~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2883 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 15:08     #28821
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
я кормила грудью, но стерилизатор- подогреватель очень приготился. стерилизовала игрушки резиновые, чашки, ложки, тарелочки.. баночки для анализов у кого берет соску и бутылочку, то и их!!
а подогреватель он не только молочка, но и детского питания. удобно и равномерно!!
Ой, а зачем всё стерилизовать? Я просто кипятком ошпаривала. Хотя, стерилизатор у нас есть, по большому счёту как пароварка использовался
Старый 30-11-2008, 15:10     #28822
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Привет, Светик!

Спасибо что тему такую подняла! Я вот как раз хотела спросить. А специалисты сами себе могут посмотреть, вернее пощупать шейку?
Так, девочки, дружно проверяем шейку
Я бы тоже проверила, вот только не знаю что проверять, так как ни разу ничего такого не щупала
а кто-то даже ссылку кидал как самому раскрытие посмотреть
давно дело было правда..
но я точно сама не полезу.. нах-нах
Старый 30-11-2008, 15:10     #28823
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Привет, Светик!

Спасибо что тему такую подняла! Я вот как раз хотела спросить. А специалисты сами себе могут посмотреть, вернее пощупать шейку?
Я бы тоже проверила, вот только не знаю что проверять, так как ни разу ничего такого не щупала
А мне до нее и не достать практически. Живот мешает...Но, когда удавалось-чувствовалось что-то мягкое, короче, чем раньше и где-то очень далеко.
Старый 30-11-2008, 15:11     #28824
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
ты это так серьезно написала, что я даже волнуюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а можно соц опрос? вот помнится мне, что вопрос спорный был очень:
Куда мы красавку вставляеМ???
в родовые или рядом??
вообще, я верю в положительный эффект красавки при перехаживании..
по инструкции в прямую кишку.. а мне в прошлый раз доктор сказал в родовые пути! а сейчас другой доктор говорит ничего не надо!!

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
ты совместный сон планируешь?
у нас скорее всего будет совместный НОЧНОЙ сон.... если спать будет плохо.. или аппетит будет отменный
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
как засела с секундомером, так всё прошло сразу фууух...
а теперь как??
Цитата:
эти патронажки вообще редкостные змеюки!!!
одна у нас банку пива углядела в мусорке - долго возмущалась, а потом в карте написала - "у отца склонность к алкоголизму"
представляете?!
вот дают патронажки... обалдеть!!

Цитата:
кстати, прошу прощения за интимные подробности я вчера засунула ТУДА палец, хотела шейку проверить и уткнулась прямо в головку!!! Такая здоровенная костяха. я в шоке!!!!!
а я даже пробовать боюсь!! все равно ничего не пойму!!
Старый 30-11-2008, 15:11     #28825
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Привет, Светик!

до шейки достать проще простого, на самом деле. И не ковырять особо, а просто понять, твёрдая она или мягкая. этого вполне достаточно. Я в начале бер-ти, когда Утрожестан вставляла, заметила, что она была дубовая, длинная и немного заострённая на конце. Ещё мысль пронеслась:"Интересно потрогать, какая в конце будет". Сейчас она действительно мягкая и остроты нет. А если палец чуть вверх, то сразу же головка чувствуется
Старый 30-11-2008, 15:11     #28826
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Интересно, а где сегодня наша Яна-Беретта? Вчера она спать ушла раньше, чем обычно..А сегодня ее вообще нет!
я сегодня гнездуюсьперестановками-уборками занимаюсь. Ночью были ощутимые схватки, я даже в роддом засобиралась мысленно, но как-то незаметно заснула
Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
вот-вот...я тож ее с утра не видела на перекличке...а еще она вчера Олике смс послала-незнаете,ответила она ей?...а то чего то давно тишина...
Оля ответила, что у них хорошо всё, ГВ наладилось, но Назарка всё время маму требует, так что времени у неё не особо хватает.Скоро должны к ней родители на помощь приехать, тогда она появится унас
Цитата:
девочки, у меня схватки....сейчас считать буду-регулярные али неть
@@@@@@@@@@@ может пора?
Цитата:
вот, покажу наш детский уголок - колыбелька и пеленальный столик
здорово, очент продуманно, по-моему
Цитата:
эти патронажки вообще редкостные змеюки!!!
одна у нас банку пива углядела в мусорке - долго возмущалась, а потом в карте написала - "у отца склонность к алкоголизму"
представляете?!
ааа, смешно как
Старый 30-11-2008, 15:12     #28827
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
а кто-то даже ссылку кидал как самому раскрытие посмотреть
давно дело было правда..
но я точно сама не полезу.. нах-нах
ну раскрытие я бы тоже у себя смотреть не стала бы нах-нах
Старый 30-11-2008, 15:13     #28828
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

[quote=@Svetlana@;18685531]Ой, а зачем всё стерилизовать? Я просто кипятком ошпаривала. Хотя, стерилизатор у нас есть, по большому счёту как пароварка использовался[/quot
просто если я буду ошпаривать.. я быстрее себя ошпарю. ..а так положил, включил, ушел...

Цитата:
до шейки достать проще простого, на самом деле. И не ковырять особо, а просто понять, твёрдая она или мягкая. этого вполне достаточно. Я в начале бер-ти, когда Утрожестан вставляла, заметила, что она была дубовая, длинная и немного заострённая на конце. Ещё мысль пронеслась:"Интересно потрогать, какая в конце будет". Сейчас она действительно мягкая и остроты нет. А если палец чуть вверх, то сразу же головка чувствуется
вот смелая!!
Старый 30-11-2008, 15:14     #28829
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
кстати, прошу прощения за интимные подробности я вчера засунула ТУДА палец, хотела шейку проверить и уткнулась прямо в головку!!! Такая здоровенная костяха. я в шоке!!!!!
это как???? головка вроде мягкая должна быть???? ты прямо пальцем дотянулась???? ни фига как низко уже у тебя все....
Старый 30-11-2008, 15:14     #28830
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Ой, а зачем всё стерилизовать? Я просто кипятком ошпаривала. Хотя, стерилизатор у нас есть, по большому счёту как пароварка использовался
во! еще игрушки стерилизовать... не буду
а пароварку я все равно хотела себе покупать - так что в случае необходимости обработаю там