~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 11:30     #2881
aist
Активный участник

aist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
На здоровье! Кстати, я что-то вчера от радости, что купила штаны, забыла посмотреть цены на зимние свитера. Глянь, если не сложно.

Я еще не собралась - времени совсем нет, а так инфу собираю...
Старый 14-08-2008, 11:31     #2882
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
У меня тоже сегодня в животе тихо....тоже переживаю немного
У меня в выходные малыш буянил, весь живот ходуном ходил. Но и мое состояние в выходные было нервным, плаксивым. А с пн.состояние спокойные, сонливое и шевелюшки еле еле и нечастые??? может на моем сроке так и должно быть???
Старый 14-08-2008, 11:36     #2883
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Девочки, всем дорое утро!!!!
Tanusha555 - хорошо сходить на УЗИ!!!

...Вычитала, что оказывается у многих из нас тайные проблемки есть под названием геморрой ...Я тоже сего счастья не избежала - мажусь мазью Флеминга ...Честно говоря, изменений ни к лучшему ни к худшему не замечаю ...Хотя я тоже читала, что во время беременности его толком и не вылечить, главное не запускать и основательно лечить после родов...

...Девочки, а у меня ещё вот какой вопрос - как у вас обстоят дела с молозивом??? Если правильно помню, то у кого-то есть, у кого-то нет...Девочки, если есть - во сколько недель у вас появилоась эта штука??? Я вчера первый раз маленькие желтенькие капельки увидела - чуть инфаркт микарда не получила, растерялась и не поняла что это, думала всё, умираю... ...Залезла в книженцию - там написано с 27-28 недель должно быть молозиво ...Как-то странно...
Старый 14-08-2008, 11:41
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Всем приветик. Меня тут на работе расстроили, с сентября мы выходим с трех часов ночи в прямой эфир
Старый 14-08-2008, 11:41
ответ для Hobotok на сообщение "Девочки, всем дорое утро!!!!..."
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Девочки, всем дорое утро!!!!
...Девочки, а у меня ещё вот какой вопрос - как у вас обстоят дела с молозивом??? Если правильно помню, то у кого-то есть, у кого-то нет...Девочки, если есть - во сколько недель у вас появилоась эта штука??? Я вчера первый раз маленькие желтенькие капельки увидела - чуть инфаркт микарда не получила, растерялась и не поняла что это, думала всё, умираю... ...Залезла в книженцию - там написано с 27-28 недель должно быть молозиво ...Как-то странно...
Я читала, что оно может появиться с 22 недели. Мы ещё маленькие точно для него, но бдим!
Если честно, я даже не спросила есть ли оно у подруги, которая последнюю неделю ходит перед родами, а хотела ведь...
Старый 14-08-2008, 11:45     #2886
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Всем привет!

вот и мне,е сли в пушкине жить, то только со свекровью....

Девочки, со мной что-то страшное сегодня твориться! ночью проснулась где-то в 12 (специально легла пораньше) от того, что чуть не вырвало (извините за подробности) потом полчаса не могла уснуть из-за мерзкого привкуса во рту, который никак было не ликвидировать. а потом часа в 3 я проснулась от того, что мне было дико холодно и зубы стучали в прямом смысле, а дома жарко и душно до ужаса. заставляла мужа греть меня, а ему жарко ко мне прижиматься. утром температура 36,6. давление правда 90 на 60. но я уже пару месяцев со 100/60 хожу и как-то раньше не ощущала дискомфорта....
вообщем, даже мыслей никаких нет, что это такое может быть. может, это я перенервничала так вчера?
Привет всем!
Странно, у меня сегодня тоже страннная ночь была, сначало не могла уснуть, потом в р-не пол четвертого начались какие то крики за окном, повыше этажем, то ли на балконе там болтали весело, и детские и взрослые голоса, потом чего то скидывать начали, попадала на откосы и диких шум создавало, потом мусоровоз в 4 приехал, я все прыгала к окну посмотреть не заденет ли машину, т.к. поставила рядом с контейнером, вчера поздно приехала мест уже не было нормальных. Вообщем прозвенел будильник в 7, и я решила ну его нафиг, пойду на 1 час позже сегодня на работу, не умрут без меня, а у меня живот болел еще, видимо вчера перенервничала вечером тоже. А я вот так вас всех читаю, и думаю это может не от нервов вовсе, а от духоты вчерашней? Тоже движений почти нет, вот только сейчас шевелюшки слабые появились. А муж говорит сын сегодня с утра как проснулся ревет по непонятной причине, все на руках сидит, чего то тож наверное беспокоит, все таки это погода...
Старый 14-08-2008, 11:46     #2887
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
Я читала, что оно может появиться с 22 недели. Мы ещё маленькие точно для него, но бдим!
Если честно, я даже не спросила есть ли оно у подруги, которая последнюю неделю ходит перед родами, а хотела ведь...
В первый раз появилось только после родов. 2-ой появляется периодически давно, хм, раньше в дни месячных, потом в те дни когда они должны быть.
Старый 14-08-2008, 11:46     #2888
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata-tigra Посмотреть сообщение
...А я сейчас сюда написала вопрос и параллельно пошла погуглила...В итоге, по отзывам девочек всё ну ооооооооооооочень индивидуально - у кого-то чуть ли не с 12 недели, а у кого-то только после родов появилось ...Вот такой вот загадошный женский организм
Старый 14-08-2008, 11:47     #2889
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Всем приветик. Меня тут на работе расстроили, с сентября мы выходим с трех часов ночи в прямой эфир
Привет!
...Слушай...Ну это совсем жесть
Старый 14-08-2008, 11:48     #2890
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Схема прохода в Арлену
Спасибо! Пошла печатать!