| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Девочки всем вам спасибо большое за поздравления!
Ну вот , и нам годик, а как вчера помню крошку такую ! Поставили видио с момента привоза с роддома и чуть ли не слезы навернулись, как быстро растут детки! Девочки фотки чуть позже выложу. сегодня устала.Ксения встала утром и !!!!!!! стала лепетать что-то на своем, тянуть ручками показывая на шарики, в комнате так красиво, везде по стенам , шторам весят шары разноцветные! Мы сегодня не кого и не хотели принимать, готовились на субботу, но наш кресный папа с семьей уезжают в отпуск и поэтому пришли, сказав что имеют право поздравить и все тут! А потом и еще родственники дальние подошли.А в субботу кресная придет, опять торт со свечкой, в воскресенье в деревню к бабуле и дедуле, опять торт! Вообщем у нас теперь каждый день праздник! Мое чадо так вымоталась что при гостях начала укладывться в постель спать !Мы сидим разговариваем , в комнате куча народу, а наша Ксения спать укладывается!Пришлось к 17,30 разойтись по домам, именинница ведь спать хочет! После сна дочка старшая с тортом пришла! Короче говоря мы сегодня усластились, и первый раз попробывали тортик, очень понравился Ксюше! |
|
|
|
|
Элита
|
Нам сегодня мед. сестра позвонила, пригласила на манту в пятницу пойдем делать и заодно на замеры и обмеры.А только потом оказывается и прививка какая-то , а может я и ошибаюсь, может только манту и все.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а куда наша Иришка пропала? Неужели опять ночи бессонные у них?
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Девочки, а куда наша Иришка пропала?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "может с интернетом проблемы?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Оль, опять мучаемся с животом и не спим ночами. Устали до жути... вчера с такими синяками под глазами ходила...жесть. Сегодня отвезли анализ на дисбактериоз, может найдем причину наших мучений. |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Захожу читаю вас постоянно...но писать..."
|
|
Элита
|
Ирин, потерпи, совсем немножко осталось. А ты чаи пьешь-фенхелевый и для лактации? А дизбактериоз конечно есть, пока кишечник заселится нужными бактериями, надо подождать. Нам назначали лечение, но Аленка не пила лекарство и я ей не стала давать. Наш дизбактериоз "чудесным" образом прошел, он почти всегда проходит сам.
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Ирин, потерпи, совсем немножко..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Чаи пью, тошнит уже от них. Хотя и кофем балуюсь (а без него я бы просто рухнула уже от недосыпа), но не думаю - что от него у нас проблемы. А анализ решила сдать, потому как подозреваю стаффилокок, хотя фиг его знает... симптомы похожи и просто с дисбактериозом. Ждем результатов анализов (целых 10 дней ) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, а может и наш сам прошёл? МЫ только один раз сдавали, у нас критическая нехватка бифидо- и лактобактерий была, а больше не сдавали.
А бессонные ночи должны и правда скоро пройти, Ириш, потерпите ещё чуток. Стаська бедненький тоже наверное не высыпается, хотя он наверное днём добирает своё, а вот у мамы дела... Ты кстати Ириш, стараешься спать с ним днём по возможности? Это дело такое, про это везде пишут, что надо на всё забить и спать с ним, днём, когда бессонные ночи, каждую свободную минутку направлять на сон. Я только к пяти месяцам Юркиным к этому пришла и поняла, что слова-то не бестолковые. И сейчас часто спим днём, хотя ночи уже давно не бессонные. Вот только три последние какие-то капризульные, но я снова грешу на зубы. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
На газики не думаете? У нас дизбак, но ночами вроде спали. Хотя первый месяц тоже был как в тумане... Тоже тяжко было, простоя видно стала забывать.
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Ой, а может и наш сам прошёл? МЫ только..."
|
|
Элита
|
|