| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Девочки, у меня вопрос про HLA (это я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
При совпадении больше чем по 2-м локусам считается, что могут быть проблемы.... ![]() Сдайте для собственного успокоения |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Мы не обижаемся, мы направляем по..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение ":flower:
Я ж для вас и стараюсь! :008:"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "АПЧХИ на тебя, коллега!!!"
|
|
Мега-элита
|
Спасибо.
Для тех, кто помнит мою историю: кариотип эмбриона определить не удалось. Сперва было все нормально, а потом клетки тканей хориона вдруг делиться перестали по неведомым им причинам. Сказали ничем мне помочь не могут. Я в шоке. Если даже генетики не могут дать ответ, то что же мне делать? Разузнаю у Исаковой есть ли шансы со своими яйцеклетками получить хороший результат. Если нет, то буду с донором не раздумывая. А ведь свидетельств генетических сбоев у меня выходит нет, ну кроме 6 ЗБ, совпадения по HLA и догадок Плужниковой... |
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Это, наверное, за границей так. А у..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девушка, а вы читаете ответы на свои..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Просто наверно для человека много новой информации.Вот Ксения и запуталась. Поздравляю заяц тебя с 25-ью недельками !!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Pugovka Ia на сообщение "У мужа положительный. Мне в центре где..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() лишь бы все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Цитата:
я смотрю ты уже записалась к Боярскому и Чежиной, но только на весну. Можешь записаться в Мариинку-думаю побыстрее будет и намного, и сможешь сравнить врачей, их мнения, кто тебе больше нравится. Я делала протокол у Боярского в Иналмеде и у Курило в Мариинке. Второй мне больше понравился. Но оба раза-пролеты. Думаю, что врачи тут не при чем. Успехов в выборе! Цитата:
я тут тоже ходила к диетолог в декабре-решила надо худеть. теперь опять вот обострение у меня с жкт-сразу минус 6-7 кг. и диеты не нужно, джинсы недавно купленные сваливаются. эти прививки делала Оля-Ассоль у Шляхтенко. она тоже в центре невынашиваемости принимает. |
|||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Оля вроде ЛИТ делала, а не иммуноглобулины
Хотя я могу и путать |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "При совпадении больше чем по 2-м..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А репродуктологи назначают это в каких-то особых случаях.Ну вот, допустим у нас из 11 оплодотворенных эмбриков до подсадки дожили только 4. И ни одного категории А не было (правда, я то отношу на ПГД). Это может быть сигналом для нас? |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Ну вас, птенцы гнезда Бо!... По сути ты..."
|
|
Ветеран
|
|