| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
Оля, поздравляю с тем, что вернули документы!!!!!! Я почему-то не сомневалась в этом!
Кто болеет - поправляйтесь!!! |
|
|
ответ для Nastya_Z на сообщение "ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ ЦИТИРУЮ СВЕТИНО..."
|
||
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Цитата:
Оформление собачки мне стоило 573 руб. Двойное паспарту, багет и стекло. Я довольна ВСЕМ - и ценой и результатом. Сделали за неделю. |
||
|
|
ответ для Dina на сообщение "Табличку вывесила. Проверяйте. Если..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Хотелось бы еще иногда успевать за иголку с пяльцами подержаться, но пока только пробегая мимо облизываюсь на них... Вот ужо... вечерком сяду на полчасика ![]() Цитата:
![]() Я, конечно, халтурю... в смысле пригляда за Настей. У нее брака много, изнанку пока только обучаемся делать, я даже показывать не буду. Но и на лицевой стороне наклон креста регулярно путает. Я сильно не докапываюсь. Если сразу - исправляет, а если это уже зашито далеко - ну пока прощаю... Распарывать не заставляю. мне ее энтузиазм важнее пока. И то здорово, что она за это села и в игру включилась. первая будет полноценная "большая" работа. Так что на мелкие огрехи "закроем глаза".. А с баллами - все правильно, сколько наработала, столько и есть. Неделя суматошная у нее тоже выдалась, кружки, в школе всякие мероприятия... И я решила "педагогику" проявить - не напоминала по десять раз на дню про вышивку . Ну она в начале недели вышила 25 крестов, а потом позабыла, видимо... Спохватилась в субботу поздно вечером - короче на воскресенье осталось 150 крестов за день Она честно пыталась, но это для нее было слишком . Будет ей урок - рассчитывать силы и не оставлять все на последний день. Так что как раз я очень довольна, что иногда все идет не так гладко... надо и упираться, на то оно и ДД, а не ВВ![]() |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
Вчера в Дети ездили, машину из стороны в сторону заносило, снега по колено (( стремно ехать было... Но штаны и ботинки зимние Сашке все-таки купили
Теперь бы их еще обновить бы а то такая погода, что гулять не хочется как-то... на этих выходных надо на узи ехать, может покажется, кто сидит там а то задолбали все уже - ну что, беременность не так, как с Сашей? значит, девочка! Тошнило сильно? Значит, девочка! Живот не очень большой? Значит, девочка! и т.д и т.п. Я уже молюсь, чтоб мальчик был все попроще, можно будет язык показать и сказать, что вы все неправы Особенно с именами для девочек добивают... уф, злая я Зато Сашке манишку связала, а то вечно горло голое Такая удобная! |
|
|
ответ для sweet V на сообщение "Вот именно поэтому я и поехала на..."
|
|
Элита
|
а можно адресок на Красноармейской?? Иподробности - с чем туда приходить, в каком виде им работа нужна? Уже как-то натянутая на что-то, или просто постирать-прогладить и к ним?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а насчет мужей и их отношения к рукоделиям - мой вышивку принял только на одежде, смешариков когда сашке вышивала
типа практично... а так относится как к баловству и не ворчит (особенно если учесть, что сам в это время сидит за компьютером и играет в игрушки свои саша спит, а мы друг друга не дергаем, так чайку попить или перекусить )а вязание - нормально относится, но только когда недоделки не показываю, иначе начинает возмущаться и говорить - ну вот когда сделаешь, тогда и покажешь ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
![]() Мы вернулись из больницы, но нам все-равно сказали покоя по-больше Выписали под честное слово, что будем лежать.Дина, по ДД отчитаться я не успела Но одну буковку закончила. Не знаю как мне лучше сделать? До следующего отчета подождать? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, с приездом! Отдыхай побольше!
|
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "Оля, с приездом! Отдыхай побольше!"
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Нашу багетную мастерскую вы можете найти по адресу 11-я Красноармейская д.7, оф.1 Под вывеской дома № 7 в окнах увидите небольшую рекламную вывеску. Вход под арку, подъезд направо, железная дверь с надписью "Багетная мастерская. Звоните". =) Тел./факс: (812)595-63-20 Время работы: пн-пт. c 11.00 до 19.00, сб. с 12.00 до 18.00. http://www.masterim.net Что-то я не понимаю, при чем тут "упираться" в контексте с ВВ? В ВВ также баллы выставляются за сделанное количество. И если не упираться, то баллов тоже не будет. Вот дубиной я не машу, это да. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
надо кстати идти вышивать
![]() |