| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "короче, вы не пугайтесь, но вот вам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для annush на сообщение "привет всем!!
лер,очень красиво! у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
)Я вообще в РД истерила страшнО, что, мол, никакой соседки на праздновании быть не должно (я и празднования не хотела, но смирилась, тут без меня все решили), что я буду грудью стоять, но ребенка ей не покажу. Короче. рыдала я полдня по этому поводу. А она сама когда пришла не пошлу на ребенка смотреть, т.к., мол, "нельзя показывать пока никому". И в комнату не лезет пока. В общем, проблема отвалилась сама по себе. Но суть соседкина на месте. Поскольку хожу я все время в бандаже (и сплю в нем), а надеваю его поверх одежды, чтобы не жал и на шов не съехал, не дай бог, она не преминула спросить, что это и зачем. |
|
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "посижу, послушаю :020:
и еще вопросик -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для iylitta на сообщение "хи! у меня тоже намеряли 96 см при 156..."
|
|
Элита
|
а мне стало интересно, а в какое время суток чаще начинается родовая деятельность??
может опросик В Контакте в группе сделаем?? а никто не знает, как на компе сделать так, чтобы верхняя и нижняя панелька перестала быть плавающей.. Дёма вчера что-то нажал... а так не удобно... а я тот еще компьютерный гений... ![]() |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Тогда я сейчас заново задам, а то вдруг..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
1. С едой в принципе очень прилично, за 5 дней дали один раз щи, в обед и 1 раз картошку с капустой, которую я не углядела, и потом переживала, что малышку пучить будет, но повезло. Кашки в основном, обед вкусный 1-е и второе. Чтобы в обоих блюдах капуста ни разу не было. На ужин были либо котлета рыбная с пюре, либо запеканка творожная, да еще винегрет, его фильтровала, не ела горошек и огурчики соленые, а так после родов казалось вкуснее еды не бывает ![]() 2. В родилку спускают в рубашке, и там меняют на рубашку родилки. 3. На ПО Рубашек дают столько сколько хочешь. Постельное белье тоже столько сколько попросишь и халатик выдают, но их меняют по реже. Подкладные тоже выдают, рекомендую в родилку положить в пакетик с водой трусики одноразовые. |
|
|
|
ответ для iylitta на сообщение "а мне стало интересно, а в какое время..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "посижу, послушаю :020:
и еще вопросик -..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Халатов не надо, особенно на послеродовое, они там вообще свое не приветствуют. Там очень тепло, мы даже поджимали батареи. Из того что реально надо, детские вещи, подарков будет море, я унесла 2 пакета, подгузники и косметика детская. И водичка. Умывальные принадлежности, полотенце большое, и поесть. Усе. |
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "а чего пугаться? такая головка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() то есть это кости так наложились? ясно а я дкмала там все мягкое, раз она так растянулась.. ![]() |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Да бред тебе сказали в 6-м кабинете...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
спасибо за инфо ![]() хотя меня не особо тянет на ДО, но все-таки если еще дней 10 похожу, то может и захочется ![]() (шепотом, а попасть туда можно, взявь их измором или еще чем? )кстати, меня так ругали там за отеки , сказали в 38 недель прийти, но т.к. уменьшили мне срок на неделю, то я к ним с отеками только к Новому году подойду ![]() вот меня что интересует еще... хотя у них надо бы спросить, но я говорю, что за отеки опять ругать будут... короче с экстрасистолией, ВСД по смеш.типу и прочей кардиологической мелочью в любой другой рд возьмут? просто мне предлагали в 18й на ДО лечь... Я все думаю... ложиться, нет... ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
куда-то все пропали разом...
|