~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2882 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 15:00     #28811
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
девочки, у меня схватки....сейчас считать буду-регулярные али неть
держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-11-2008, 15:00     #28812
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
эти патронажки вообще редкостные змеюки!!!
одна у нас банку пива углядела в мусорке - долго возмущалась, а потом в карте написала - "у отца склонность к алкоголизму"
представляете?!
а какое её собачье дело???!!! я бы нашла, что ей ответить
Старый 30-11-2008, 15:02     #28813
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

странные какие-то схватки...интервал не точно секунда в секунду. и по интенсивности одна была ойойой (пока посуду мыла), а следующая просто спинку потянуло и всё. выпью-ка я Но-шпы
Старый 30-11-2008, 15:03     #28814
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
а какое её собачье дело???!!! я бы нашла, что ей ответить
так я тоже подумала - какое ей дело? и на ее возмущения не реагировала, а только спустя несколько месяцев наткнулась на запись в карточке и так меня это повеселило!
Старый 30-11-2008, 15:03     #28815
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
эти патронажки вообще редкостные змеюки!!!
одна у нас банку пива углядела в мусорке - долго возмущалась, а потом в карте написала - "у отца склонность к алкоголизму"
представляете?!
ааа
я со стула чуть не упала
смешная тетенька
Старый 30-11-2008, 15:04     #28816
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
странные какие-то схватки...интервал не точно секунда в секунду. и по интенсивности одна была ойойой (пока посуду мыла), а следующая просто спинку потянуло и всё. выпью-ка я Но-шпы
у меня так в родах было, очень больнючие через одну шли
Старый 30-11-2008, 15:04     #28817
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

кстати, прошу прощения за интимные подробности я вчера засунула ТУДА палец, хотела шейку проверить и уткнулась прямо в головку!!! Такая здоровенная костяха. я в шоке!!!!!
Старый 30-11-2008, 15:05     #28818
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
у меня так в родах было, очень больнючие через одну шли
низззя мне сейчас рожать, пока Настя болеет...Думаю, что пронесёт или саоме интересное ближе к ночи начнётся
Старый 30-11-2008, 15:07     #28819
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
нет, а зачем он? я грудью настраиваюсь кормить
я кормила грудью, но стерилизатор- подогреватель очень приготился. стерилизовала игрушки резиновые, чашки, ложки, тарелочки.. баночки для анализов у кого берет соску и бутылочку, то и их!!
а подогреватель он не только молочка, но и детского питания. удобно и равномерно!!

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
С сегоднящних часов 11 вечера можно начинать тем, кто хотел в начале декабря! Интересно, кто будет первым декабрьским декабренком??
очень интересно!!!

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Блин, девочки, чем же я вас так напугала, что все теперь не хотят КС?)) Мне все же продолжает казаться, что ЕР по силе боли гораздо страшнее, раз там и сознание теряют, и т.д. Или фотки пугательные сработали??)
фотки очень сработали... но рассказ.....мне когда делали операцию (не КС) я трубку не помню.. (к счастью.. ) этого я боялась больше всего. и отходняк был нормальный.. так как была лапароскопия.. и швов особо не было.... а тут такое!!! и так больно!! не непонимаю добровольного КС!!!
Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Уехала в Мегу-Дыбенко.
завидую...!! оторвись за нас как следует!!!

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
де всем! и фотками тоже! я про себя только могу написать: схватки были очень болезненные, но это длилось всего 5-6 часов, потом сами роды тоже не щекотно, но это не долго! мне конечно разрезик сделали, небольшой шовчик был,но я это довольно легко перенесла(подмываться только было немного не приятно), в родилке уже хиханьки , хаханьки с врачами, пока меня зашивали!
а на следующий день как огурчик, только не выспалась, хотя выяснилось это только следующей ночью, когда я отрубилась намертво! и забылось все это очень быстро! да и вообще было как во сне!
вот и я думаю.. у меня было почти 9 часов.. но я понимала, что это закончится скоро.. и вооще похоже на жуткие мои месячные. и только последние 1час 15 мин. было совсем.... у меня тоже был шовчик (порвалась сама) Дёмка кулачок сосал и локтем порвал.. и тоже в родилке уже была готова идти за еще одним
Старый 30-11-2008, 15:07     #28820
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Привет, Светик!

Спасибо что тему такую подняла! Я вот как раз хотела спросить. А специалисты сами себе могут посмотреть, вернее пощупать шейку?
Так, девочки, дружно проверяем шейку
Я бы тоже проверила, вот только не знаю что проверять, так как ни разу ничего такого не щупала