<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2885 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 09:30     #28841
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Доброе утро!!!!!!!!! Мы сегодня необычно рано проснулись 6.30, муж не выдержал встал, а я Владьку переодела помыла, и спать пошла, Владька с папой играл, потом папа пошел на работу и мне его в кровать закинул, и тут начилась развлекуха, маме надо нос почистить, глазки открыть(выдергивая ресницы) Этого уже я терпеть не могла, встала, положила в кроватку, пошла в туалет прихожу а Владька уже спит. Ну как это называется
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ох... Травматючий был сегодня день...
Да и мерзкий...
У меня рот в уголке треснул до крови, у коляски - пробило переднее колесо (Девочки, Жанешницы-Слаломщицы - было же у кого-то? Как справились?), ну и венцом прекрасного вечера было то, что Милана допрыгалась в ванночке до того, что летела в ванну спиной, поскользнувшись... Я её поймала, но под воду она ушла, и хлебанула да перепугалась... Как её купать - ума не приложу уже... Ничего не интересно, только встать, мама руки уюери, я сама стоять буду и т.п.... Короче отделались вроде испкугом.. Ну откашливанием серьезным...
Катюша мы тоже переднее колесо прокалывали, пытались сначала сами сделать(не чего не вышло), зашли на шиномантажку у нас рядом с домом есть, нам за 50рэ сделали и еще и все колеса подкачали.
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вчера свекровь приехала. Настя отнеслась пока конечно как к чужому человеку На ручках у неё сидеть не хочет. А так пока ничего всё. Пока спит ещё
А мы опять как вчера спали Как-то беспокойно.. Несколько рах просыпалась, причём и плакать начинала
Как бы вас почитать? Теперь со свекровью это будет вообще делать сложнее
Она ещё в беременность меня из-за компа гнала!
Аленочка, не теряйся заходи, свекровь на улицу с малышкой а сама к нам
Старый 08-11-2008, 09:42     #28842
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А плохо спали,наверное потому,что ты переживаешь,а малышке всё передаётся.Настя думаю за недельку привыкнет к свекрови,всё наладится.А про комп,если она тебя пускать не будет.Тогда я могу тебе предложить начать к нам по гостям ездить,для живого общенияМеня муж когда гонит от компа,у меня крышу от злости сносит,я и так мало с кем общаюсь,а из знакомых ни кого не интересуют проблемы с малявкой,только здесь можно обсудить!

Оля это точно некого неинтересуют твои проблемы, как дела и все?(вопрос для отмашки), в ответ услышат все хорошо, вот и поговорили. Ну не будешь же рассказывать, что сегодня живот болел, вчера не покакали т.д. подробности малышковской жизни знакомых явно не интересует. У меня тоже муж нервничает когда я за компом в ЛВ. Он меня на встречу не хотел отпускать, но вовремя опомнился и даже прощение попросил. Вчера сестру попросила до тебя доехать, в ответ услышала что некогда, ну как нибудь.
Цитата:
Спасибо! Вот только тут и найдёшь понимание...
По гостям я бы с удовольствием! Но уж очень все далеко от нас.. Ну не все, но большинство..
Покажу Настёну в зимнем комбезе
Маленькая мамина снежиночка
Старый 08-11-2008, 09:50     #28843
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
По гостям я бы с удовольствием! Но уж очень все далеко от нас.. Ну не все, но большинство..
Королевишна

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
[/color][/size]
Оля это точно некого неинтересуют твои проблемы, как дела и все?(вопрос для отмашки), в ответ услышат все хорошо, вот и поговорили. Ну не будешь же рассказывать, что сегодня живот болел, вчера не покакали т.д. подробности малышковской жизни знакомых явно не интересует. У меня тоже муж нервничает когда я за компом в ЛВ. Он меня на встречу не хотел отпускать, но вовремя опомнился и даже прощение попросил. Вчера сестру попросила до тебя доехать, в ответ услышала что некогда, ну как нибудь.

Приезжайте,как получится ,я всё понимаю!
Старый 08-11-2008, 10:16     #28844
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
У меня сегодня весь день все из рук валилось...
А началось все с прихода окулиста - причем при условии моей миопии высокой степени и того, что окулист у нас была в 4 месяца - ее неожиданный приход меня насторожил сильно...
Посмотрели наши глазки - и если в 4 месяца был однозначный ответ - глазки одинаковые со стандартной, для грудничков, дальнозоркостью +2,5.
Причем в диагнозе меня больше всего интересовали не цыфры - а именно - ОДИНАКОВЫЕ глазки...потому как показатель унаследования моей миопии - это разные глаза - у меня всю жизнь правый - орлинная зоркость, левый -12... После коррекции -5.

Сегодня показатели Насти (за 2 месяца) поменялись...правый выравнивает дальнозоркость...а левый отстает...ТТТ, если это случайность и норма...Но я волнуюсь...если м...
ириша, ну ,дай бог, все это в пределах нормы @@@@@@@@@@@@@@@@@@ постарайся не очень(хотя конечно проще сказать, чем сделать) волноваться
Цитата:
рррррррррррЯ честно говоря,уже не пью и не курю.Кофе употребляю-"курземе" из цикория..Так что у меня вариант один:сожрать плитку шоколада,запить валерианкой и может ещё иногда стукнуть мужа

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Привет де

скоро снег все заметет- апреленок наш пойдет.

апереленок не скучай, в зимний топ переползай .

обещаю дед морозу - за подарком доползу,а бодливую корову очень быстро при
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Вот и мои 5 копеек:

Ребят апрельских хоровод встречают первый Новый год!!!!
теперь совсем будет сложно выбрать! мне все нравится!!!!
Старый 08-11-2008, 10:24     #28845
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
боже, алена!!!!!!!!! какая умопомрачительная красота. я еще ничего лучше не видела!
Старый 08-11-2008, 10:28
ответ для SWEETLIFE на сообщение "боже, алена!!!!!!!!!:010: :010: :010:..."
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
боже, алена!!!!!!!!! какая умопомрачительная красота. я еще ничего лучше не видела!
Старый 08-11-2008, 10:33     #28847
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Цитата:
Королевишна
Спасибо!
Старый 08-11-2008, 10:35
ответ для astro4ka на сообщение "Спасибо!:love:"
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
отвал бАшки!!! красотища!!!
Ален, а муфточкой не похвастаешься? что это за чудо?
Старый 08-11-2008, 10:50     #28849
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
отвал бАшки!!! красотища!!!
Ален, а муфточкой не похвастаешься? что это за чудо?

Муфточкой похвастаюсь! Сегодня сфоткаю! А вчера уже гуляла с ней - супер конечно! Вообще руки не мёрзнут! Спасибо огромное!
Старый 08-11-2008, 11:00     #28850
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Девочки, а когда можно после первых кабачков вводить что-то еще?