~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2883 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 14:48     #28821
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
да я может тебя имела в виду

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!1111

а как узнать хороший вариант, я бы и рассмотрела ...хотя....лень

Ну нам сейчас особо по магазам не походишь, а так выбрал что надо, и вот оно уже у тебя.
Единственное одежду я не покупаю, не надо сейчас
А мне может и надо, но не буду...
Я 50 размера себе не буду одежду покупать... Тем более - симпатишную...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да, я смотрю 16 число - середина месяца - у нас самое "урожайное".

Итак:

MALUNAI / НИКА И ДОЧЕНЬКА ЗЛАТА
СУБАРУ / ОЛЯ И СЫНОЧЕК ИВАН

ПРАЗДНУЮТ СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКИЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ 5-Й МЕСЯЦ

АСТРОЧКА / АЛЕНА И ДОЧЕНЬКА НАСТЕНЬКА
PERO / ОЛЯ И ДОЧЕНЬКА МАЙЕЧКА
NATTALI / НАТАША И ДОЧЕНЬКА ТАНЕЧКА
TINA 27 / ТАНЯ И СЫНОЧЕК АЛЕКСАНДР
NATYSIK79 НАТАША И СЫНОЧЕК ЕГОР

СЕГОДНЯ ПОДНИМУТ БОКАЛЫ В ЧЕСТЬ 4Х МЕСЯЦЕВ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!
Девочки, с маленькими Вас датками, чтоб все было хорошо у Вас и у Ваших малышиков!!!!!!
Старый 16-08-2008, 14:55     #28822
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Продолжение следует...
папу я не напрягаю с прогулкой, потому что с работы, да и не может он ее усыплять, он с ней начинает общаться, а она перебодствует, а вечером концерты от недосыпа устраивает, уж лучше сама....
Бабушка: как я говорила она уж слишком религиозна, из-за этого в моей семье конфликты, потому как папа категорически против , чтобы она Аню водила в церковь....
я стараюсь не обострять и не ту ни другую сторону не поддерживаю, мужу о походах в церковь не говорю...
а тут чего случилось то, бабушка пошла в церкавь и не знаю как произошло, что то в церкви на анькину кофточку капнули, что маме сказали, что эту кофточку надо отдать в церковь, типа нельзя эту вещь носить...
и когда я Аньку сегодня одевала, она говорит, одень вот этот костюм, т.к. я была запарена, я одела и внимания не обратила.
потом я поехала решать вопрос (у брата на украине украли/потерял)паспорт и шла через парк, где гуляла мама и она мне и сказала, что она эту кофточку отдала в церковь, т.е. она пока я одевала ребенка, просто ее взяла и отдала
у меня просто обостряется негатив, мало того, что я постоянно вру мужу и про эту историю я тоже не могу ему рассказать-будет грандиозный скандал.
а пропажу кофточки он заметит, потому как мы ее каждый день одевали (ну как бы не кофточка, а тоненькая курточка)
и мама мне говорит-типа отдам деньги, ну не нужны мне деньги, мне да-жалко удобную вещь, которую можно еще долго носить, мне ее в подарок подруга из США прислала
Я фигею. И от мужа и от мамы. Зачем в церковь отдовать, бредатина полная. Счас Оля подтвердит. А вот муж , помнящий все вещи наперечет- это уникум, сочуствую.У меня не помнит ничего из своих вещей , тоже много работает, поэтому память напрочь отшибает.
Старый 16-08-2008, 14:55
ответ для Terry на сообщение "А у меня с горлом пока все..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А у меня с горлом пока все по-прежнему.
Биопарокс мне не помог совершенно.
Были в гостях знакомые врачи, назначили другое лечение. Рассасываю мукалтин, прыскаю в горло Каметоном.Тоже, правда, пока не ахти как помогает, но мне сказали ребята, что дело это долгое Недели на 2 точно. Кашляю так, что ребенок пугается.
Температуры по прежнему никакой, т.е. организм сам вообще не хочет заразу изживать.
В понедельник снова к врачам.
На излечение горлышка:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 16-08-2008, 15:03     #28824
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Продолжение следует...
папу я не напрягаю с прогулкой, потому что с работы, да и не может он ее усыплять, он с ней начинает общаться, а она перебодствует, а вечером концерты от недосыпа устраивает, уж лучше сама....
Бабушка: как я говорила она уж слишком религиозна, из-за этого в моей семье конфликты, потому как папа категорически против , чтобы она Аню водила в церковь....
я стараюсь не обострять и не ту ни другую сторону не поддерживаю, мужу о походах в церковь не говорю...
а тут чего случилось то, бабушка пошла в церкавь и не знаю как произошло, что то в церкви на анькину кофточку капнули, что маме сказали, что эту кофточку надо отдать в церковь, типа нельзя эту вещь носить...
и когда я Аньку сегодня одевала, она говорит, одень вот этот костюм, т.к. я была запарена, я одела и внимания не обратила.
потом я поехала решать вопрос (у брата на украине украли/потерял)паспорт и шла через парк, где гуляла мама и она мне и сказала, что она эту кофточку отдала в церковь, т.е. она пока я одевала ребенка, просто ее взяла и отдала
у меня просто обостряется негатив, мало того, что я постоянно вру мужу и про эту историю я тоже не могу ему рассказать-будет грандиозный скандал.
а пропажу кофточки он заметит, потому как мы ее каждый день одевали (ну как бы не кофточка, а тоненькая курточка)
и мама мне говорит-типа отдам деньги, ну не нужны мне деньги, мне да-жалко удобную вещь, которую можно еще долго носить, мне ее в подарок подруга из США прислала
Мдя-я-я..
Что про мужа, общающегося с дочкой - это, как раз, тема хорошая. Ей уже скучно постоянно спать на улице. У меня Александра может часа по два-три на прогулке глазками хлопать, рассматривать. Да и общение никому не помешает - ни папе, ни доченьке, только укрепит семейные ценности.

Что она плохо после этого засыпает - не думаю, что именно общение ее возбуждает. Просто за день устала, информации много - а когда ж ее получать-то, эту информацию, если вечером Анечка немного покапризничает, то не думаю, что это перевесит твой дневной комфортный отдых.

Про курточку, маму и церковь: курточку, конечно, жалко. Да и не представить мне ситуацию, когда в церкви просто требуют отдать курточку, страно все это... Ну скажи мужу, что девочка выросла уже, что сняли (было жарко - ха-ха!), упала на землю, прибежала собака, порвала, вы и выбросили эту курточку...

Держись и крепись!

И это пройдет (с).
Старый 16-08-2008, 15:04     #28825
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Всем привет!
Мы вообще расквасились, пришлось врача вызывать.Так жалко малыша, хуже всего, что не могу ему помочь.Капли не помогают.Вчера вечером истерика на час, не продохнуть, есть хочет, а не может.Первый раз проспал до 7 утра, выдохся бедный. А сегодня еще и гулить не может, охрипший. Подержите кулочки за нас

Цитата:
Да, я смотрю 16 число - середина месяца - у нас самое "урожайное".

Итак:

MALUNAI / НИКА И ДОЧЕНЬКА ЗЛАТА
СУБАРУ / ОЛЯ И СЫНОЧЕК ИВАН

ПРАЗДНУЮТ СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКИЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ 5-Й МЕСЯЦ

АСТРОЧКА / АЛЕНА И ДОЧЕНЬКА НАСТЕНЬКА
PERO / ОЛЯ И ДОЧЕНЬКА МАЙЕЧКА
NATTALI / НАТАША И ДОЧЕНЬКА ТАНЕЧКА
TINA 27 / ТАНЯ И СЫНОЧЕК АЛЕКСАНДР
NATYSIK79 НАТАША И СЫНОЧЕК ЕГОР

СЕГОДНЯ ПОДНИМУТ БОКАЛЫ В ЧЕСТЬ 4Х МЕСЯЦЕВ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
это красный 45 см всего???? точно??? а-то я очень хочу такой купить, но боюсь, что не влезет((
точно

Цитата:
П
Мой вообще бы не заметил . Не переживай так.Я бы конечно обиделась, но если мама так верит приметам, то пусть там и остается. и тебе спокойней будет
Старый 16-08-2008, 15:05     #28826
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Оль, вот скажи мне - это имеет ли смысл? И какой курс можешь посоветовать? А?
Советовать, конечно, вряд ли мог, т.к. учила давно, но усвоила прогрессивность аудиокурсов. Я постоянно ходила на работу (45 минут пешком в одну сторону) с включенным плеером, какие-то тексты сама себе наговаривала, лексику наговаривала с паузами - чтоб легче заучивать и повторять. Может, сначала кажется, что нет никакого эффекта, но потом втягиваешься, сам не замечаешь, как это все впечатывается в память и выскакивает в нужный момент. Тем более, именно гуляя с ребенком легче всего учить язык - он пока лежит, за ним бегать не надо...
Старый 16-08-2008, 15:07     #28827
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вообще расквасились, пришлось врача вызывать.Так жалко малыша, хуже всего, что не могу ему помочь.Капли не помогают.Вчера вечером истерика на час, не продохнуть, есть хочет, а не может.Первый раз проспал до 7 утра, выдохся бедный. А сегодня еще и гулить не может, охрипший. Подержите кулочки за нас
Поправляйтесь!
Старый 16-08-2008, 15:08     #28828
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Цитата:
Советовать, конечно, вряд ли мог, т.к. учила давно, но усвоила прогрессивность аудиокурсов. Я постоянно ходила на работу (45 минут пешком в одну сторону) с включенным плеером, какие-то тексты сама себе наговаривала, лексику наговаривала с паузами - чтоб легче заучивать и повторять. Может, сначала кажется, что нет никакого эффекта, но потом втягиваешься, сам не замечаешь, как это все впечатывается в память и выскакивает в нужный момент. Тем более, именно гуляя с ребенком легче всего учить язык - он пока лежит, за ним бегать не надо...
Хорошая идейка! Я пыталась на компе, но не вышло, постоянно какие-то дела появляются.
Старый 16-08-2008, 15:09     #28829
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Цитата:
Поправляйтесь!
Спасибо!
Старый 16-08-2008, 15:10     #28830
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Всем привет!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

точно

Мой вообще бы не заметил . Не переживай так.Я бы конечно обиделась, но если мама так верит приметам, то пусть там и остается. и тебе спокойней будет
Попровляйтесь ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@