Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 10:21
ответ для Кыссо на сообщение "Девченки смотрите что мне..."
sankai
Участник

sankai отсутствует

Супер! мне оч понравилось! позитиФ =)
Старый 03-03-2009, 10:22     #282
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
А тебя не имеют права заставлять сдавать этот анализ.
И вообще, девочки, имейте в виду, что если решили сдавать кровь на АФП и ХГЧ, то лучше сразу в хорошей лаборатории (в том же Отта к примеру), потом меньше нервов потратите!
А кто знает, какие анализы обязательно нужны для роддома, а какие можно и не сдавать?
Старый 03-03-2009, 10:24     #283
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от olun'4ik Посмотреть сообщение
я в обычной жк, на узи в прайм-роуз езжу, если какие-то проблемы будут, там же параллельно с врачом буду советоваться
Я тоже на следующее УЗИ в Прайм-Роуз собираюсь, а ты у кого была? Не у Баженовой?
Старый 03-03-2009, 10:32     #284
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А в другой день ты не можешь сдать?Я не буду терпеть-день разницы погоды не сделает.
Ну наверное можно где-то платно сдавать, но у меня счас каждая пятисотка на счету, поэтому пойду в ЖК. А там только по средам теперь.
Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение

А я сегодня к 15.00 иду на УЗИ...прошу волшебных кулачков, потому, как после прошлой недели, когда тянуло живот и лежала влёжку...боюсь очень
Все пройдет хорошо! Покажут тебе малыша, он тебе ручкой помахает)))
Старый 03-03-2009, 10:44     #285
olun'4ik
Участник

olun'4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от maliunia Посмотреть сообщение
Я тоже на следующее УЗИ в Прайм-Роуз собираюсь, а ты у кого была? Не у Баженовой?
Слушай, к Баженовой надо было записываться заранее, мне не захотелось ждать, но следующее узи к ней!Про "хроническую многоплодную"сильно!!Вот бывает же так! А у меня в роду не было двойняшек, но вот у мужа отец двойняшка, и я уж никак не ожидала, что меня может коснуться..
Старый 03-03-2009, 10:57
ответ для Кыссо на сообщение "Девченки смотрите что мне..."
Sailase
Участник

Профиль Sailase

Sailase отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение

А я сегодня к 15.00 иду на УЗИ...прошу волшебных кулачков, потому, как после прошлой недели, когда тянуло живот и лежала влёжку...боюсь очень
Все будет отлично!!! Не волнуйся @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кыссо Посмотреть сообщение
Девченки смотрите что мне прислали:

Пьяный муж пришел с работы...
а это к 8 марта
как здорово мне про 8 марта ооочень понравилось
Старый 03-03-2009, 10:57     #287
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от olun'4ik Посмотреть сообщение
Слушай, к Баженовой надо было записываться заранее, мне не захотелось ждать, но следующее узи к ней!Про "хроническую многоплодную"сильно!!Вот бывает же так! А у меня в роду не было двойняшек, но вот у мужа отец двойняшка, и я уж никак не ожидала, что меня может коснуться..
А я откуда-то взяла, что если уже один раз чуть не получились двойняшки, то второй раз точно не будет, поэтому то и была в шоке после УЗИ, но гинеколог мне сказала, что бывают женщины, которые только двоен и рожают. А у меня по моей линии двойни идут, у тети были, и у дяди были (у него не выжили, жена раньше срока родила, но это было лет 40 назад), кстати все девочки были (муж упадет в обморок, если узнает, что у нас будут еще ДВЕ девочки). А еще же говорят, что двойни через поколение рождаются, ну как у вас с мужем получилось, поэтому у меня вроде как не должно было быть, но... все совсем по-другому. Короче счастливые мы с тобой вдвойне
Старый 03-03-2009, 11:07     #288
olun'4ik
Участник

olun'4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от maliunia Посмотреть сообщение
А я откуда-то взяла, что если уже один раз чуть не получились двойняшки, то второй раз точно не будет, поэтому то и была в шоке после УЗИ, но гинеколог мне сказала, что бывают женщины, которые только двоен и рожают. А у меня по моей линии двойни идут, у тети были, и у дяди были (у него не выжили, жена раньше срока родила, но это было лет 40 назад), кстати все девочки были (муж упадет в обморок, если узнает, что у нас будут еще ДВЕ девочки). А еще же говорят, что двойни через поколение рождаются, ну как у вас с мужем получилось, поэтому у меня вроде как не должно было быть, но... все совсем по-другому. Короче счастливые мы с тобой вдвойне
здорово, я почему-то всегда думала, что это настолько редкость, что уж у меня точно не будет, смотрела, конечно, как и все на двойняшек, ой, как здорово, одновременно родишь и все, и даже не знала, что очень часто бывает второй и третий ребенок-двойня. Но если честно, я правда месяц не знала плакать или радоваться, никогда себя не представляла многодетной молодой мамашей.
Ага, у меня муж морально готовится, что будут 3 девочки, но, конечно верит, что хотя бы один пацан и я ВЕРЮ!!!
Старый 03-03-2009, 11:14     #289
La Femme
Участник

La Femme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
А кто знает, какие анализы обязательно нужны для роддома, а какие можно и не сдавать?
Наверное спид, сифилис, гепатит точно надо. Хотя я когда рожала моя врач с акушекой обсуждали что после меня привезли женщину по скорой вообще без карточки и полиса, тока паспорт при себе и все ,так что и так тоже можно они обязаны принять роды. Хотя для таких есть спец. род. дом №16 куда всех таких свозят, но вот когда он на проветривании тада их развозят по всем ближзайшим род. домам
Старый 03-03-2009, 11:25     #290
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

девочки, всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Mokhnatik Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы пробовали что-нибудь съесть не вставая с кровати утром? я сначала в это не верила и мучалась - выворачивало прямо наизнанку.. а потом попробовала - действительно помогает. небольшой кусочек хлеба с солью прямо с первым будильником, потом лежу минут 10 и встаю - чувствуешь себя отлично!
Надо будет попробовать, спасибо за совет. Только вот у меня тошниловка начинается к вечеру, часам к 5-ти, а утром я себя хорошо чувствую.

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
спасибо! видимо мне врач об этом анализе и говорила что после УЗИ надо сдать такой анализ бета-ХГЧ+РАРР-А (обязательно до 13 недель). и он действительно сдается натощак.
А мне в консультации врач сказала, что это не тот анализ.
Я делаа УЗИ у Баженовой, срок она поставила мне 12 нед и 3 дня. Предложила сдать кровь, видимо на то о чем ты пишешь. Сказала, что он более информативен, риски рассчитывают с учетом результатов УЗИ. Ну я и сдала, думала, все равно в консультации придется то же самое сдавать.
Пришла к врачу в консультацию, сказала, что сдала уже анализ, а она говорит, что это не то, сдашь еще раз, 17 марта. Я вот вся в раздумьях с этими анализами. Пыталасьт в инете найти инфу, но не знаю как правильно называется анализ, который я у Баженовой сдавала.