Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Lime на сообщение "Детские садики Кировского р-на"
|
Частый гость
![]() |
Я тоже волнуюсь, что заведующая может отказать, хотя направление в желаемый садик на руках...
Сегодня пришла в 13.30 в комиссию, простояла там полтора часа - и в итоге последнее направление в 52-ой садик) |
![]() |
ответ для jouravlique на сообщение "Я тоже волнуюсь, что заведующая может..."
|
Элита
![]() |
Мне бы ваши заботы...тут вообще еще руки пустые,никаких тебе открыток и направлений,эх надо было ребзю в прошлом году отдавать.. проще было.Так жалко млин,мне и этом году жалко крошку мою!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки! У меня такой вопрос... Вот мы уже подали документы в 39 сад. Нас записали еще до комиссии. Ну просто хотели сына сейчас в сад отдать, зимой. С сентября 2009 были записаны в 50сад, но на данный момент финансы поют романсы, а там как известно все стоит денег...
Но вопрос не в этом. Возможно ли забрать на время с 39 сада медкарту и записаться в комиссии чтоб получить направление на сентябрь 2009 в 46 сад? (он ближе всего к дому). Или если нас сейчас записали в 39, то нельзя осенью будет перевестись в 46? Хотела мужа послать в четверг в комиссию, разузнать, но незнаю есть ли смысл. Просто лишний раз не хочу забирать с сада медкарту... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ходила сегодня к педиатору за картой, так пришлось выслушать кучу всякого негатива. Зачем мол я собираюсь отдавать ребенка так рано в садик, он там будет ходить мокрый и голодный, у него будет психологическая травма на всю жизнь, и вообще - раз мы часто болеем - она может запретить до 3-х лет нам в садик идти....
кошмарррр!!!!! и все потому, что я попросила в эпикризе написать рекомендации в оздоровительный садик.... может я и не по теме, простите. просто даже и не знаю, как реагировать... |
![]() |
ответ для utk1000 на сообщение "Ходила сегодня к педиатору за картой,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
послеть всех в сад и пойти в платную клинику за медкартой! в любом случае Вам решать когад ребенка в садик отдавать |
|
![]() |
ответ для utk1000 на сообщение "Ходила сегодня к педиатору за картой,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девы,кто уже направление в сад относил,какие ещё документы нужны?
|
![]() |
ответ для DinaS на сообщение "Девы,кто уже направление в сад..."
|
Элита
![]() |
После получения направления нужно в течение двух недель прийти к заведующей с документами:
1.Направление 2.Мед карта 3.Копии св-ва о рожд. всех детей 4.Копии паспорта родителя, с которым будет заключаться договор 5.Знать номер ИНН родителя, с которым закл. Договор (будет вбиваться в квитанцию) прием заведующей: ВТ с 15 до 18 |
![]() |
ответ для Angie.Lika на сообщение "После получения направления нужно в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а мне заведующая еще форму 9 сказала принести я так не поняла, еслинаправление на руках, то уже стопудово в сад возьмут? мне как то все не верится ![]() |
|
![]() |
ответ для Милашкин на сообщение "а мне заведующая еще форму 9 сказала..."
|
Элита
![]() |
|