Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
|
Мега-элита
![]() |
Мы очень хотим, правда
![]() |
![]() |
ответ для Ulitochka на сообщение "Оля, приезжайте в гости ;)"
|
без лишних акцентуаций ©
![]() |
Наконец-то у меня загрузились фотки, включая мои (я их увидела)...
Юля, патио - йехх... ![]() оффтоп: смотрю на твою линеечку и думаю, КАК летит время... у меня в голове I am 13 weeks and 3 days pregnant.... |
![]() |
ответ для somebody на сообщение "А я от тачек балдю...."
|
|
Не влезай - убьет!
![]() |
Цитата:
![]() Только соглашусь - реализация идеи, так себе... Цена - от 11 тыщ вроде. |
|
![]() |
ответ для Mery_Li на сообщение "В Добром папе :)
Только соглашусь -..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Olga_and_ko на сообщение "Мы очень хотим, правда :)"
|
Воплощенный антигламур
![]() |
ННП
А можно общий вопрос - вы дизайн детских с детьми обсуждаете? Их мнение учитывается, или они еще слишком малы? У нас это становится неким вопросом - я пытаюсь советоваться с детьми по дизайну их комнат, спрашиваю, нравится ли им та или иная мебель... В результате после просмотра надерганных мной отовсюду картинок старший (4 года) выбрал себе вот это (см. картинку), причем обои тоже должны быть с машинками, на полу коврик с автотрассами. Я в некотором отпаде, не скажу, что меня цветовая гамма сильно радует (про цену тоже промолчу). Предпочтения были им выражены достаточно ясно, он ждет (уже давно) кровать-машинку, а теперь и эту мебель с машинками. Ну и как? Комната-то ребенкина будет. Следовать его пожеланиям или мягко гнуть свою линию на что-то менее яркое и более функциональное? |
![]() |
|
бес статуса
![]() |
Я с детьми сейчас тоже в процессе обсуждения.. Им же жить в комнатах, но я на выбор показываю уже те варианты, которые меня так или иначе устраивают..
Ходим по магазинам, выбираем обои - и комментирую те или иные их предложения, объясняю, почему такой вариант может подойдет, а какой-т категорически нет.. Но у нас еще дальше пошло.. мы вместе с детьми выбираем и сантехнику, и продумываем мебель и кухню всей кватиры.. И надо заметить, вкусы детей и их пожелания меня очень устраивают. |
![]() |
ответ для Света К на сообщение "Я с детьми сейчас тоже в процессе..."
|
Активный участник
![]() |
IMHO, с одной стороны - жить ребёнку и естественно он выбирает с учётом своих предпочтений. А с другой - навыбирает он, а потом будете гадать - от чего перевозбуждение, плохой сон, радражительность. Неужели вот от этого флюоресцентного потолка.... :-)
|
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "ННП
А можно общий вопрос - вы дизайн..."
|
Элита
![]() |
Мне конечно попроще будет. Деть пока еще маленький, ему выбирать не приходится. Такой набор мебели я наверно не буду покупать. Уж больно цвет возбуждающе-агрессивный. Я вот видела зеленую с желтым машинку, в таком же цвете хочу подобрать все остальное.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я спрашивала как-то, когда расцветку диванчика выбирали. Выбрали ужас-ужас
![]() На самом деле ткнул пальцем в небо ![]() по большому счету ему было все равно. Попросили выбрать - выбрал. Сейчас, думая о детской, решать буду сама. Хотя спросила как-то сына - чтобы он хотел - сказал "мне все равно" ![]() |
![]() |
ответ для Гусена на сообщение "Наконец-то у меня загрузились фотки,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Мишка там выгуливается, когда мне лень из дома выползать ![]() офф. А почему именно такой срок? ![]() |
|