# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 288 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 11:22
ответ для Krizia на сообщение "а че Инглезина не понравилась?"
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
а че Инглезина не понравилась?
Там их две,ты про какую,трость или ЭСПРЕССО???
Старый 11-01-2008, 11:23     #2872
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
признайтесь, кто нибудь дает детям магазинные овощи? если честно меня цены на банки убивают. да и банки вообще-то одни жрать неохота
Я кое-что покупаю (много еще замороженного есть). Делаю вообще все сама: и мясо с овощами, и кашу, и фруктовые пюрехи и соки. Ярику больше нравиться, чем банки. Времени занимает вся эта готовка минут 30 (на 3 дня). Я даже сама иногда ем овощное и фруктовое пюре. А тут делала телятину с тыквой и цв. капустой. Так муж даже себе на хлеб намазал и съел как с паштетом (только посолил и поперчил себе)
Старый 11-01-2008, 11:45     #2873
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮLiana Посмотреть сообщение

Блииииин, а мы до сих пор так и не присылалисвои данные....А куда их присылать и что тама написать надо !
у меня и адрес сайта и адрес почты на которую посылать в подписи есть а на сайте целая страничка с табличками там разберешься

Цитата:
Сообщение от ЮLiana Посмотреть сообщение
Ой, какая Красотулечка-Улыбашка

У нас такая же ерунда, сколько бы днем не спали, во сколько бы не проснулись.... до 1.00 - 2.00 не засыпаем........ а утром даже если просыпается рано... НУ не может он бодриться, только капризит, нужна бутылочка и опять поспати.....вот
Может я и не права, но мне кажется, что не надо его насильно переучать (конечно если самим это не мешает сильно), ведь бывают люди Жаворонки и Совы.... может пройдет время и он сам переучиться....
Не закидайте меня тапками плиииизззз
тогда пусть в меня тоже тапками кидают я ни старшего ни младшего никогда без надобности не будила именно по этой причине и будить не буду ( когда Кольку в школу поднимаю каждый раз сердце кровью обливается стараюсь сделать это как можно нежнее)

Цитата:
Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
Мы вчера пошли в поликлиннику...работали всего 2 участковых врача!!! остальные все болеют!
Прикиньте какие там были очереди, если учесть что в праздники никто не работал, а больных - пруд пруди!Хорошо у нас соседка там работает - она нас пропихнула по-быстрому! Итог: весим 8730, рост 68, ок. головы 43, ок. груди 43.
Сделали последнюю АКДСку, теперь только в 9 месяцев "гепатит" делать - перерыв у нас!!! Владка на прививку отреагировла не очень чего-то, вечером расплакалась, а утром температура поднялась 37,4...сейчас все хорошо тттчнс
интерсный график а нам гепатит позавчера вляпали через месяц после последнего акдс говорят положено

Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
yashka а на улице если спать не будет, то захочет же на ручки. и че? таскать будешь?
у меня Генка беснуется, он же в комбезе почти неподвижен
а мы засыпаем как только на нас одевают верхнюю одежду и старший точно так же засыпал так я по наивности думала что все малыши такие
Старый 11-01-2008, 11:47     #2874
stana
Наш человек

stana отсутствует

Доброго утра всем! А у меня кайф сегодня-муж дома! Они на работе вчера выяснили что главная контора отдыхает до понедельника и решили тоже не работать!
Старый 11-01-2008, 11:56     #2875
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

доброе утро
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение

интерсный график а нам гепатит позавчера вляпали через месяц после последнего акдс говорят положено
так мы же 1ый гепатит делали в 3 месяца, а вы наверное в роддоме
Старый 11-01-2008, 11:57     #2876
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Доброе утро!!!
Старый 11-01-2008, 11:59     #2877
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Там их две,ты про какую,трость или ЭСПРЕССО???
про эспрессо(розовая которая)
Старый 11-01-2008, 11:59
ответ для Zema на сообщение "Доброе утро!!!:support:"
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
привет-привет
Старый 11-01-2008, 12:00     #2879
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Девочки нужна помощь коллективного разума
Значит надо ребенка перевоспитывать, приучать к режиму, чтобы ложился во время. Естественно этому опспособствовала книга Но......
Как уложить ребенка я поняла, и даже представляю себе как уложить и оставить кричать пока не заснет, как там учат. но что делать мне-мой не кричит
То есть я его в 22:00 купаю, кормлю, кладу в кроватку и он колбаситсяможет до 01:00, может до 02:00, в темноте с песнями и играми сам с собой
Книга направлена на то, что ребенок учится засыпать без мамы в своей кроватке, а мне чего делать-то
Наш тоже иногда "поет" песни, потом поговорив на ночь со всеми игрухами засыпает
Старый 11-01-2008, 12:05     #2880
Виноградина
Хранитель

Виноградина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
давай объединяться!
я тоже пока все не могу наачть, все не с руки, ну не чувствую я пока, что "надо"
собираюсь почитать про пердприкорм на днях
и в след. заход в детский магазин, хочу купить Гербер цв.капусту, чтобы дома стояла, но когда начать давать...???
заменять кормление пока не хочу
но с др. стороны...
Педприкорм уже поздно (ИМХО)
Я тоже все как-то толком не хотела кормить. А сейчас и мне самой больше нравиться чем грудью - на руках послед. время не удержать (тяжелый и вертится), каждый раз идит ложиться в кровать - тоже напрягает. А так в стульчике, как взрослого. Но у меня (ТТТ) ест охотно (гр 100 точно), остальное под музыку + показ игрушек. Ни разу не плевался еще