Из-за кота??!! - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 13:14     #281
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
А если изгание кота сделает другого человека несчастным?
Кот в семье как лакмусовая бумажка отношений

Каждый любит себя больше чем другого:

Жена: хочу кота и мне по барабану, что он доставляет тебе неприятности.
Муж: не хочу кота и мне по барабану, что ты без него жить не можешь.

Каждый любит другого больше чем себя:

Жена: кота в утиль, я не хочу чтобы он доставлял тебе неприятности! мне твое хорошее настроение важнее кота
Муж: кот будет жить и спать с нами, раз ты этого хочешь; раз тебе это надо
Жена: а я сказала не будет он здесь жить
Муж: нет, будет!

Старый 01-02-2009, 13:15     #282
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanakass Посмотреть сообщение
+100
животное должно знать свое место, потому что это животное.Делать ему в хозяйской кровати нечего.Поддерживваю мужа автора
Вообще-то вопрос не в кровати, не нравится обсуди и договорись как взрослый человек, а не пинай животину.

Не по теме, у меня кошка спит у дочки под пятками, греет в холода. Если их это устраивает, пусть спят.
Старый 01-02-2009, 13:37
ответ для Butterfly3374 на сообщение "Из-за кота??!!"
Ворона на мосту
Элита

Ворона на мосту отсутствует

ИМХО, муж - слабак и эгоист. По поводу спанья кота в постели еще могу понять, относительно пинков - не пойму такого человека никогда. Сегодня ему не нравится кот, завтра еще что-нибудь не понравится, так он вас пинать начнет?
Разница в возрасте - это не диагноз. Моему мужу 41, мне 26, женаты 4 года, сыну 3 года. Такого как у автора - даже близко не было. Муж животных очень любит, со временем обязательно заведем, когда ребенок подрастет немножко.
Старый 01-02-2009, 13:37     #284
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

[quote=udavka;21104126]Не верю в мирное сосуществование кошатников (собачников, крысятников, попугаятников) и тех, кто к животным относится прохладно и прагматично.
Я всех своих МЧ проверяла на отношение к кошке. Мужа выбрала в том числе и потому, что моя дикая кошатина (взятая домой во взрослом возрасте и очень нервная) неслась к двери, когда он подходил к дому, т.е. встречала как члена семьи. Человека, который бы кота пинал, в дом бы не пустила.
З.Ы, Муж и кошка долго боролись за место на кровати. Если по каким-то причинам меня в кровати нет - спят вдвоем. Втроем не спим, кошка изгоняется.

З.З.Ы. Муж сейчас посоветовал для чистоты эксперимента взять другого мужа, взять другого кота. Оставить ту пару, которая уживется.[/quote]

ага, просто поле для экспериментов, глядишь и первый муж в изгнании может что-то поймет!
Старый 01-02-2009, 13:40
ответ для babka на сообщение "А какой должна быть женщина?"
elfy
Все мы немножко хоббиты

elfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
А какой должна быть женщина?
Да это общечеловеческое, в общем-то имхо
Старый 01-02-2009, 14:47     #286
vanakass
Ветеран

vanakass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ворона на мосту Посмотреть сообщение
ИМХО, муж - слабак и эгоист. По поводу спанья кота в постели еще могу понять, относительно пинков - не пойму такого человека никогда. Сегодня ему не нравится кот, завтра еще что-нибудь не понравится, так он вас пинать начнет?
Разница в возрасте - это не диагноз. Моему мужу 41, мне 26, женаты 4 года, сыну 3 года. Такого как у автора - даже близко не было. Муж животных очень любит, со временем обязательно заведем, когда ребенок подрастет немножко.
почему сразу ее пинать начнет?
Я тоже кота мужниного швыряла, ибо достал и бестолковый, но на мужа рука не поднимется
Старый 01-02-2009, 15:12     #287
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Полезность кота может быть и в том, что он несет положительные эмоции домочадцам. А если кому-то он доставляет отрицательные эмоции или неудобства (аллергия), то он не просто бесполезное создание в доме. Он вредное создание.
про аллергию ни слова в посте
муж вроде как принимал участие в заведениии его и если не родилось захлебывающих чувств любви к кошаку это не повод пинать животное
Старый 01-02-2009, 15:20     #288
Butterfly3374
Ветеран

Butterfly3374 отсутствует

Цитата:
Сообщение от udavka Посмотреть сообщение
Не верю в мирное сосуществование кошатников (собачников, крысятников, попугаятников) и тех, кто к животным относится прохладно и прагматично.
Я всех своих МЧ проверяла на отношение к кошке. Мужа выбрала в том числе и потому, что моя дикая кошатина (взятая домой во взрослом возрасте и очень нервная) неслась к двери, когда он подходил к дому, т.е. встречала как члена семьи. Человека, который бы кота пинал, в дом бы не пустила.
З.Ы, Муж и кошка долго боролись за место на кровати. Если по каким-то причинам меня в кровати нет - спят вдвоем. Втроем не спим, кошка изгоняется.

З.З.Ы. Муж сейчас посоветовал для чистоты эксперимента взять другого мужа, взять другого кота. Оставить ту пару, которая уживется.
Мой М.,прочитав это, ответил, что пусть я и остаюсь с др.мужчиной
Старый 01-02-2009, 15:23
ответ для Butterfly3374 на сообщение "Из-за кота??!!"
Soffy
Ветеран

Soffy отсутствует

и еще:
Цитата:
Сообщение от Butterfly3374 Посмотреть сообщение
P.S. Сегодня ходит букой. Перебросились парой фраз. Вечером вышел из своего убежища, спросил «А ты меня сегодня собираешься вообще кормить?» Я конечно не отреагировала на его тон, сказала, что вот суп, вот мясо, вот гарнир, в ответ услышала « А положить, а вместе сесть поесть?!» Я ответила, что я поела уже, когда его не было. Он: «ТЫ похоже одна живёшь, максимум со своим котом». Ушёл с бутербродом и чаем в комнату.
хороший секас и плотный СОВМЕСТНЫЙ ужин решит фсю проблему
Старый 01-02-2009, 15:24     #290
Брюнгильда
Активный участник

Брюнгильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanakass Посмотреть сообщение
почему сразу ее пинать начнет?
Я тоже кота мужниного швыряла, ибо достал и бестолковый, но на мужа рука не поднимется
Так муж у Вас, наверное, побольше и посильнее будет, чем кот Да и вышвырнуть его на улицу или усыпить трудновато будет...