~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2890 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 15:46     #28891
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
короче, вы не пугайтесь, но вот вам фотка... я после того как на эту фотку наткнулась, теперь так думаю (тут уж никакие не кости, а реально у ребеночка видно что мягкая голова)
все потом на место встало и у малыша теперь ровная и кругаля голова:
а чего пугаться? такая головка практически у всех новорожденных. Из-за "наложившихся" костей черепа +небольшая родовая припухлость. потом всё проходит
Старый 30-11-2008, 15:48     #28892
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от annush Посмотреть сообщение
привет всем!!
лер,очень красиво! у меня вобще слабость к тёмной мебели детской(а мне белую подарили(((().
а что соседка?не нападает пока болше на территорию?))
Эх, не уйти)
Я вообще в РД истерила страшнО, что, мол, никакой соседки на праздновании быть не должно (я и празднования не хотела, но смирилась, тут без меня все решили), что я буду грудью стоять, но ребенка ей не покажу. Короче. рыдала я полдня по этому поводу. А она сама когда пришла не пошлу на ребенка смотреть, т.к., мол, "нельзя показывать пока никому". И в комнату не лезет пока. В общем, проблема отвалилась сама по себе. Но суть соседкина на месте. Поскольку хожу я все время в бандаже (и сплю в нем), а надеваю его поверх одежды, чтобы не жал и на шов не съехал, не дай бог, она не преминула спросить, что это и зачем.
Старый 30-11-2008, 15:48     #28893
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
посижу, послушаю
и еще вопросик - тепло там или холодно?
у меня такой огромный пакетище и там только тонкий халат, теплый халат займет еще один пакет

Ира, а какие у тебя показания были? извини, сто раз спрашивала...
мне в последний раз в 6м кабинете врач сказала, что на ДО только с тяжелыми пороками сердца... типа меня туда не пустят...
Да бред тебе сказали в 6-м кабинете. Меня в 4-м пытались туда на ДО запихнуть только с высоким и скачущим давлением. А на деле..Со мной на ДО лежали девочки...Одна с давлением 130/80, другая-с экстрасисталией...Я уж молчу о том, что эта экстрасисталия и у меня есть в куче с другими диагнозами..В общем, лежат там все. кому не лень (точнее, кому удалось туда попасть)
Старый 30-11-2008, 15:48     #28894
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

а мне стало интересно, а в какое время суток чаще начинается родовая деятельность??
может опросик В Контакте в группе сделаем??
а никто не знает, как на компе сделать так, чтобы верхняя и нижняя панелька перестала быть плавающей.. Дёма вчера что-то нажал... а так не удобно... а я тот еще компьютерный гений...
Старый 30-11-2008, 15:50     #28895
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Тогда я сейчас заново задам, а то вдруг сегодня уеду рожать...
Э-э-э....А где же тогда эти 2 дня жили те, кто после тебя рожал????
Ир, у меня такие вопросы к тебе:
1. Как там сейчас с едой на ПО? Не одной капустой кормят?
2. В родилку дают рубашку?
3. На ПО выдают рубашки, меняют постельное белье? И как часто?
4. И что вообще выдают на ПО?
Жили в родилке, зато выспались после родов, но так долго очень редко бывает. И то потому что, рожать пошли с дородового косяком много народу было на 40-41 неделе, и все разом зарожали, = те кто приезжал по скорой.
1. С едой в принципе очень прилично, за 5 дней дали один раз щи, в обед и 1 раз картошку с капустой, которую я не углядела, и потом переживала, что малышку пучить будет, но повезло. Кашки в основном, обед вкусный 1-е и второе. Чтобы в обоих блюдах капуста ни разу не было. На ужин были либо котлета рыбная с пюре, либо запеканка творожная, да еще винегрет, его фильтровала, не ела горошек и огурчики соленые, а так после родов казалось вкуснее еды не бывает
2. В родилку спускают в рубашке, и там меняют на рубашку родилки.
3. На ПО Рубашек дают столько сколько хочешь. Постельное белье тоже столько сколько попросишь и халатик выдают, но их меняют по реже. Подкладные тоже выдают, рекомендую в родилку положить в пакетик с водой трусики одноразовые.
Старый 30-11-2008, 15:50     #28896
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
а мне стало интересно, а в какое время суток чаще начинается родовая деятельность??
может опросик В Контакте в группе сделаем??
а никто не знает, как на компе сделать так, чтобы верхняя и нижняя панелька перестала быть плавающей.. Дёма вчера что-то нажал... а так не удобно... а я тот еще компьютерный гений...
Ночью
Старый 30-11-2008, 15:54     #28897
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
посижу, послушаю
и еще вопросик - тепло там или холодно?
у меня такой огромный пакетище и там только тонкий халат, теплый халат займет еще один пакет

Ира, а какие у тебя показания были? извини, сто раз спрашивала...
мне в последний раз в 6м кабинете врач сказала, что на ДО только с тяжелыми пороками сердца... типа меня туда не пустят...
Сверх показаний не нужно чтобы попасть на ДО, главное настойчивость.
Халатов не надо, особенно на послеродовое, они там вообще свое не приветствуют. Там очень тепло, мы даже поджимали батареи. Из того что реально надо, детские вещи, подарков будет море, я унесла 2 пакета, подгузники и косметика детская. И водичка. Умывальные принадлежности, полотенце большое, и поесть. Усе.
Старый 30-11-2008, 15:55     #28898
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
а чего пугаться? такая головка практически у всех новорожденных. Из-за "наложившихся" костей черепа +небольшая родовая припухлость. потом всё проходит
ну мало ли слабонервные беременные тут есть...
то есть это кости так наложились? ясно
а я дкмала там все мягкое, раз она так растянулась..
Старый 30-11-2008, 15:55     #28899
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Да бред тебе сказали в 6-м кабинете. Меня в 4-м пытались туда на ДО запихнуть только с высоким и скачущим давлением. А на деле..Со мной на ДО лежали девочки...Одна с давлением 130/80, другая-с экстрасисталией...Я уж молчу о том, что эта экстрасисталия и у меня есть в куче с другими диагнозами..В общем, лежат там все. кому не лень (точнее, кому удалось туда попасть)
вот дурят нашего брата спасибо за инфо
хотя меня не особо тянет на ДО, но все-таки если еще дней 10 похожу, то может и захочется
(шепотом, а попасть туда можно, взявь их измором или еще чем? )

кстати, меня так ругали там за отеки , сказали в 38 недель прийти, но т.к. уменьшили мне срок на неделю, то я к ним с отеками только к Новому году подойду

вот меня что интересует еще...
хотя у них надо бы спросить, но я говорю, что за отеки опять ругать будут...
короче с экстрасистолией, ВСД по смеш.типу и прочей кардиологической мелочью в любой другой рд возьмут? просто мне предлагали в 18й на ДО лечь... Я все думаю... ложиться, нет...
Старый 30-11-2008, 15:55     #28900
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

куда-то все пропали разом...