| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, это
Цитата: Сообщение от Чернореченка За окном метель метет, хлопают хлопушки - первый в жизни Новый год встречают апрелюшки Мне это тоже очень нравится! Мне тоже нрахочетсяуже новогоднего чего-то.У самой сегодня мозги набекрень. [quote=katya_26;17759876] не моя цитата! Это Леночка Terry сочинила. А то получается, что я примазалась. |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "А где этот Гранд Каньон? У меня мужа..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
действительно, можно после НГ начинать ![]() это самим надо делать, фотку сохраню вдругш наш папа тоже сделает ![]() это на просвете |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну ладно, пошла я спать. У меня еще культурная программа: Акунин, "Квест".
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "СТЫРИЛА В ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА- ПАПА НА..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() показала своему, сказала "НАДО", ответил "Хорошо" интересно, когда это осуществится? ![]() ДЕВОЧКИ-ЮЖАНЕ, ЮГО-ЗАПАДЧАНЕ И ПРОСТО ЖЕЛАЮЩИЕ ВСТРЕТИТЬСЯ ВОТ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЛКА ВСТРЕЧИ |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем спокойной ночи!!!!!! Особенно детишкам!!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,спасибо за поддержку.Со свекровью вся история уже давно тянулась,она постоянно заводит разговоры о усталости,хотя особенно ее не напрягаем,нам больше бабушка мужа помогает,но у нее давление,и старенькая она,мне неудобно ее дергать и так гуляет с таей часто.А свекровь я по мелочи просила и в плане готовки иногда.Ну нет так нет.Зачем жертву из себя строить?Я всегда с ней по-человечески,придет,я пытаюсь с ней общаться,чаю предлагаю,она всегда отказывается,ничего не поест,не попьет,как-будто ее отравить хотят.Да все это от сидения дома и от нехер делать,ИМХО.Я думаю,не дай бог,такой стану,хотя,как говорят,НЕ СУДИ....Прорвемся,не впервой,только вот как мне за 2дня человека найти,чтобы и дома его можно было оставить?
Ань,это хэнд мейнд?класснючеее,Влад бы заценил,особенно розетки. Я бы тож присоединилась,куда ехать???? |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Я вот тоже посмотрела, Декабрятки на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : wife:Цитата:
Мы там часто с Милой бываем..Оль, эмоции конечно прут... Но немного редактни исходничек, а? А то париться 2 недели можно... Что касаемо помощи - так кинь в "заботу о детях" на ДО объяву - гляжишь и отзовутся... Это папа для Ромика собрал? Круто... |
||
|
|
|
|
|
Элита
|
да... таких людей уже ничего не исправит, есть примеры, к сожалению
![]() спорить и сердиться тут бесполезно лучше всего абстрагироваться, как будто ее нет; сложно, конечно но тут легче окажется только на себя рассчитывать, чме ждать каплю помощи ![]() Держись, Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ класс! откуда такая? Точно! ![]() Цитата:
метро пр.Просвещения, пройти в сторону КАДа, пр.Энгельса, д.154 |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Ох, Олечка, бедненькая! Это все очень..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ох... Травматючий был сегодня день...
Да и мерзкий... У меня рот в уголке треснул до крови, у коляски - пробило переднее колесо (Девочки, Жанешницы-Слаломщицы - было же у кого-то? Как справились?), ну и венцом прекрасного вечера было то, что Милана допрыгалась в ванночке до того, что летела в ванну спиной, поскользнувшись... Я её поймала, но под воду она ушла, и хлебанула да перепугалась... Как её купать - ума не приложу уже... Ничего не интересно, только встать, мама руки уюери, я сама стоять буду и т.п.... Короче отделались вроде испкугом.. Ну откашливанием серьезным... |