. Не платят - вот вердикт. Расстроилась жутко.
http://www.i-rate.ru/cgi-bin/showotz...?org=155&num=5 Мы заплатили только первый взнос за КАСКО. Теперь хочу прервать договор (не платить очередные взносы) и сделать КАСКО в другой компании. Кто с этим сталкивался? |
![]() |
ответ для teddy_1980 на сообщение "Вот застраховались КАСКО в Уралсибе,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А кто знает что-нибудь про страховую компанию "Стандарт Резерв"? Мой автосалон сотрудничает с ними и предлагают мне оформит страховку у них. Но я ничего про эту компанию не знаю.
![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
давайте решать проблемы по мере их возникновения! =)))) |
|
![]() |
ответ для АнастасияД. на сообщение "Какой замечательный и познавательный..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
- эта СК не работает по договору с СТО, а работают по гарантийным письмам (тут наверное я бы позвонила на СТО дилеров и спросила бы "как у вас опыт работы с такой-то СК, принимаете ли вы направления от них, долго ли согласовываете") - эта СК крайне подозрительна честно говоря у всех крупных СК ЕСТЬ ДОГОВОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И НАЛАЖЕННЫЕ СВЯЗИ СО ВСЕМИ ОФИЦИАЛЬНЫМИ СТО ДИЛЕРОВ. хотя, может вы эксклюзивную машинку какую-то изыскали... в таких случаях (эксклюзивные авто) в договоре страхования всегда указывается ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ возможность ремонта на официальных СТО дилеров, и если их нет в РФ, то ремонт производится и ОПЛАЧИВАЕТСЯ СТРАХОВОЙ - на СТО зарубежом (германия, финляндия). рискуете вы только (ууух, какое это "емкое" тут получается ТОЛЬКО =)))) тем, что при направлении вас на ремонт на станцию неофициального дилера, вы теряете ГАРАНТИЮ НА НОВУЮ МАШИНУ.............. во как.... так что дело это важное.... Внимание стоит обратить на то, что в каждом договоре каско ПРЯМО УКАЗЫВАЕТСЯ, ИМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ПРАВО НА НАПРАВЛЕНИЕ НА РЕМОНТ НА СТО ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ, ПРОДАЮЩИХ ВАШУ МАРКУ АВТО. я надеюсь что ответила на ваши вопросы =) |
||
![]() |
|
нету статуса!
![]() |
вот тоже решаем где застраховать машинку. а про страховую Оранта никто не слышал?
|
![]() |
ответ для Цвет_Папоротника на сообщение "вот тоже решаем где застраховать..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
нету статуса!
![]() |
ага, нашла. Спасибо.
|
![]() |
ответ для Цвет_Папоротника на сообщение "ага, нашла. Спасибо."
|
Ветеран
![]() |
Очень хочется похвастаться. СОГАЗ просто супер. Как я писала попали в ДТП по своей вине стукнули свою машину. Приехали оформили документы в СОГАЗе совершенно без проволочек и очень спокойно. Не вызывали ГАИ. Ровно через 10 дней раздался звонок их бухгалтерии - приезжайте и получите день в любое время. Без очередей - очень вежливо. СПАСИБО СОГАЗу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#290 | |
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|