| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Про кальций д3 никомед интересно...
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Вот именно с твоим состоянием нервной..."
|
|
Мега-элита
|
Ну ты меня ещё в инвалиды запиши )))
Всё у меня с ней нормально, а всёравно страшно. Прям чувсвую себя как-то неправильно, будто одна такая. ![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Запишу, запишу, чтобы повеселее было
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А еще вот что раздражает: в 1ю бер. ходила до5и месяцев в обычных шмотках, в джинсах облегающих, а сейчас 6я неделя, а ни одни штаны не застегиваются, просто засада какая-то, что же будет? Буду вообще шарообразная?
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "А еще вот что раздражает: в 1ю бер...."
|
|
Guest
|
Скажите, плиз
. сколько фолиевой надо пить в первые недели беременности? Сколько вам врач назначил? Просто мне сказали пить только витамины, там фолиевой 0,8 мг. А подружке назначили 3 раза в день по 1 мг. Она же очень важная-эта фолиевая кислота, насколько я поняла по статьям в интернете. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я честно сказать не очень помню, но + к комплексным витаминам я пила фолиевую 2 раза по1 таблетке, я еще не покупала все это, вот завтра схожу в аптеку и вспомню дозировки.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "А еще вот что раздражает: в 1ю бер...."
|
|
Guest
|
У меня такая же ситуация
. Причем я бы не сказала что ем намного больше чем обычно. Сравнивать правда не с чем (не было беременности) , но все время на работе потихоньку под столом расстегиваю пуговицу на джинсах. Главное не забывать ее застегивать обратно. Неужели живот начал расти и теперь будет только увеличиваться? Потому что меня уже муж осторожно спросил какой же живот будет тогда под конец беременности. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Гы! Уменьшаться точно не будет!
Так мужу и передайте. Зато начнутся маленькие удовольствия - покупка беременных шмоток, потом деть толкаться начнет, и уже и мужу будет твой животик симпатичен. Мой мужжьь толстых не любит, но с пуза начал прикалываться, когда оно уже было "глубоко беременное", ходил со мной одежку покупать |
|
|
|
|
Небожитель
|
Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все обошлось.
Во-во Наташа, с Машей уже на 12 недели пузико был и шевеление начились, причем ооочень заметные, а ЧТО СЕЙЧАС. И если говорят, что последующие дети крупнее: Вова-3750 и 52, МИаша-4270 и 56, ?-а что дальше, МЕНЯ РАЗОРВЕТ???. Да и Вова был такой на 40 нед, а Маша на 39, т.к. меня стимулировали, потому что с таким слоненком мне было тяжело ходить, вот и думаю, буде больше или обойдется. И живот у меня уже сейчас: толи от моего обжорства, то-ли сам такой уже вырос???? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, богатырские детки...
У меня Катюлька 3400 и 50 см., но и я ростом 1.57 и вес до бер. 48 кг. И мне при этом разрез большой делали, а как же более крупного рожать? до ушей резать будут? |