Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2882 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 23:07     #28811
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
вот балда я ж бигуди забыла накрутить все волосы уже высохли блин.
Все побежала!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай быстрее накручивай
Старый 30-12-2008, 23:07     #28812
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Вот зачем я пила кофе так поздно, теперь сна ни в одном глазу !!!!
Старый 30-12-2008, 23:09     #28813
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
[b]
Дорогие мои девчата, я не знаю смогу ли еще с этой предпраздничной суетой выбраться сюда, поэтому поздравлю вас заранее.
Заканчивается весокосный год, и, к сожалению, он принес немало печальных известий, были разочарования, обиды и другие не самые положительные эмоции. Но это был год, когда я познакомилась с вами!!!! За это я безмерно ему благодарна!!! Я рада, что нашла такой уголок тепла и понимания в вашем лице, я знаю, что могу придти сюда поделиться своей радостью, и вы порадуетесь вместе со мной, а могу рассказать вам о своих печалях, и вы поддержите меня, поднимите мне настроение. Ни с кем другим я не могу говорить так легко и непринужденно о соплях, тампонах, позах, чихах и их последствиях Вы все такие разные: сладкоежки, оптимистки с потрясающей силой воли, хохотушки, рукодельницы, кулинарки, но все вы совершенно очаровательные, чудесные и потрясающие девчонки!!!! Спасибо за Ваши жирненькие чихи и волшебные кулочки!!!
Я радуюсь за всех наших беременюшек, которым этот год принес долгожданные 2 полосочки, я уверенна, что нам планировщицам новый 2009 год принесет такой же подарок, и не заставит нас долго ждать.
Я ВАС ЛЮ!!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Настя, спасибо большое за такие добрые слова! Тебя тоже с наступающим НГ! Любви, удачи и пусть все желания исполняются!

Цитата:
Сообщение от Bavaria Посмотреть сообщение
Девочки, завтра меня тут не будет

Всех с наступающим Новым годом!!!
Всем беременюшкам легкой беременности!
Всем планирушкам-забеременеть!
Ивсем нам вместе огромного счастья!!!
Иннуля, спасибо больше! Желаю тебе в следующем году - лялечку

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девочки!!!
Я вот что хочу сказать...
Почему я так верю в чудеса? Потому что еще в 2006 году я совершенно случайно зашла на ЛВ впервые и обнаружила помимо прочих для меня на тот момент нужных топиков - раздел планируем беременность! И наткнуласьна темку "Планерка-2009...". Совершенно наобум подумала - 2009-это нормально, зашла в топик, даже попала в табличку, писала периодически, но совсем неактивно! И забыла об этом!!!
А вот после майских событий этого года в моей жизни все закрутилось-завертелось и как же я была приятно удивлена - Она, моя Планерка, меня приняла и так радостно и живо, что спустя некоторое время я просто зависла в ней! С вами, дорогие мои!!! И в итоге-5,5 тыщ сообщений всего за полгода!!!
Именно тут я узнала, что такое овуляция, БТ и прочие наши маленькие секреты! И как же приятно сюда было зхаходить...я сидела на работе на двух стульях, только б узнать последние новости...вечером часик интернета - дессерт! Как же без него!
И наши встречи! Почему именно к вам я могу легко сорваться после работы? А с подружкой пыталась встретиться чуть ли не месяц? Парадокс!!
Именно вам спешу сообщить последние новости!!!

И свою речь хочу закончить вот чем:

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будут девчонки, пусть всегда буду я!!!!

Уррраааа! Пусть всегда будем все мы!!!
Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Девочки уж не знаю получится ли у меня попасть на Лв, поэтому хочу поздравить вас всех с Наступающим 2009 годом и желаю всем исполнения всех желаний, а особенно одного самого заветного, у кого оно еще не исполнилось. Пусть мы все будем счастливы и все со своими малышами , несмотрю ни начто и ни никакие трудности и кризисы
Наталька, спасибо, дорогая!!!

Цитата:
скоро будет чудо

Девочки я тоже хочу признатся вам в любви в канун Нового года!!!!!!
только я красиво писать не умею
Хочу вот что сказать Девочки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! вы всегда поддерживаете в трудную минуту
Я заходила на разные форумы но хватала меня на один день везде уже сплоченные компании и новеньких холодно встречали. А ЗДЕСЬ так уютно и душевно с вами очень тепло.
Помню как вы меня встретили поздравляли с первым мои сообщением на ЛМ, оно было именно здесь на Планерке я очень этим горжусь
Я многому у вас научилась многое узнала. И даже поддалась волне активного планирование (по плану актив был только намечен на январь-февраль)
СПАСИБО ВАМ еще что уберегли от ошибки, но по вашему совету перепроверила напраление врача
Дорогие мои я вас лю вы самые самые лучшие, чтоб я без вас делала
вот написала сумбурно но от всего сердце
Как трогательно, я уже плакаю сижу........
Спасибо!!!
Старый 30-12-2008, 23:13     #28814
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение

Наталька, спасибо, дорогая!!!
как мимоза?
а я вот что-то есть захотела , пошла бутик сделала себе
Старый 30-12-2008, 23:17     #28815
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Бывает
Цитата:
Давай быстрее накручивай
ой я такая смешная голова огромная

Цитата:

Как трогательно, я уже плакаю сижу........
Спасибо!!!
Не плакай
Старый 30-12-2008, 23:18     #28816
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
на них ведь спать неудобно а накрутка до ночи доживет ?
Старый 30-12-2008, 23:19     #28817
VIVIR
Элита

VIVIR отсутствует

Цитата:
как мимоза?
а я вот что-то есть захотела , пошла бутик сделала себе
Мимоза уже готова, на балконе стоит и грибы для подливки сварены, можно ко сну отходить

Цитата:

Не плакай

Девочки, я пошла укладываться. Сегодня ночью Дед Мороз нам в окно закинет подарки, завтра рано утром их будем смотреть

Спокночи!!!
Старый 30-12-2008, 23:20     #28818
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
на них ведь спать неудобно а накрутка до ночи доживет ?
я сплю хреново но сплю
завтра в обед сниму три дня потом буду кучерявая ходить
Старый 30-12-2008, 23:20     #28819
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenn** Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Была сегодня на УЗИ.Маточная беременность,плодное яйцо 7 мм,желточный мешок 4 мм.Заключение-беременность 5 недель.
Для сердцебиения,говорит,рано еще,11 января будет контроль УЗИ и постановка на учет.Я счастлив!!!!!!!
Уррррааа!!!Поздравляю!!Лёгкой тебе беременности!
Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
да на самом деле я его шила даже не стараясь... знаете, к в детстве на глаз вырезала и сшила, если криво получилось-прошиваю сверху еще раз и так пока нормально не станет
Спасибки!
Стремно, конечно... перед новым годом без горячей воды и тепла...
а вы дома будете НГ встречать???
Девочки,вот что мне муж принес... тюльпаны!!! И мои любимые шарике (на второй фотке на колонках по шарику, а то на полке уже места нет)
Ну и Егорка улыбающийся... Он в садике серьезный был, потому что боялся что мама сейчас уйдет, а его опять одного в садике оставит
Уж простите, что грязненький и чумазый, он шоколадку ел, и что ротик у него грязный только на фотке заметила Ну уж как есть...
Муж-молодчина!!Шариков много появилось в продаже, в основном со снеговиками и ДМ.
Егорка не любит садик? Ой, чумазого нашли!Вы нашего цыганенка не видели!!
Старый 30-12-2008, 23:20     #28820
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
Мимоза уже готова, на балконе стоит и грибы для подливки сварены, можно ко сну отходить

Девочки, я пошла укладываться. Сегодня ночью Дед Мороз нам в окно закинет подарки, завтра рано утром их будем смотреть

Спокночи!!!
Споки приятных снов.
мммм подарочки