| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Ой, можно небольшой офф - вы, случайно,..."
|
|
Элита
|
про офф - нет, в 209
|
|
|
ответ для romario9011 на сообщение "Не покупайте фарш!"
|
|
Активный участник
|
Ну про тортики, так про тортики, хотя скорее всего после червячков я общественность уже не испугаю. Пришлось мне по долгу службы побывать на многих кондитерских производствах. Ну начнем с того, что в цехах всеми нами любимых больших отечественных кондитерских производств (не буду называть, все и так поймут), не знаю, как сейчас, но сдается мне, что не все так сильно и изменилось, творится полная антисанитария. На тараканов и муравьев было принято не обращать внимания, это самая мелкая живность,
![]() как и на то, что в продукцию сыпется немыслимое количество штукатурки с потолка и в какой "чистоте" вообще содержатся цеха. А уж про то, из каких составляющих иногда готовится продукция, я и упоминать не буду, были случаи, когда и списанные продукты шли в ход. Как - то была история, как на свой юбилей, директор крупного универсама заказал несколько тортов, хорошо, что мы проверили их, на одном, на розочке спокойно питались масляным кремом 2 таракана.![]() И это не единичный случай. Как вы думаете, из чего готовится всеми нами любимое пирожное картошка? Ответ: из возращенных из магазина стухших и скисших тортов и пирожных. Как вы думаете, свежую продукцию ли вам продают в магазинах? Я вам отвечу, неа.. В магазине вы купите со вчерашней датой торт или пирожное, которое по факту было произведено недели так 3 назад, со всеми вытекающими из этого последствиями. Поэтому, приходя в гости, когда я вижу тортик одного из самых распространенных у нас кондитерских производств и добродушные хозяева заверяют, что это все свежее, вот только вчера купили, я понимаю, что на самом деле этому "произведению искусства" недели так 2-4… Хотя сразу хочу уточнить, что это касается не всех кондитерок в городе, существуют действительно кондитерские производства, которые отвечают и санитарным нормам и производят действительно качественную продукцию. |
|
|
|
|
Космонавт
|
утром кушала на завтрак куриную грудку, поймала себя на том, что внимааааааааательно ее разглядываю..................
червей не нашла ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Весь вечер изучала фарш на предмет наличия глистов, ни одного не обнаружила, успокоив себя тем. что червячки - тоже мясо. отнесла бабушке для изготовления котлет, ммм - вкуснотища )))!
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Ксана
![]() ![]() это паранойя ![]() ![]() и у меня тоже, ага ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "Ксана :)):)):)) это паранойя :)):)):))..."
|
|
Элита
|
Да мне море по колено, у меня полная морозилка мотылем забита, он тоже на фарш похож )) )) ))
|
|
|
|
|
Элита
|
А я вот метрополевские пирожные люблю и плевать мне, что в их магазе по стенам тараканы бегают. Вот в феврале как приеду в Питер, так прямо там и поселюсь!
|
|
|
ответ для skoda на сообщение "Ну про тортики, так про тортики, хотя..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Торты такой давности?! Чё за бред -то?
Люди, откушав крем с тортиков 3-недельной давности, по идее, должны сразу же отправляться куда, как вы сами-то думаете? Правильно - в Боткинские бараки. А я там таких ЛЮБИТЕЛЕЙ ТОРТОВ среди клиентов с пищевыми токсикоинфекциями не видела. ЗЫ: вот грибы в банках я бы покупать не советовала. Случаи в последнее время участились. |
|
|
ответ для Brook на сообщение "Поэтому торты я заказываю на форуме...."
|
|
Небожитель
|
Как?!!!!! без Литтлванских тараканов???!!!
![]() |