а вам понравились роды? - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: вам понривились роды?
да 493 59,76%
нет 332 40,24%
Проголосовавших: 825. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 20:41
ответ для nikasmir на сообщение "а вам понравились роды?"
Emfi
Частый гость

Emfi отсутствует

Ответила ДА. Но имела ввиду то, что роды прошли как-то достаточно быстро (приехали в 14.00, а в 15.35 уже зафиксировали рождение). Дочка родилась маленькой и вышла, на мой взгляд, достаточно легко.
А вот действия врачей шокировали...
Старый 20-02-2009, 23:06
Красная Москва
Активный участник

Красная Москва отсутствует

Сами роды мне, конечно, не очень понравились. Но, честно говоря, боль была вполне терпимая и период именно сильной боли был не такой уж и большой (минут 20-25).

Но вот что мне действительно понравилось, так это общий наркоз, который мне дали после родов (когда, пардон, зашивали разрез после эпизиотомии).

Дай Б-г здоровья любям, придумавшим общий наркоз!!

После него я проснулась совершенно отдохнувшей, свежей и меня даже немного "торкнуло". Что оставило в памяти моего мужа неизгладимые воспоминания обо мне, лежащей на каталке и сиротливо прикрытой простынкой. Я при этом дурацки хихикала и рассказывала анекдот про "ну эээто, стадо кенгуру скачет, этоооо по австралии...."
Старый 20-02-2009, 23:19     #3
Tokiro
Активный участник

Tokiro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красная Москва Посмотреть сообщение

Дай Б-г здоровья любям, придумавшим общий наркоз!!

После него я проснулась совершенно отдохнувшей, свежей и меня даже немного "торкнуло". Что оставило в памяти моего мужа неизгладимые воспоминания обо мне, лежащей на каталке и сиротливо прикрытой простынкой. Я при этом дурацки хихикала и рассказывала анекдот про "ну эээто, стадо кенгуру скачет, этоооо по австралии...."
Старый 20-02-2009, 23:25     #4
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

И, кстати, несмотря на то, что у меня была перинеотомия, т.е. разрезище от сих до сих, я потом нормальненько в душике плескалась и сидела на попе жевала бутеры с колбасой и даже винцо хлебнула с акушеркой и мужем Это при том, что двадцать минут назад чуть не сдохла, когда муж прижимал ногу к уху, а я должна была тужится А потом чуть не сдохла, когда шили под местным, т.к. ни ультракаин, ни новокаин меня не брал

Цитата:
Сообщение от Красная Москва Посмотреть сообщение
у меня так было, когда делали чистку после ЗБ... от наркоза отошла в момент, но болтала всякую фигню про то, что коньяк я не люблю, предпочитаю красное вино и пиво
Старый 20-02-2009, 23:14
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

А мне понравилось рожать, но я просто люблю физические нагрузки, может поэтому была к этому процессу готова, вот ЧТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ так это ОБЩИЙ НАРКОЗ, точнее ОТХОДНЯК, до сих пор не могу понять зачем меня усыпили, если разрывов не было
Старый 20-02-2009, 23:19     #6
Tatuana1978
Ветеран

Tatuana1978 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
А мне понравилось рожать, но я просто люблю физические нагрузки, может поэтому была к этому процессу готова, вот ЧТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ так это ОБЩИЙ НАРКОЗ, точнее ОТХОДНЯК, до сих пор не могу понять зачем меня усыпили, если разрывов не было
один в один, как у меня!!! (только у меня разрезик небольшой был) а еще во время наркоза я болтала много, и похоже лишнего... как то не посебе потом было
Старый 20-02-2009, 23:28     #7
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
У меня пара трещин была, разрывов и разрезов не было. От общего наркоза я отказалась, не знаю, зачем предлагали, я же совсем не устала. Зашили пару трещин под ледокоином, этого более чем достаточно. Для меня самое больное в родах было - это надавливание на низ живота после родов (когда уже послед тоже родился).
Старый 20-02-2009, 23:17
Tatuana1978
Ветеран

Tatuana1978 отсутствует

сам процесс схваток был тяжеловат, но закончилось быстрее, чем ожидала, я то думала, что на кресле это вообще жуть, что будет, а уложилась минут в 5, и потому сделала вывод, что второго могла бы родить прям счас, не сходя с кресла... и вообще, мне кажется, многое от бригады зависит, меня вел Сергеев из 9-ки, а он молодец!!!!
Старый 20-02-2009, 23:28
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

радует что мазохистов на ЛВ оказалось больше, судя по опросу
Старый 20-02-2009, 23:31     #10
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
радует что мазохистов на ЛВ оказалось больше, судя по опросу
А я во время родов в сложноватые моменты занималась вслух аутотренингом, очень помогало Точно мазохитка