УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 18:34     #2881
Черная Кися
Ветеран

Черная Кися отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Эльфочка* Посмотреть сообщение
По мне так это перебор с будущими мамочками, ну я вот мамочка, с таким прошлым и ничем хуже других себя не считаю, а при близком рассмотрении я еще и лучше окажусь, и еще не люблю когда люди, начинают читать молодежи морали...Человек меняется, время, характер человека...у всех есть право на жизнь..и ту которую он сам выбирает, а не ему навязывают....ИМХО
это дело каждого сколько ему пить и сколько курить!но я думаю никто бы не хотел видить свою дочку пьянющую с сигаретой в зубах
Старый 18-01-2009, 18:35     #2882
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Сегодня, 16:54
Ксения Собчак.
США: Нью-Йорк-Майами (январь 2009)

Старый 18-01-2009, 18:36     #2883
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Ларчик, привет! У меня тоже был супер - класс, а выпускной мы отмечали на Валааме Правда это был 1988 год...все было культурно, ничего экстраординарного

У меня во дворе 3 школы и каждый год я вижу не очень приятные картины в мае... ИМХО
Приветик дорогая!!!!
Да мывстречали цивильно в ресторане с родителями, а потом встречали рассвет ....Вообщем и не напились...Я вообщем о формулировке, я человек бунтарь, и реалист....Бунтую, когда людей гребут под одну гребенку, или какие то выдают штампы....Я вот из-за чего всегда бунтую....А реалист потому, что вижу молодежь они мне двери открывают и держат, когда я с коляской выхожу...и пакеты мне до дома тащат...Хотя через два дня я могу увидеть этого же парня с пивом и сигаретой, но он здоровается ..обнимает свою девочку и идет дальше...Что же мы их так хаим....Они молодые у них есть право на ошибки...А если все скажут, вот поколение...Но и раньше у нас в СССР были наркоманы, девочки легкого поведения и т.д. И чтобы мы не цделали в нашем обществе будут иметь место быть воры ну и другие слои нашео населения....Это от нас не зависит, всем есть место на этой земле, надо стараться избегать плохих людей....Но изменить их количество мыы не в силах...ИМХО...Никто не принимайте на свой счет девочки просто наверное у меня есть время развернуть эту тему поэтому я и решила это написать...А так у каждого своё мнение..И я его заранее уважаю...ИМХО еще раз.
Старый 18-01-2009, 18:37     #2884
Черная Кися
Ветеран

Черная Кися отсутствует

Цитата:

мужик с борщами в голове а что это за девушка рядом? новая любовь
Старый 18-01-2009, 18:37     #2885
Петербурженка
с Луны

Сегодня, 16:56
Ксения Собчак.

Старый 18-01-2009, 18:39     #2886
Черная Кися
Ветеран

Черная Кися отсутствует

http://s53.radikal.ru/i139/0901/71/469305c0ed4a.jpg

ну собчак и вырядилась!

мне кажется - или ее носик стал прямой в профиль
Старый 18-01-2009, 18:41     #2887
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сегодня, 16:56
Ксения Собчак.

Ноги чистые в этот раз!!! Эх, захотелось в лето!!! Бегом занимается что-ли!!!
Старый 18-01-2009, 18:42     #2888
Петербурженка
с Луны

Цитата:
Сообщение от *Эльфочка* Посмотреть сообщение
Приветик дорогая!!!!
Да мывстречали цивильно в ресторане с родителями, а потом встречали рассвет ....Вообщем и не напились...Я вообщем о формулировке, я человек бунтарь, и реалист....Бунтую, когда людей гребут под одну гребенку, или какие то выдают штампы....Я вот из-за чего всегда бунтую....А реалист потому, что вижу молодежь они мне двери открывают и держат, когда я с коляской выхожу...и пакеты мне до дома тащат...Хотя через два дня я могу увидеть этого же парня с пивом и сигаретой, но он здоровается ..обнимает свою девочку и идет дальше...Что же мы их так хаим....Они молодые у них есть право на ошибки...А если все скажут, вот поколение...Но и раньше у нас в СССР были наркоманы, девочки легкого поведения и т.д. И чтобы мы не цделали в нашем обществе будут иметь место быть воры ну и другие слои нашео населения....Это от нас не зависит, всем есть место на этой земле, надо стараться избегать плохих людей....Но изменить их количество мыы не в силах...ИМХО...Никто не принимайте на свой счет девочки просто наверное у меня есть время развернуть эту тему поэтому я и решила это написать...А так у каждого своё мнение..И я его заранее уважаю...ИМХО еще раз.

Ларис, у нас очень хорошая молодежь! Помогали мне не раз, да и я никогда не пройду мимо... Боже упаси кого - то поучать...каждый учится на своих ошибках...Наше время застоя я не могу сравнивать с нынешним...Все меняется...
Будем верить в хорошее!!!
Старый 18-01-2009, 18:43     #2889
ПИЛЮлька
Мега-элита

ПИЛЮлька отсутствует

Цитата:
Молодец Собчулька И на отдыхе не расслабляется
Старый 18-01-2009, 18:45     #2890
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Ларис, у нас очень хорошая молодежь! Помогали мне не раз, да и я никогда не пройду мимо... Боже упаси кого - то поучать...каждый учится на своих ошибках...Наше время застоя я не могу сравнивать с нынешним...Все меняется...
Будем верить в хорошее!!!
подписываюсь под каждым твоим словом...потому что сама так считаю...

Закрыто