Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 16:57     #2881
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Не Семенов случайно? Он у нас в ЖК работал, теперь ушел в другую, такое прости господи хамло и мясник... Он мне делал УЗИ, так так воткнул - я в стену впечаталась с воплями
Вот-вот, это чудо природы. Я столько о нем наслышана, что рисковать не стала.
А нам так мило улыбнулась доктор в ОТТО, пошутила что малыш позирует маме с папой. Папе в конце приема вручила фото на память. Так все хорошо рассказала, приятно вспомнить. Хочу опять к ней попасть. Надо будет посмотреть ФИО на бланке
Старый 19-07-2007, 17:04     #2882
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Вот-вот, это чудо природы. Я столько о нем наслышана, что рисковать не стала.
А нам так мило улыбнулась доктор в ОТТО, пошутила что малыш позирует маме с папой. Папе в конце приема вручила фото на память. Так все хорошо рассказала, приятно вспомнить. Хочу опять к ней попасть. Надо будет посмотреть ФИО на бланке
И правильно, от него подальше! У нас все перекрестились, когда он ушел, так вот теперь кому-то счастье привалило... У нас сейчас тетенька тоже не фонтан, но не такая фашистка... А с другой стороны ведь бесплатно -вот поэтому наверно так и относятся, а когда денежку заплатишь, так помурлыкают, а ведь нам много ли надо
Старый 19-07-2007, 17:07     #2883
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Сходила сейчас на приём в ЖК.Врачи уходят в отпуск все,так что следующий месяц опять у меня новая врач будет.
А так всё по плану.Померили-пощупали меня.Продлили больничный.И пошла я домой
Старый 19-07-2007, 17:11     #2884
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
И правильно, от него подальше! У нас все перекрестились, когда он ушел, так вот теперь кому-то счастье привалило... У нас сейчас тетенька тоже не фонтан, но не такая фашистка... А с другой стороны ведь бесплатно -вот поэтому наверно так и относятся, а когда денежку заплатишь, так помурлыкают, а ведь нам много ли надо
Наслышана, что грубиянство и в ОТТО бывает, но со мной был муж. В этот раз опять с ним пойду. И с врачом, наверное, тоже повезло
Старый 19-07-2007, 17:11     #2885
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
А я обожаю этот кошачий позитив http://www.webpark.ru/comments.php?id=12758
Старый 19-07-2007, 17:17     #2886
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
неа. мы были в ОТТО, малыш мило лежал бочком. а я и не рассчитывала тогда углядеть

Я буду делать опять же в ОТТО. Я бы, на самом деле, вообще УЗИ не делала, да врачи потом достанут. Поэтому выбираю что-то среднее: в МГЦ дорого, в своей ЖК - убийственно неприятный тип работает.
Я сразу поняла,что ты про Семенова говоришь,яне рискнула к нему идти и первый раз пошла в МГЦ,а потом спросила у своего врача выписывает ли она направление,она дала мне направления теперь п и второй раз собираюсь туда только в половину дешевле по направлению получается!!!
Лиляшка,а ты проходила специалистов уже или еще нет,была у терапевта в ЖК?

Цитата:
Обязательно, к обеду уже буду во всеооружии!
А история у меня простая, папаня наш слишком хорошо устроился, дело сделал, а теперь гуляет смело и черт побери, искренне не понимает, чего я от него хочу. Ни помощи никакой, я как ишачка из магазина сумки тягаю, а у него под задом машина, про материальную помощь я вобще молчу... Ну и зачем нам такое счастье?
Не переживай все образумется.просто мужчины не до конца понимают нас как нам бывает тяжело и беременность это очень тяжелый труд( я и сама не знала это пока забеременнила) все будет хорошо,вас теперь двое поэтому справитесь!!!
Старый 19-07-2007, 17:23     #2887
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Не переживай все образумется.просто мужчины не до конца понимают нас как нам бывает тяжело и беременность это очень тяжелый труд( я и сама не знала это пока забеременнила) все будет хорошо,вас теперь двое поэтому справитесь!!!
Да, вообще у мужчин с пониманием плоховасто.
Им нужно доходчиво и мягко объяснять-объяснять-объяснять
Старый 19-07-2007, 17:24     #2888
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Я сразу поняла,что ты про Семенова говоришь,яне рискнула к нему идти и первый раз пошла в МГЦ,а потом спросила у своего врача выписывает ли она направление,она дала мне направления теперь п и второй раз собираюсь туда только в половину дешевле по направлению получается!!!
Лиляшка,а ты проходила специалистов уже или еще нет,была у терапевта в ЖК?

Девочки, Семенов гроза Приморского района, бойтесь его, он как призрак бродит по району...
Спасибочки, дорогулька, за поддержку.
Старый 19-07-2007, 17:38     #2889
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Девочки, Семенов гроза Приморского района, бойтесь его, он как призрак бродит по району...
Спасибочки, дорогулька, за поддержку.
А ты сейчас в каком ЖК наблюдаешься? И вообще где именно живешь,потому что мы тоже будем жить в Приморском р-оне,а пока делаем ремонт...
Старый 19-07-2007, 17:39     #2890
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

у нас по знакомству советуют хорошую тетку. Она спец,но сухая,фотку не сделала да и посмотреть тоже. Я понимаю,что у нее конвейер,но неужели трудно сказать доброе слово. Или хоть повернуть монитор?