!!!!!!!ЗА ТРИ МЕСЯЦА ВЕСНЫ ПОХУДЕЕМ ДРУЖНО МЫ!!!!!! - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2007, 14:17     #281
Ashcusy
Элита

Профиль Ashcusy

Ashcusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленком Посмотреть сообщение
А я решила попробовать Кремлевскую диету.Думала,что кушать можно многое-выдержу.Но оказалось.что мой организм,приученный к сладкому сильно обиделся и выдал жуткую мигрень.Попробую еще 2-3 дня продержаться,может адаптируюсь.
У меня после недели Кремлевской диеты пожелтела кожа и зубы, и появились черные круги под глазами, в общем выглядела так, что на работе интересоваться стали не заболела ли я. Правда похудела на 3 кг, но таким способом больше не хочу.
Старый 13-03-2007, 14:26     #282
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

Цитата:
А я решила попробовать Кремлевскую диету.Думала,что кушать можно многое-выдержу.Но оказалось.что мой организм,приученный к сладкому сильно обиделся и выдал жуткую мигрень.Попробую еще 2-3 дня продержаться,может адаптируюсь.
мы с мужем пытались сидеть на кремлевке. продержались неделю.
без углеводов, на одних белках, заработали себе оба гол.боли, раздраженность, плохую кожу. при этом вес не изменился совсем.
нам не подошла.

все таки каждый себе подбирает диету методом проб и ошибок. кому то кремлевка подходит, кому то нет. и так по всем видам питания.

если организм сопротивляется уже так скоро, может это не Ваше? хотя конечно можно попробовать продержаться еще пару дней - может все перестроится.
Старый 13-03-2007, 14:27     #283
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Девочки, раз зашел разговор о взвешивании, посоветуйте надежные электронные весы, можно без памяти, не слишком дорогие. Мои старенькие механические усе, свое отжили. Надо срочно покупать новые.
Старый 13-03-2007, 14:38     #284
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
я на кремлевке сидела, первую неделю было ооочень сложно, мне казалось, что я и хлеба то не ем, а кода колбаску можно, а хлебушек нет, вот тогда я и расстроилась, потом сделала неделю перерыва, а второй раз уже все легко прошло, только я более положенных 8 дней не сидела, все с перерывами, ушло около 8 кг за 3 курса, а потом я оказалась немного беременной и пришлось бросить, за беременность потеряла еще 10, а потом все набрала обратно, сейчас вот все не решиться опять на нее сесть
Старый 13-03-2007, 14:45     #285
Ленком
Старожил

Ленком отсутствует

Да я на кремлевку решила из-за мужа(125кг живого веса),т.к. ни на какую другую диету его не уговорить,а худеть ему надо.Если буду плохо себя чувствовать-потихоньку от мужа спрыгну с этой диеты,а он пусть продолжает,у него с самочувствием все в порядке.А я тогда пойду на "иголочки"
Старый 13-03-2007, 14:56     #286
Машулька
Элита

Профиль Машулька

Машулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ashcusy Посмотреть сообщение
У меня после недели Кремлевской диеты пожелтела кожа и зубы, и появились черные круги под глазами, в общем выглядела так, что на работе интересоваться стали не заболела ли я. Правда похудела на 3 кг, но таким способом больше не хочу.
Кремлевка - для людей с идеально здоровыми почками, т.к. при преимущественно белковом питании на них очень большая нагрузка...
Старый 13-03-2007, 15:18     #287
Goshik_01
Guest

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Кремлевка - для людей с идеально здоровыми почками, т.к. при преимущественно белковом питании на них очень большая нагрузка...
И еще холестерин взлетает очень высоко! Мне врач запретил это дело!
Старый 13-03-2007, 15:32     #288
Цицилия
Старожил

Профиль Цицилия

Цицилия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
и нас уже трое
те же 62 стартовые, теже 55 в мечтах и теже непреодолимые 58 (пытаюсь перевалиться за них уже с октября месяца)

что будем делать с этим?
я тут уже до маразма дошла. сижу думаю: если я дохожу до 58, а потом толстею до 62, значит организму нужны 3-4 кг "про запас". то есть чтобы он в свое удовольствие существовал на 55, я его должна извести до 51-52?
я понимаю что это бред сивой кобылы. но это от отчаяния.
С ОКТЯБРЯ!!!!!! Расстроили меня, чувствую 55 кг мне не видать.
Старый 13-03-2007, 15:36     #289
Цицилия
Старожил

Профиль Цицилия

Цицилия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ashcusy Посмотреть сообщение
И уже четверо
и у меня 62 - уже стабильно закрепилось. И в мечтах 55. А сбросить удается до 60 кг, дальше никак не перешагнуть. Стопор и все! Может и правда планку до 51-52 кг поднять/опустить?
Нас все больше! А я на Б. КУна живу. Привет худеющим в Купчино!!!!!
Старый 13-03-2007, 15:41     #290
Goshik_01
Guest

Цитата:
Сообщение от Цицилия Посмотреть сообщение
Нас все больше! А я на Б. КУна живу. Привет худеющим в Купчино!!!!!
Привет! А я на Димитрова!