Родители отняли у меня с сестрой жилье! - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 00:23     #1
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от петрушка Посмотреть сообщение
не хочу...
но считаю, что многие, кто гнобил автора не чурались помощи родителей
все, я уже вроде
повторяюсь девочки, все ИМХо
Да ведь на за то что человек хочет помощи накинулись. А за то что человек требует. Просто потому что надо. А хоть капли любви, уважения и понимания, в первом посте никто не почувствовал. Вот и накинулись. Ладно, все я ухожу. Ужасный топ.
Старый 04-04-2009, 00:19     #2
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Автор, сорри за интимный вопрос, а какое у вас образование?

В мой профиль не ходите, мне 34 года.
Старый 04-04-2009, 00:19     #3
kofemanka
Ветеран

kofemanka отсутствует

Вот ведь наглость!!!!Автор,я ваша одногодка,хотя,нет,на 2 года постарше,но у меня и в мыслях не было что то просить у родителей.хотя они ох как "кучеряво" живут...В 17 лет уехала в Питер,училась в институте,вышла замуж,и только через 10 лет смогла родить ребенка...8!!!!!!лет снимали с мужем жилье,родители не помогали.Я считала и считаю.что тоько муж должен обеспечивать семью,а не родители.Вас они выкормили.воспитали( хотя можно ли так это назвать),выдали замуж и все!!!!!Больше они ничем вам не должны,могут!!!ТОЛЬКО МОГУТ( а не обязаны!!!!чувствуете разницу),помочь.Но видя ваш эгоизм,ваше крохоборство и лень,они просто не хотят,тем более у вас есть муж,он и обязан заботится о семье.Мы с мужем САМИ зарабатывали на квартиры и машины.8!!!!лет!!!!А обвинять родителей это уже просто скотство.
Старый 04-04-2009, 00:29     #4
грусный ангел
Участник

грусный ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
Вот ведь наглость!!!!Автор,я ваша одногодка,хотя,нет,на 2 года постарше,но у меня и в мыслях не было что то просить у родителей.хотя они ох как "кучеряво" живут...В 17 лет уехала в Питер,училась в институте,вышла замуж,и только через 10 лет смогла родить ребенка...8!!!!!!лет снимали с мужем жилье,родители не помогали.Я считала и считаю.что тоько муж должен обеспечивать семью,а не родители.Вас они выкормили.воспитали( хотя можно ли так это назвать),выдали замуж и все!!!!!Больше они ничем вам не должны,могут!!!ТОЛЬКО МОГУТ( а не обязаны!!!!чувствуете разницу),помочь.Но видя ваш эгоизм,ваше крохоборство и лень,они просто не хотят,тем более у вас есть муж,он и обязан заботится о семье.Мы с мужем САМИ зарабатывали на квартиры и машины.8!!!!лет!!!!А обвинять родителей это уже просто скотство.
ППКС они вам и так старт в жизнь дали хоть какие то углы, а чтоб было еслиб вы жильё снимали? Мне 24 у меня ребёнку 2 года я на работу с мая выхожу будем копить на квартиру, а если сидеть на кризис сетовать толку не будет не зря придумана пословица "Под лежачий камень вода не течёт",Так что ноги руки на месте вперёд заробатывайте!!!
Старый 04-04-2009, 00:33     #5
kofemanka
Ветеран

kofemanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от грусный ангел Посмотреть сообщение
ППКС они вам и так старт в жизнь дали хоть какие то углы, а чтоб было еслиб вы жильё снимали? Мне 24 у меня ребёнку 2 года я на работу с мая выхожу будем копить на квартиру, а если сидеть на кризис сетовать толку не будет не зря придумана пословица "Под лежачий камень вода не течёт",Так что ноги руки на месте вперёд заробатывайте!!!
интересно.где я писала.что родители мне что то дали?Я уехала в Питер и жила в общаге,училась в институте.Там познакомилась с мужем и через 4 месяца стали снимать жилье, и так на протяжении 8!!!! лет.Читайте внимательно.
Старый 04-04-2009, 00:42     #6
грусный ангел
Участник

грусный ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
интересно.где я писала.что родители мне что то дали?Я уехала в Питер и жила в общаге,училась в институте.Там познакомилась с мужем и через 4 месяца стали снимать жилье, и так на протяжении 8!!!! лет.Читайте внимательно.
Извините на эмоциях ляп сделала всё что после ППКС относится не к вам а к автору.
Старый 04-04-2009, 00:23     #7
Gretc
Элита

Профиль Gretc

Gretc отсутствует

Цитата:
Родители живут в шикарной квартире. К тому же они будут сдавать комнату + еще 2 к. кв., а мы платить банку!!! Это нормально, Вы считаете?
Абсолютно нормально.
В 30 лет надо уже задумываться, о помощи родителям, а не ждать, когда они помогут.
Старый 04-04-2009, 00:23     #8
kofemanka
Ветеран

kofemanka отсутствует

У автора посты все ядовитее и ядовите становяться.....Так и бан скоро заработаешь.
Старый 04-04-2009, 00:24     #9
лайза
Элита

Профиль лайза

лайза отсутствует

Пусть меня закидают всеми овощами, но я думаю, что должны родители помогать детям. Тем более, что , как мне кажется, эти все квартиры были получены в советское прошлое от государства. И никто не вкалывал в семь потов, чтобы их получить.
Если твоему ребенку плохо, если он ну физически не может помочь себе, а необходимость в этом есть, то надо помочь, уж простите меня несогласные. Не все могут купить себе жилье, не все работают на высокооплачиваемых рабортах. А ставить перед выбором - жилье или ребенок, тем более, когда потенциальной маме 30 лет... Ей что, потом в 50 лет рожать после выплаты ипотеки?... ИМХО, внутренние проблемы в этой семье и не слабые.
Старый 04-04-2009, 00:27     #10
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от лайза Посмотреть сообщение
Пусть меня закидают всеми овощами, но я думаю, что должны родители помогать детям. Тем более, что , как мне кажется, эти все квартиры были получены в советское прошлое от государства. И никто не вкалывал в семь потов, чтобы их получить.
Если твоему ребенку плохо, если он ну физически не может помочь себе, а необходимость в этом есть, то надо помочь, уж простите меня несогласные. Не все могут купить себе жилье, не все работают на высокооплачиваемых рабортах. А ставить перед выбором - жилье или ребенок, тем более, когда потенциальной маме 30 лет... Ей что, потом в 50 лет рожать после выплаты ипотеки?... ИМХО, внутренние проблемы в этой семье и не слабые.
У автора есть отдельная квартира. Ей есть где жить. Есть где рожать. И том не о том что должны ли родители помогать. А о том должны ли дети требовать.