| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Да, я смотрю 16 число - середина месяца..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я 50 размера себе не буду одежду покупать... Тем более - симпатишную... Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!! Девочки, с маленькими Вас датками, чтоб все было хорошо у Вас и у Ваших малышиков!!!!!! |
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "Продолжение следует...
папу я не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, тоже много работает, поэтому память напрочь отшибает. |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "А у меня с горлом пока все..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "Продолжение следует...
папу я не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Что про мужа, общающегося с дочкой - это, как раз, тема хорошая. Ей уже скучно постоянно спать на улице. У меня Александра может часа по два-три на прогулке глазками хлопать, рассматривать. Да и общение никому не помешает - ни папе, ни доченьке, только укрепит семейные ценности. Что она плохо после этого засыпает - не думаю, что именно общение ее возбуждает. Просто за день устала, информации много - а когда ж ее получать-то, эту информацию, если вечером Анечка немного покапризничает, то не думаю, что это перевесит твой дневной комфортный отдых. Про курточку, маму и церковь: курточку, конечно, жалко. Да и не представить мне ситуацию, когда в церкви просто требуют отдать курточку, страно все это... Ну скажи мужу, что девочка выросла уже, что сняли (было жарко - ха-ха!), упала на землю, прибежала собака, порвала, вы и выбросили эту курточку... Держись и крепись! И это пройдет (с). |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "А мне может и надо, но не буду...
Я 50..."
|
||
|
Участник
|
Всем привет!
Мы вообще расквасились, пришлось врача вызывать.Так жалко малыша, хуже всего, что не могу ему помочь.Капли не помогают.Вчера вечером истерика на час, не продохнуть, есть хочет, а не может.Первый раз проспал до 7 утра, выдохся бедный. А сегодня еще и гулить не может, охрипший. Подержите кулочки за нас![]() Цитата:
Цитата:
точноЦитата:
. Не переживай так.Я бы конечно обиделась, но если мама так верит приметам, то пусть там и остается. и тебе спокойней будет |
||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "До края кровати :001:, в сторону..."
|
|
Хранитель
|
Советовать, конечно, вряд ли мог, т.к. учила давно, но усвоила прогрессивность аудиокурсов. Я постоянно ходила на работу (45 минут пешком в одну сторону) с включенным плеером, какие-то тексты сама себе наговаривала, лексику наговаривала с паузами - чтоб легче заучивать и повторять. Может, сначала кажется, что нет никакого эффекта, но потом втягиваешься, сам не замечаешь, как это все впечатывается в память и выскакивает в нужный момент. Тем более, именно гуляя с ребенком легче всего учить язык - он пока лежит, за ним бегать не надо...
|
|
|
ответ для Gal28 на сообщение "Всем привет!
Мы вообще расквасились,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Советовать, конечно, вряд ли мог, т.к...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
! Я пыталась на компе, но не вышло, постоянно какие-то дела появляются. |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|