~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 288 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 11:41     #2871
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Девочки, всем доброго утра!!!
...Пластилиновая Ворона, ура!!!! С возвращением!!! Очень рада, что у тебя с малышом всё ОК, ты уж давай отдыхай, на уборку пока себя не сподвигай!!!

Ой, девочки, а я второй день как сонная муха какая-то, из-за погоды, наверное...Вот и сейчас - работать ну совершенно не хочется и не можется...
Старый 10-06-2008, 11:42     #2872
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Девочки, всем доброго утра!!!
...Пластилиновая Ворона, ура!!!! С возвращением!!! Очень рада, что у тебя с малышом всё ОК, ты уж давай отдыхай, на уборку пока себя не сподвигай!!!

Ой, девочки, а я второй день как сонная муха какая-то, из-за погоды, наверное...Вот и сейчас - работать ну совершенно не хочется и не можется...
Старый 10-06-2008, 11:45     #2873
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает на какой неделе мучения заканчиваюся?
Во втором триместре давит поменьше, зато в третьем, все по новой.
Старый 10-06-2008, 11:52     #2874
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Гы-гы, вот форум глючит )))))))))))))
Старый 10-06-2008, 11:54     #2875
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

[quote=Танчик;13699292]по поводу отеков - дело конечно серьезное, Эдельвейсик.
вот по поводу потребления жидкости - вопрос спорный, нужно ли ограничивать или наоборот пить много.
тебе надо клюквенные морсы пить, клюква+брусника, узнай у врача про канефрон капельками там как-то разводится и пьется (гадость редкостная) , коленно-локтевая поза - почки разгружать обязательно!
ах, да еще, соль убрать по максимуму!
Spasibo, Tan4ik!!!!!!!!!!!
vsem dobroe utro!
Plastilinovaja vorono4ka!!!!!!! Privet! o4enj rada, 4to u tebja vse horosho!!! Eto takoe s4astje!!!U menja v ijune proshlogo goda posle uzi toze otkrilosj krovote4enie, no k sozaleniju rebenka ne spasli....tak 4to sovsem ne bezvrednij etot zverj-uzi...
Старый 10-06-2008, 11:56     #2876
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Гы-гы, вот форум глючит )))))))))))))
Хоботочек, классный ход!!!! Зато 100% все прочтут твои сообщения))))))))))))))))))))))))
Старый 10-06-2008, 11:57     #2877
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Hoboto4ek, privetik!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-06-2008, 11:58     #2878
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки, помогайте. Запуталась. Я была в учебном отпуске с какого-то апреля по 9 мая (всего три недели). Т.е. в мае меня не было на работе 9 дней (учитывая, что там еще две порции майский праздников было, на которых меня по-любому не было бы на работе). Я получаю зарплату всю белую. В два захода: в конце месяца - аванс, в начале след. месяца - зарплату.
Я никогда не вглядывалась, чтобы суммы каждый месяц совпадали. знаю их примерно. Так что то, что я получила в конце мес. в качестве аванса меня не напрягло. А вот то, что я получила сейчас (зарплата) - напрягло. Там чуть-чуть больше половины того, что я должна была получить. Взяла распечатку из банкомата. По ней видно, что в прошлом месяце за апрель зарплату я получила совсем другую (в два раза почти больше, чем сейчас, соответственно). Бухгалтер, начисляющий зарплату, в отпуске. Вопрос задать некому.
Что за фишка? Могли ли они высчитать с майской зарплаты сразу за те дни. кот. я провела в уч. отпуске в апреле и в мае? И вообще, мне почему-то казалось, что в случае УЧЕБНОГО отпуска с зарплаты ничего не вычитается. Там же написано: с сохранением средней з/п. Моя средняя з/п последний год одна и та же, вся белая. Что за фигня???
Привет всем. А тебе не могли отпускные в предыдущую зарплату начислить, а ты просто не обратила внимание, что сумма была больше, чем обычно? А сейчас соотв-но, отпускные вычли...Обычно если зп белая, то отпускные начисляют сразу-же, а потом вычитают из след. начисления
Старый 10-06-2008, 11:58     #2879
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
А я боюсь ходить по общественным местам -мне туалет нужен рядышком ...
Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение

Мы с мужем в магазин в воскресенье ездили......Я перед выходом из дома поела и простите (пописала). До магазина ехать 15 минут. В общем, приехали мы в эту радугу, я мужу и говорю: я голодная и хочу в туалет! В туалет я неслась быстро, боясь намочить штаны!

ой, это точно.
как мы тут воевали с одной компанией у которой купили мебель...ужас, нам брак месяц не могли обменять, то одно то другое, то склад на переучете, только после того как я наорала по телефону что завтра приезжаю расторгать договор купли-продажи и звоню в общество защиты прав потребителей, они привезли, обменяли брак и собрали. ужас, столько нервов у меня убили...
Ух! Название фирмы-в студию!
Старый 10-06-2008, 11:59     #2880
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает на какой неделе мучения заканчиваюся?
я себя сейчас чувствую намного лучше, по крайней мере не тошнит, но голова болит, в туалет бегаю оч. часто, спина болит, не переношу некоторые запахи, а в целом все очень хорошо, не сравнить с 12 неделями.