| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Привет, девчоночки!
Блонди с 1..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для blondy на сообщение "Всем приветик!:flower: Еще раз спасибо..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() : flower: |
|
|
|
ответ для blondy на сообщение "Всем приветик!:flower: Еще раз спасибо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А коляску на юг надо брать обязательно.Мы до двух лет возили с собой-вещь необхолимая! |
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "(((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...)))))))"
|
|
Элита
|
Всем привет!
Блонди, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Забежала на пять минут, собираюсь пойти гулять с сынулей. Все прочитать не успеваю, но немного напишу о нас. Вчера приходила врач, не очень у нас все хорошо. Голову поворачивает больше направо-функциональная кривошея, пока особых рекомендаций нет, просто чаще головку поворачивать на левый бок. Еще мы будем носить ортопедический воротник Шатца(по-моему так называется)- формировать шею, так как Егор ее втягивает (я подозреваю, что это у нас родовая травма). Врач сказала, не расстраиваться, это все корректируется в раннем возрасте, но все-равно грустно немного - малыш летом будет в ошейнике... С животиком нам лучше всего вроде бы помогает БейбиКалм, вообще-то, мы его второй день только принимаем, выводы, наверное, делать рано, но деть спокойнее стал. Вчера Егор весь день с папашкой гулял с перерывом на кормление - красота... Мама(т.е. Я ) впервые за последние 10 месяцев села за руль любимого кабанчика (так свой Рав называю) - покаталась в удовольствие! Только у мужа спросила - газ слева, тормоз справа? На что он заботливо спросил: Лар, может ты на такси лучше?![]() Ладно, побежала гулять. |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Катюнь, если сама не выйдет, то будут..."
|
|
Мега-элита
|
Очень рекомендую обратиться к остеопату.Я уже писала,нам помог очень-поработал над шейкой нашей. |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Катюнь, если сама не выйдет, то будут..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "(((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...)))))))"
|
|
Banned
|
Девочки доброго всем дня!!
Мы только вот уснули, бодрствуем по 2-5 часов, я то думала что декти сарзу засыпают после кормления.. а мой как будто сам с собой бориться... видно что глазки закрываются, зевает, бедняга.. а нет потом сам себя тормошит, и дальше бодрствует.. blondy Поздравляю Вас!!! Девочки а УЗи головного мозга всем нужно делать?? Кто Вам его назначал, педиатр ваш?? Rotta хороших Вам анализов!!! |
|
|
ответ для Перла Мутровая на сообщение "ох, ничего себе! Как же смотрели после..."
|
|
Хранитель
|
Ларис, при КС все по другому. Там же шейка ТАК не раскрывается, соответственно отток жидкости хуже. Так что она там и была, беда в том, что за месяц не вышла...
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Привет девочки!!! Читать не успеваю по..."
|
|
|
Космонавт
|
Всем приветик!!!
Blondy - Поздравляю!!! Цитата:
|
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "Девочки доброго всем дня!!
Мы только..."
|
|
Элита
|
Блонди,поздравляю!
![]() Лариса,вы наши сотоварищи по функциональной кривошее Нам еще прописали спать на подушечке анатомической из грчишной лузги.Аня,спасибо)) Узи в принципе не всем назначают,но я,ИМХО,сделала бы в любом случае-у меня у самой врожденная аномалия была обнаружена в 20 лет,а если б сделали-знала бы раньше и не подвергала себя многим опасностям.Так что,если бы и не назначили Семке,я бы сама сделала,береженого бог бережет. |