(((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...))))))) - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 14:24     #2881
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Леночек, а жидкость сама должна выйти или ее выводить будут? Не переживай, у тебя ведь суперский доктор, она быстренько все поправит!
Катюнь, если сама не выйдет, то будут делать прокол
Старый 24-06-2007, 14:27     #2882
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
Новость-Мы с мужем не расписаны,и вот он сделал мне предложение.(На выписке из роддома)Встал на колено,вручил колечко с большущим брюликом и предложил замуж!Так вот свадьба в сентябре.Потом с малышом сразу в Турцию.Вот и в раздумьях вся!Как его там без коляски,носить все время.Уже тяжелый будет.Как я там питаться буду правильно.Видела не раз в отелях с малышами,но такими вопросами не задавалась,вот и не знаю теперь...
Как же это замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppor t:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower:
Старый 24-06-2007, 14:31     #2883
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
Новость-Мы с мужем не расписаны,и вот он сделал мне предложение.(На выписке из роддома)Встал на колено,вручил колечко с большущим брюликом и предложил замуж!Так вот свадьба в сентябре.Потом с малышом сразу в Турцию.Вот и в раздумьях вся!Как его там без коляски,носить все время.Уже тяжелый будет.
Ух ты! Вот это романтиш! Поздравляем!
А коляску на юг надо брать обязательно.Мы до двух лет возили с собой-вещь необхолимая!
Старый 24-06-2007, 14:36
ответ для аллея на сообщение "(((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...)))))))"
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Всем привет!
Блонди, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Забежала на пять минут, собираюсь пойти гулять с сынулей.
Все прочитать не успеваю, но немного напишу о нас.

Вчера приходила врач, не очень у нас все хорошо. Голову поворачивает больше направо-функциональная кривошея, пока особых рекомендаций нет, просто чаще головку поворачивать на левый бок.
Еще мы будем носить ортопедический воротник Шатца(по-моему так называется)- формировать шею, так как Егор ее втягивает (я подозреваю, что это у нас родовая травма). Врач сказала, не расстраиваться, это все корректируется в раннем возрасте, но все-равно грустно немного - малыш летом будет в ошейнике...Научат нас надевать и расскажут подробнее на приеме через неделю-полторы.
С животиком нам лучше всего вроде бы помогает БейбиКалм, вообще-то, мы его второй день только принимаем, выводы, наверное, делать рано, но деть спокойнее стал.

Вчера Егор весь день с папашкой гулял с перерывом на кормление - красота...Мама(т.е. Я ) впервые за последние 10 месяцев села за руль любимого кабанчика (так свой Рав называю) - покаталась в удовольствие! Только у мужа спросила - газ слева, тормоз справа? На что он заботливо спросил: Лар, может ты на такси лучше?

Ладно, побежала гулять.
Старый 24-06-2007, 14:38     #2885
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Очень рекомендую обратиться к остеопату.Я уже писала,нам помог очень-поработал над шейкой нашей.
Старый 24-06-2007, 14:38     #2886
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Катюнь, если сама не выйдет, то будут делать прокол
ох, ничего себе! Как же смотрели после родов? Мне Кузин показал на УЗИ матку, что в ней ничего не осталось...
Старый 24-06-2007, 14:57
ответ для аллея на сообщение "(((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...)))))))"
аллея
Banned

аллея отсутствует

Девочки доброго всем дня!!
Мы только вот уснули, бодрствуем по 2-5 часов, я то думала что декти сарзу засыпают после кормления.. а мой как будто сам с собой бориться... видно что глазки закрываются, зевает, бедняга.. а нет потом сам себя тормошит, и дальше бодрствует..

blondy Поздравляю Вас!!!

Девочки а УЗи головного мозга всем нужно делать?? Кто Вам его назначал, педиатр ваш??

Rotta
хороших Вам анализов!!!
Старый 24-06-2007, 15:58     #2888
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
ох, ничего себе! Как же смотрели после родов? Мне Кузин показал на УЗИ матку, что в ней ничего не осталось...
Ларис, при КС все по другому. Там же шейка ТАК не раскрывается, соответственно отток жидкости хуже. Так что она там и была, беда в том, что за месяц не вышла...
Старый 24-06-2007, 16:58     #2889
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Всем приветик!!!
Blondy - Поздравляю!!!
Цитата:
Отвар брусники 1ч.л. х 2 р. в день. Зачем?
Для того, чтобы жидкость выводилась. У вас нарушение ликвородинамики - это скорее всего в гол. мозге. Не переживайте - это лечится.
Старый 24-06-2007, 17:15     #2890
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Блонди,поздравляю!
Лариса,вы наши сотоварищи по функциональной кривошее Нам еще прописали спать на подушечке анатомической из грчишной лузги.

Аня,спасибо)) Узи в принципе не всем назначают,но я,ИМХО,сделала бы в любом случае-у меня у самой врожденная аномалия была обнаружена в 20 лет,а если б сделали-знала бы раньше и не подвергала себя многим опасностям.Так что,если бы и не назначили Семке,я бы сама сделала,береженого бог бережет.