йоркоманы - сюда! - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2007, 23:17
ответ для Lerun на сообщение "йоркоманы - сюда!"
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Йорки-йорки, лабры. Красивые у Вас куколки.
Старый 23-03-2007, 23:45
Milky Way
Ветеран

Milky Way отсутствует

Пришлите в личку примерный диапазон цен на ценков,плиз!
Старый 25-03-2007, 17:31
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Девочки, а вот мы стриженные. Как удобно.

Последний раз редактировалось Маришка малышкА, 08-04-2008 в 19:35.
Старый 25-03-2007, 20:53     #4
Raksi
Частый гость

Raksi отсутствует

Сипотяшка
Старый 25-03-2007, 21:06
ответ для Raksi на сообщение "Сипотяшка:fifa:"
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от Raksi Посмотреть сообщение
Сипотяшка
Спасибо, мы даж как то повзрослели.
Старый 26-03-2007, 11:07     #6
Джесс
Элита

Профиль Джесс

Джесс отсутствует

Девчат, подскажите плиз
никак не можем определиться с полом собаки, разводить не планируем йоркширов не планируем

мальчик подешевле будет, девочка подороже, но девочки вроде как чистоплотнее, мальчики метят, девочки ласковей, так ли это?

поделитесь опытом, меня пугает что мальчик будет сильнее пахнуть? или это только от ухода зависит?

вообщем какие есть плюсы и минусы в девочках и мальчиках? буду очень благодарна за совет
Старый 26-03-2007, 20:58     #7
Raksi
Частый гость

Raksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaKsushi Посмотреть сообщение
Девчат, подскажите плиз
никак не можем определиться с полом собаки, разводить не планируем йоркширов не планируем

мальчик подешевле будет, девочка подороже, но девочки вроде как чистоплотнее, мальчики метят, девочки ласковей, так ли это?

поделитесь опытом, меня пугает что мальчик будет сильнее пахнуть? или это только от ухода зависит?

вообщем какие есть плюсы и минусы в девочках и мальчиках? буду очень благодарна за совет
Когда мы покупали свою, нам тоже так говорили, по этому мы взяли девочку. Хотя у моих знакомых мальчик, так он даже лапку не поднимает когда писает. Так что все зависит от того, как вы будете ухаживать. А так они все просто супер.
Старый 26-03-2007, 23:38     #8
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
Девчат, подскажите плиз

это бессмыслено. Это как ожидание малыа. Неужто вы будете его менбшн любить если он будет не того пола? Тут сердцем выбирать надо
Старый 27-03-2007, 00:36     #9
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Девчат, подскажите плиз

Тут девочки наверное правы, про то что сердцем выбирать , но мы брали мальчика, уж очень девахи дорогие были, а так тоже из 4 мальчиков сразу ткнула вот мой. У моих родителей девочка, тоже опишу ситуацию.
Про мальчика, если вы решите, что гулять не будете и собачка только дома в туалет ходить будет, например, на простынку, то точно лапу даже поднимать не будет, главное приучить, у нас сначала их было 3 по дому, он потом сам от 2 отказался, осталась тока одна на всяк случай, так как мы еще и гулять на улицу ходим, там лапу во всю поднимаем. Честно скажу дома пару раз попытался углы пометить, получил по ушам, пока больше не бедакурил, в книжках предлагают им на месте их туалета типа ведерочка поставить, чтоб прикольно было и можно лапу поднимать.

Про девочку, у родителей от радости может надуть лужу прям у дверей, может особенность именно нашей собачки, но я уже видела таких 2 девах. А когда писает, как и наш оставляет за собой след из капелек по простынке.
Разницу в запахе я не замечаю, я после каждой прогулки все равно мою лапы, могу и пузо заодно пройтись. Что б дома не пахло, в обоих случаях либо простынки чаще менять, либо туалет мыть.

Для меня с девочкой одна проблема - это течка, может, конечно, когда не гуляешь на улице это не проблема, но с мальчиком ее в никаком случае нет.

Говорят, что девочки более преданные и ласковые, но мне кажется, что тут как повезет. Наш мне кажется любит каждого по своему, я кормлю, а муж гуляет.
Старый 27-03-2007, 00:46     #10
Manamana
Старожил

Профиль Manamana

Manamana отсутствует

если будете выводить собаку писать на у лицу,то все равно кого брать,а если делать туалетик дома,то лучше все таки брать девочку,они приучаются по легче и углы не метят,а по характеру они все замечательные и ласковые!а течка всего два раза в год и у мелких собачек она почти не доставляет проблем хозяевам.