~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2884 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 15:19     #28831
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Продолжение следует...
папу я не напрягаю с прогулкой, потому что с работы, да и не может он ее усыплять, он с ней начинает общаться, а она перебодствует, а вечером концерты от недосыпа устраивает, уж лучше сама....
.........
а пропажу кофточки он заметит, потому как мы ее каждый день одевали (ну как бы не кофточка, а тоненькая курточка)
и мама мне говорит-типа отдам деньги, ну не нужны мне деньги, мне да-жалко удобную вещь, которую можно еще долго носить, мне ее в подарок подруга из США прислала
Ась, у меня ребенок - перед сном вечерним - каждый день хныкает... Причем так протяяяжно, жалостливо.... - это она себя убаюкивает, если считаешь, что перевозбуждается- то при купании - добавляй немного настоя корня валерианки в ванночку - успокаивает ребенка... Но я вечерним концертам - вообще значения не предаю... Это просто усталость за день... Ну и не спим мы днем почти...

Что касаемо курточки, то я бы маме сказала - что еще вот один такой раз - и внучку она будет видеть по 2 часа в неделю, в присутствии не тебя, мягкотелой, а папы - только Ась - этот разговор, лучше не при ребенке, а где-нить на кухне...
Но это, конечно, если силы на него есть....
А так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе... Хотя иногда - я даже радуюсь, когда вот такие темы рассказывают, что я одна все время с ребенком....
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я до Полинки весила 50, с трудом добралась до 58 и забеременела Ромой.
А Макларен видела в районе 2000 и дешевле.
Эх... Я 50 в школе весила, в далеееком прошлом Но я и с 63-мя стройняшка 44 размера...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Советовать, конечно, вряд ли мог, т.к. учила давно, но усвоила прогрессивность аудиокурсов. Я постоянно ходила на работу (45 минут пешком в одну сторону) с включенным плеером, какие-то тексты сама себе наговаривала, лексику наговаривала с паузами - чтоб легче заучивать и повторять. Может, сначала кажется, что нет никакого эффекта, но потом втягиваешься, сам не замечаешь, как это все впечатывается в память и выскакивает в нужный момент. Тем более, именно гуляя с ребенком легче всего учить язык - он пока лежит, за ним бегать не надо...
Оль, супер-супер... Может чего посоветуешь из готовых курсов... Те более что холода начнуться - будет шанс, что малява спать начнет на улице...
Старый 16-08-2008, 15:21     #28832
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Хорошая идейка! Я пыталась на компе, но не вышло, постоянно какие-то дела появляются.
Угу... У меня - та же самая история...
Цитата:
Всем привет!
Мы вообще расквасились, пришлось врача вызывать.Так жалко малыша, хуже всего, что не могу ему помочь.Капли не помогают.Вчера вечером истерика на час, не продохнуть, есть хочет, а не может.Первый раз проспал до 7 утра, выдохся бедный. А сегодня еще и гулить не может, охрипший. Подержите кулочки за нас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-08-2008, 15:22     #28833
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Тааак, на меня ребенок начинает ругаться....
Наверное надо таки будет погулять выйти, но у нас дождь льет все время.....
Старый 16-08-2008, 15:34     #28834
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Соло Pugovkи в самом разгаре..
Старый 16-08-2008, 15:42
ответ для pugovka на сообщение "Соло Pugovkи в самом разгаре.."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Соло Pugovkи в самом разгаре..
я разбавлю...
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Продолжение следует...
Курточку очень жалко, согласна! а какой у тебя муж зато внимательный, мой бы фиг заметил
а мама это жесть, ну надо же так
согласна с Катей, созрел разговор, что за дела, еще и вещи теперь пропадать будут от такой религиозности
Мне кажется, это дело сугубо личное, и зачем внучку приобщать, вырастит - сама решит!
Цитата:
Всем привет!
Мы вообще расквасились, пришлось врача вызывать.Так жалко малыша, хуже всего, что не могу ему помочь.Капли не помогают.Вчера вечером истерика на час, не продохнуть, есть хочет, а не может.Первый раз проспал до 7 утра, выдохся бедный. А сегодня еще и гулить не может, охрипший. Подержите кулочки за нас

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!
Старый 16-08-2008, 15:57     #28836
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Что-то я зачиталась, много интересного http://marsexx.narod.ru/lit/nikitin-...tstvo.html#552
А вы закаляете малышей?
Старый 16-08-2008, 15:59     #28837
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
выздоравливайте!!!!!!
Старый 16-08-2008, 16:05
ответ для helgas на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
выздоравливайте!!!!!!
Спасибо
У кого мало молока-рецептик нашла
«Перед тем как кормить малыша грудью, приготовьте таз с горячей водой (такой, чтобы ноги выдержали), старенькое одеяло и чашку горячего чая с молоком. Садитесь на стул вместе с малышкой, опускайте в таз ноги, попросите кого-либо укрыть одеялом ваши ноги вместе с тазом (баня для ног) и принимайтесь пить чай с печеньем, сухариками или с медом, как вам нравится. Через несколько минут, когда приятная теплота охватит ноги и разольется по всему телу, начинайте кормить ребенка. Такого прилива молока к груди, как в эти минуты, я никогда больше не ощущала».
Старый 16-08-2008, 16:07     #28839
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Девчонки, кто там просил про опт. закупки - там КВАДРИ закупают.... Красиииво!!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=654870

Моя Пипетка сейчас демонстрировала маме как она слезает с кровати... Пока - не продуман только момент - как не звякнуться носом, если слезать попом, или как встать на четвереньки и не удариться затылком об диван - если слезать "на спине".... Так что привет семье, а мы поперли...

Опытные мамы - расскажите, что нам надо искать к зиме...
Меня особо интересует вопрос:
1) в коляску в прогулочную чего купить надо - подкладывать там и т.п.
2) ноги - обувь, пинетки, валенки и т.п.? И где брать это хозяйство? Что посоветуете?
Старый 16-08-2008, 16:07     #28840
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Спасибо
У кого мало молока-рецептик нашла
«Перед тем как кормить малыша грудью, приготовьте таз с горячей водой (такой, чтобы ноги выдержали), старенькое одеяло и чашку горячего чая с молоком. Садитесь на стул вместе с малышкой, опускайте в таз ноги, попросите кого-либо укрыть одеялом ваши ноги вместе с тазом (баня для ног) и принимайтесь пить чай с печеньем, сухариками или с медом, как вам нравится. Через несколько минут, когда приятная теплота охватит ноги и разольется по всему телу, начинайте кормить ребенка. Такого прилива молока к груди, как в эти минуты, я никогда больше не ощущала».
Ого, надо будет попробовать...