| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kara на сообщение "А вы своей дочурке на День рождения..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы тогда еще полный набор бытовой техники дарили и кораблик для ванной на моторчике Но что-то после этого мой покупательский пыл поутих... Наверное, еще и потому, что мне приходится каждый день кучу игрух по всей квартире собирать не единожды![]() Спасибо за инфу по поводу мозайки Только вот еще хотела спросить - Вы ее уже открывали, смотрели? А то я тут имела неосторожность купить этой же фирмы обычную мозаику-втыкалку, мои впечатления http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...99&postcount=3Блин, я уже и не знаю, что малой дарить на три года... Хотя, конечно, времени еще куча, но хотелось бы уже хоть примерно смету подбить В идеале - хотелось бы кухню поменять на бОльшую (у нас мини-Тефаль)... Кукол нам пока хватит (тем более, что в конце января должен приехать брат для Мии), прибамбасов кукольных тоже... Думала над Плентойсовским большим деревянным домом ( или из Винтика и шпунтика). Но, во-первых, весьма недешево, а во-вторых, стоит ли покупать еще один домик?На 8 марта я уже придумала - возьму несколько наборчиков Simba mini new born ![]() |
|
|
|
ответ для kara на сообщение "Ну так пупса с хвостиками я себе..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ola_M на сообщение "Ну, у Вас шикарно:)) У нас симбовское..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() А что за чайник? |
||
|
|
ответ для Influenza на сообщение "Ну да, с домиком было дело:008:Мы тогда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Натали* на сообщение "А чайник этот звуки издает?
Это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Naslund на сообщение "А что это за наборчики?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Influenza на сообщение "Ну да, с домиком было дело:008:Мы тогда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На 3 года планирую домик, который муж сделает,подарить, и к нему,может, набор CHAP MAI "стильные кошечки" с качелями, горкой и песочницей. Ну и по потребностям насущным посмотрю ближе к теме. А вообще большие расходы предстоят, да и кровать хочу ей поменять, вот и будет подарок А, вспомнила, набор Мега Блокс с Дорой хочу еще.А наборы симбовские с пупсиками классные, я в магазине Симба в Апрашке всегда долго около них трусь. У нас есть наборчик с пупсиком,соской,горшком и вторым горшком в виде машинки, очень ей нравился, машинка заиграна уже, руль отломан, второй наборчик купила из-за кроватки, она широкая, можно двум пупсикам спать.Фото на предыдущих страницах вешала.Если куплю еще набор, то куда третьего пупса укладывать? Хотя в припасенную деревянную мебель они хорошо помещаются. Продавались бы приблуды всякие для них отдельно,было бы здорово, а то пупсов много соберется. Хотя одного мы брали с собой в Турцию, вернулся он заметно бледнее того, который оставался дома , поистерся. Тоже симбовсих Еви у нас 3 штуки собралось, от набра "Ферма", от повозки с лошадью и одна просто куплена. Как подумаю, что с каждым игровым набором они будут размножаться![]() |
|
|
|
ответ для Monechka на сообщение "Куклы, кухни и другие нужные вещи для ..."
|
|
Мега-элита
|
kara,понятно с мозаикой, спасибо!
![]() Вот я тоже подумала, что одни приблуды без пупсов - это было бы идеально С другой стороны- "лишних" лялек всегда можно девочкам-подружкам подарить Я тоже, когда в Симбовском магазине была (последний раз около года назад),все мечтала, что все эти наборчики дочке скуплю ![]() |
|
|
ответ для Naslund на сообщение "А расскажите про Лисси интерактивную,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, отделять голову, оказалось, что там провод отпаялся, муж припаял,голову вернули на место(там пластиковой стяжкой крепится голова, в строит. магазинах продается), вроде заработала, но соску теперь сосет со скрежетом каким-то. Да и дочь ее не очень ценит, поэтому уберу опять, подрастет, опять достану. А так она симпатичная на мордашку и лепечет прикольно. |
|
|
|
ответ для kara на сообщение "Лисси с 6 функциями, включаешь, она..."
|
|
Наш человек
|
|