Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Галина на сообщение "м. "Гражданский проспект" и округа - с..."
|
Старожил
![]() |
Привет, девчонки!!!
Я к вам! С кем-то виделась уже, с остальными надеюсь, увидемся ![]() ![]() ![]() XELENA: а мы с вами в один садик идем ![]() Я была в таком нервняке, сидели мы в третьем ряду стульчиков, вместе с папой, а он у нас был в красном свитере, ха-ха, и лохматый. . |
![]() |
ответ для Dink на сообщение "Привет, девчонки!!!
Я к вам! С..."
|
Ветеран
![]() |
Аня, мы идем в младшую группу.
На собрание мы пришли позже всех по моему и сидели на последнем ряду, я была с еще одной мамочкой и ее дочкой. Когда стояли в очереди для сдачи документов, она на ксилофоне играла. Вашего мужа я что-то не помню. Валя, шесть детей это СУПЕР. Нет слов. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!!! С праздником всех, с праздником святой Пасхи!
Можно тоже к Вам! Мы с угла Светлановского и Просвещения - помоему по адрусу подходим. По крайней мере - Гражданка, это наше метро. Читаю Вас и диву даюсь, насколько сложно стало деток в садики определить. Я когда своих старших устраивала - приходила в мае месяце в ближайший садик - и все путем. А сейчас что твориться. Мне то легче - у меня все ребятишки в один садик ходят, так что куда идти самой маленькой на следующий год - об этом вопрос даже не стоит. С меня даже вступительный взнос уже не берут. Мало у кого четверо ребятишек в один сад ходит. |
![]() |
ответ для Валюшка на сообщение "Всем привет!!! С праздником всех, с..."
|
|
Девочка-Припевочка
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Держиска на сообщение "Ничего себе!Какая Вы молодец!Это какая..."
|
Мега-элита
![]() |
Лиза, не упади со стула, у Валюшки не четверо а шестеро детей! Просто остальные уже не садиковского возраста
![]() |
![]() |
ответ для Галина на сообщение "Лиза, не упади со стула, у Валюшки не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Валюша молодец! ![]() ![]() ![]() Я бы тоже еще хотела деток , да квартирный и денежный вопрос перевешивают , к сожалению. ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всех с праздничком.Всем вкусной пасхи)))
Мы сегодня целый день на улице провели.Муж в футбол с ребятами играл))) А мы с Кирюхой болели за него))) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Последние четверо почти погодки - где год разница, где полтора. А есть еще двое школьников. Так что я почти героиня. Я этим совсем не кичусь. Много деток - это конечно много заботы, много переживаний. Но зато как много радости. Всем желаю иметь большие семьи.
Мои ребятишки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Ира(2004). И надеюсь, что список будет продолжен. По крайней мере - еще одного планируем. Только пусть эти чуть-чуть подрастут. Мне через пять лет - 40 стукнет. Вот тогда седьмого и заделаем. |
![]() |
ответ для Валюшка на сообщение "Последние четверо почти погодки - где..."
|
Мега-элита
![]() |
О, пока писала, Валя сама о себе рассказала!
|
![]() |
ответ для Галина на сообщение "О, пока писала, Валя сама о себе..."
|
Элита
![]() |
Девочки, нужно все и игрушки и одежда на малышастиков и обувь (особенно спортивная на подростков вплоть до 43 размера). Я списалась с девочкой (Тучка), которая по всему городу вещи собирает, думаю она сориентируется, что-куда. Не знаю только, что касается взрослой одежды, вроде пишут, что нужна для Маленькой мамы, но пока никто ничего не написал про готовность забрать и ее. Сбор вещей организую завтра либо на прогулке, а лучше вечером часов с 7 вечера на площадке с горкой паровозиком перед домом № 2 по Черкасова, а то столько желающих помочь откликнулось
![]() |