Не покупайте фарш! - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2007, 14:49     #281
Fei Joa
Элита

Профиль Fei Joa

Fei Joa отсутствует

про офф - нет, в 209
Старый 23-01-2007, 15:10
ответ для romario9011 на сообщение "Не покупайте фарш!"
skoda
Активный участник

Профиль skoda

skoda отсутствует

Ну про тортики, так про тортики, хотя скорее всего после червячков я общественность уже не испугаю. Пришлось мне по долгу службы побывать на многих кондитерских производствах. Ну начнем с того, что в цехах всеми нами любимых больших отечественных кондитерских производств (не буду называть, все и так поймут), не знаю, как сейчас, но сдается мне, что не все так сильно и изменилось, творится полная антисанитария. На тараканов и муравьев было принято не обращать внимания, это самая мелкая живность, как и на то, что в продукцию сыпется немыслимое количество штукатурки с потолка и в какой "чистоте" вообще содержатся цеха. А уж про то, из каких составляющих иногда готовится продукция, я и упоминать не буду, были случаи, когда и списанные продукты шли в ход. Как - то была история, как на свой юбилей, директор крупного универсама заказал несколько тортов, хорошо, что мы проверили их, на одном, на розочке спокойно питались масляным кремом 2 таракана. И это не единичный случай. Как вы думаете, из чего готовится всеми нами любимое пирожное картошка? Ответ: из возращенных из магазина стухших и скисших тортов и пирожных. Как вы думаете, свежую продукцию ли вам продают в магазинах? Я вам отвечу, неа.. В магазине вы купите со вчерашней датой торт или пирожное, которое по факту было произведено недели так 3 назад, со всеми вытекающими из этого последствиями. Поэтому, приходя в гости, когда я вижу тортик одного из самых распространенных у нас кондитерских производств и добродушные хозяева заверяют, что это все свежее, вот только вчера купили, я понимаю, что на самом деле этому "произведению искусства" недели так 2-4… Хотя сразу хочу уточнить, что это касается не всех кондитерок в городе, существуют действительно кондитерские производства, которые отвечают и санитарным нормам и производят действительно качественную продукцию.
Старый 23-01-2007, 15:11
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

утром кушала на завтрак куриную грудку, поймала себя на том, что внимааааааааательно ее разглядываю..................
червей не нашла
Старый 23-01-2007, 15:14
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Весь вечер изучала фарш на предмет наличия глистов, ни одного не обнаружила, успокоив себя тем. что червячки - тоже мясо. отнесла бабушке для изготовления котлет, ммм - вкуснотища )))!
Старый 23-01-2007, 15:19
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Ксана это паранойя и у меня тоже, ага
Старый 23-01-2007, 15:22     #286
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

Да мне море по колено, у меня полная морозилка мотылем забита, он тоже на фарш похож )) )) ))
Старый 23-01-2007, 16:27
с боку бантег
Элита

с боку бантег отсутствует

А я вот метрополевские пирожные люблю и плевать мне, что в их магазе по стенам тараканы бегают. Вот в феврале как приеду в Питер, так прямо там и поселюсь!
Старый 23-01-2007, 17:48     #288
Brook
Элита

Профиль Brook

Brook отсутствует

Цитата:
Сообщение от skoda Посмотреть сообщение
Хотя сразу хочу уточнить, что это касается не всех кондитерок в городе, существуют действительно кондитерские производства, которые отвечают и санитарным нормам и производят действительно качественную продукцию.
Поэтому торты я заказываю на форуме. Без тараканов.
Старый 23-01-2007, 18:22
Encantadora
Элита

Профиль Encantadora

Encantadora отсутствует

Торты такой давности?! Чё за бред -то?
Люди, откушав крем с тортиков 3-недельной давности, по идее, должны сразу же отправляться куда, как вы сами-то думаете? Правильно - в Боткинские бараки. А я там таких ЛЮБИТЕЛЕЙ ТОРТОВ среди клиентов с пищевыми токсикоинфекциями не видела.

ЗЫ: вот грибы в банках я бы покупать не советовала. Случаи в последнее время участились.
Старый 23-01-2007, 20:27     #290
Rolph
Небожитель

Профиль Rolph

Rolph отсутствует

Как?!!!!! без Литтлванских тараканов???!!!