Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 21:44     #2881
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
Сообщение от kara Посмотреть сообщение
А вы своей дочурке на День рождения какой дом со зверьем забабахали! А мы на день рождения только колясочкой лежачей с Аннабелькой ньюбон без функций обошлись
Мозаика магнитная - это "Десятое королевство", заказывала в закупке в Бэмби, вроде там ее не подтвердили, купила возле дома в магазине за 180руб, а потом и в закупке мне пришла все-таки, только за 90руб. Только одня с круглыми фишками, другая с шестигранными, посложнее, ее буду племяннице на День рожд. дарить вместе с такой же доской, которую они нам на НГ подарят
Ну да, с домиком было делоМы тогда еще полный набор бытовой техники дарили и кораблик для ванной на моторчике Но что-то после этого мой покупательский пыл поутих... Наверное, еще и потому, что мне приходится каждый день кучу игрух по всей квартире собирать не единожды
Спасибо за инфу по поводу мозайки Только вот еще хотела спросить - Вы ее уже открывали, смотрели? А то я тут имела неосторожность купить этой же фирмы обычную мозаику-втыкалку, мои впечатления http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...99&postcount=3

Блин, я уже и не знаю, что малой дарить на три года... Хотя, конечно, времени еще куча, но хотелось бы уже хоть примерно смету подбить В идеале - хотелось бы кухню поменять на бОльшую (у нас мини-Тефаль)... Кукол нам пока хватит (тем более, что в конце января должен приехать брат для Мии), прибамбасов кукольных тоже... Думала над Плентойсовским большим деревянным домом ( или из Винтика и шпунтика). Но, во-первых, весьма недешево, а во-вторых, стоит ли покупать еще один домик?
На 8 марта я уже придумала - возьму несколько наборчиков Simba mini new born
Старый 21-12-2008, 21:46     #2882
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
. К тому же Лисси интерактивная опять отправится в чемодан на шкаф,тяжелая да и жалко ее интерактивность ломать раньше времени, место освободится.
А расскажите про Лисси интерактивную, что она умеет и сколько стоит? И вобще понравилась ли?
Старый 21-12-2008, 21:47     #2883
*Натали*
Элита

*Натали* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение

смуби след. я не дождалась и заказала в др.закупке плиту, тостер и чайник
Вложение 1989612
А чайник этот звуки издает?

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
Ну, у Вас шикарно У нас симбовское пианино, мягкий Моки (из той же закупки Смоби) и набор инструментов Может, еще расщедрюсь и выдам чайник
А стиралку+посудомойку я на годик отложила (если дотерплю), сейчас ей не очень интересно будет...
Это надо большое терпение иметьА что за чайник?
Старый 21-12-2008, 21:47     #2884
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита Посмотреть сообщение
А что это за наборчики?
Старый 21-12-2008, 21:50     #2885
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали24 Посмотреть сообщение

Это надо большое терпение иметьА что за чайник?
Типа Бош, не помню, какой фирмы, подруга купила в ДМ на Сенной за полцены. Даже не успела рассмотреть
Старый 21-12-2008, 21:52
ответ для Naslund на сообщение "А что это за наборчики?"
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
А что это за наборчики?
Тут уже девочки показывали их Типа таких

У нас маленький наборчик с полутора лет есть ( пупсик, коляска, горшок и бутылочка) - переодически играем.
Старый 21-12-2008, 22:16     #2887
kara
Элита

kara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита Посмотреть сообщение
Ну да, с домиком было делоМы тогда еще полный набор бытовой техники дарили и кораблик для ванной на моторчике Но что-то после этого мой покупательский пыл поутих... Наверное, еще и потому, что мне приходится каждый день кучу игрух по всей квартире собирать не единожды
Спасибо за инфу по поводу мозайки Только вот еще хотела спросить - Вы ее уже открывали, смотрели? А то я тут имела неосторожность купить этой же фирмы обычную мозаику-втыкалку, мои впечатления http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...99&postcount=3

Блин, я уже и не знаю, что малой дарить на три года... Хотя, конечно, времени еще куча, но хотелось бы уже хоть примерно смету подбить В идеале - хотелось бы кухню поменять на бОльшую (у нас мини-Тефаль)... Кукол нам пока хватит (тем более, что в конце января должен приехать брат для Мии), прибамбасов кукольных тоже... Думала над Плентойсовским большим деревянным домом ( или из Винтика и шпунтика). Но, во-первых, весьма недешево, а во-вторых, стоит ли покупать еще один домик?
В мозаику сейчас залезла, нормальная. Диаметр 2см, а у вашей 1 см был, и там втыкалок корявых нет, просто круглая фишка, держать вроде удобно, все фишки гладкие. На холодильник попробовала налепить, ничего вроде. Единственное, все фишки без магнитов, а магнитики мелкие в трех пакетиках отдельно, надо их повтыкать на досуге.
На 3 года планирую домик, который муж сделает,подарить, и к нему,может, набор CHAP MAI "стильные кошечки" с качелями, горкой и песочницей. Ну и по потребностям насущным посмотрю ближе к теме. А вообще большие расходы предстоят, да и кровать хочу ей поменять, вот и будет подарок А, вспомнила, набор Мега Блокс с Дорой хочу еще.
А наборы симбовские с пупсиками классные, я в магазине Симба в Апрашке всегда долго около них трусь. У нас есть наборчик с пупсиком,соской,горшком и вторым горшком в виде машинки, очень ей нравился, машинка заиграна уже, руль отломан, второй наборчик купила из-за кроватки, она широкая, можно двум пупсикам спать.Фото на предыдущих страницах вешала.Если куплю еще набор, то куда третьего пупса укладывать? Хотя в припасенную деревянную мебель они хорошо помещаются. Продавались бы приблуды всякие для них отдельно,было бы здорово, а то пупсов много соберется. Хотя одного мы брали с собой в Турцию, вернулся он заметно бледнее того, который оставался дома, поистерся. Тоже симбовсих Еви у нас 3 штуки собралось, от набра "Ферма", от повозки с лошадью и одна просто куплена. Как подумаю, что с каждым игровым набором они будут размножаться
Старый 21-12-2008, 22:23     #2888
Influenza
Мега-элита

Профиль Influenza

Influenza отсутствует

kara,понятно с мозаикой, спасибо!
Вот я тоже подумала, что одни приблуды без пупсов - это было бы идеально С другой стороны- "лишних" лялек всегда можно девочкам-подружкам подарить Я тоже, когда в Симбовском магазине была (последний раз около года назад),все мечтала, что все эти наборчики дочке скуплю
Старый 21-12-2008, 22:37     #2889
kara
Элита

kara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
А расскажите про Лисси интерактивную, что она умеет и сколько стоит? И вобще понравилась ли?
Лисси с 6 функциями, включаешь, она начинает лепетать, агукать , вроде если ее пощекотать, то должна хихикать, но я не могла понять, хихикает она или продолжает гулить. Если вставить бутылочку, она начинает чмокать, двигаются щечки, бутылку вынимаешь, она делает отрыжку, зевает,закрываются глаза и она засыпает, при этом сопит. Если громко крикнуть или хлопнуть в ладоши, то она просыпается и плачет натурально так, нужно дать ей бутылочку или соску. Если после включения давать не бутылочку, а соску, то засыпать не будет, а просто чмокать. Прикольная, но 46см, большевата и тяжеловата для моей. Костюмчик очень быстро катышками покрылся, еще у нее мягкое тело(руки-ноги получше пришиты, чем у Шу-шу),но виниловые ручки-ножки короткие, то есть если одеть короткое платьице с короткими рукавами, то будут торчать тканевые части тела. Еще у нее далеко во рту находятся контакты, и у соски и бутылочки длинные наконечники, так можно и в глаз ткнуть ненароком, я убирала их, выдаю только под присмотром. К тому же весной покупала, дочке 1г и 7 было, погрызла наконечник у бутылочки, не всегда теперь на него кукла реагирует. А через неделю после покупки она у нас перестала сосать соску. Пришлось проводить операцию, отделять голову, оказалось, что там провод отпаялся, муж припаял,голову вернули на место(там пластиковой стяжкой крепится голова, в строит. магазинах продается), вроде заработала, но соску теперь сосет со скрежетом каким-то. Да и дочь ее не очень ценит, поэтому уберу опять, подрастет, опять достану. А так она симпатичная на мордашку и лепечет прикольно.
Старый 21-12-2008, 22:42     #2890
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
А так она симпатичная на мордашку и лепечет прикольно.
А ресницы у нее есть? А тоя купила простую Лисси 38см, симпатичная, но без ресниц