Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 288 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2007, 23:04     #2871
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Да вроде когда беременная была и кормила тоже не цеплялись ко мне вирусы с такой интенсивностью... Чего-то слабо мне верится, что теперь когда уже почти четыре года в завязке стали аукаться результаты тех пьянок и перенагрузок... Ну я бы поняла бы, если бы печень, почки болели, тут бы можно было усмотреть прямую взаимосвязь.
Старый 09-11-2007, 23:25     #2872
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Можно пожалуюсь... А то вся я такая несчастная, а пожалеть некому
Сейчас - не курю, не пью, веду здоровый образ жизни, и перетекаю из боляки в боляку. А началось это где-то весной, то есть через несколько мес. после того как с ГВ закруглилась
Вита, иммунитет штука тонкая...
Цитата:
С запозданием, но поздравляю

Насчёт супервложения согласна на все сто. У нас столик для рисования - одна из самых неустаревающе актуальных вещей.

Единственное, что когда поделки высыхают, гуашь пачакается сильно... Может быть, надо лаком покрывать? Девочки, не посоветуете?
Покрывай лаком, тогда точно не будут пачкаться. Из самых бюджетных вариантов- лак для дерева и копеечная (но мягкая) кисточка. Только не отравитесь- проветривать, а лучше не в жилой комнате....

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
А что за столик???
И почему 2 стульчика?
Хоть опишите....
Ирина, завтра небольшое фото вывешу. просто продавался набор с 2 стульчиками сразу, но нам второй не лишний-приспособили и его. Полина очень довольна-рисует, играет за столиком-вообщем очень удачная покупока.

Цитата:
У меня столик с одним стульчиком, складной, при желании всё складывается и упихивается под кровать. Есть отделения под рабочей поверхностью для карандашей, кисточек и т.п. На рабочей поверхности обучающий материал - алфавит с картинками, геометрические фигуры, радуга - и семь её цветов, цифры... Нина цифры уже потихоньку стала запоминать (не я показываю, она сама ежедневно спрашивает "а это кто за циста?" ( перевод с детского = а это что за цифра?) Какой у Маши я не знаю... Просто порадовалась в принципе за неё, т.к. когда у ребёнка есть рабочее место, это стимулирует очень к тому, чтобы за ним работать И маму, которая предлагает новые способы развлечений, и дитятю...
Нам складной пока рано-я искала самый устойчивый вариант, ибо мы еще такие чичи... скачет везде, забирается с ногами и встает, а понимания опасности этого пока нет...
Старый 09-11-2007, 23:28     #2873
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯниК(JanyK) Посмотреть сообщение
инет знакомства- это такой риск!
У меня сосед этим промышляет . Одно слово кобель.
Бедные доверчивые девочки.
Увы, но пользоваться доверчивостью наивных барышень не только интернет-кавалеры умеют, от этого почти никто не застрахован...
Опыт, драгоценнейший отрицательный опыт...
Старый 09-11-2007, 23:55
ответ для Облачко на сообщение "Вита, иммунитет штука..."
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Вита, иммунитет штука тонкая...

Покрывай лаком, тогда точно не будут пачкаться. Из самых бюджетных вариантов- лак для дерева и копеечная (но мягкая) кисточка. Только не отравитесь- проветривать, а лучше не в жилой комнате....

Ирина, завтра небольшое фото вывешу. просто продавался набор с 2 стульчиками сразу, но нам второй не лишний-приспособили и его. Полина очень довольна-рисует, играет за столиком-вообщем очень удачная покупока.

Спасибо! Поделок уже много, хоть соли Но Нина их утилитарно применяет, играет с ними в ролевые игры, типа "здастуй, чевяк!" - "здастуй, змея! а ты читать умешь?" - "я умею кусь-кусь-кусь" - "ай-ай-ай! как не стыдно! всё маме сказу!"
Старый 09-11-2007, 23:57     #2875
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Спасибо! Поделок уже много, хоть соли Но Нина их утилитарно применяет, играет с ними в ролевые игры, типа "здастуй, чевяк!" - "здастуй, змея! а ты читать умешь?" - "я умею кусь-кусь-кусь" - "ай-ай-ай! как не стыдно! всё маме сказу!"
Про отравление- я имела в виду пока покрываете лаком- не вдыхать его, а как высохнет-играть конечно можно.
Старый 10-11-2007, 00:03     #2876
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Про отравление- я имела в виду пока покрываете лаком- не вдыхать его, а как высохнет-играть конечно можно.
Понятно, тогда я лаком без Нининого участия это покрою. И сушить поставлю на кухню. Ещё раз спасибо за идею!
Старый 10-11-2007, 00:05     #2877
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
Чего-то слабо мне верится, что теперь когда уже почти четыре года в завязке стали аукаться результаты тех пьянок и перенагрузок... Ну я бы поняла бы, если бы печень, почки болели, тут бы можно было усмотреть прямую взаимосвязь.
Боюсь тебя огорчить Вит, но дальше будет - ну может и лучше, но даваться это будет дороже.....
Достаточно один раз пробить брешь в иммунитете и к ослабевшему организму цепляется все подряд - как крепость со слабым местом в обороне.
Мы вот тоже приболели....
Эхинацею, что ли попить?
Старый 10-11-2007, 00:06     #2878
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Эх, молодость - молодость... Ну, да, этого не вернёшь, наверное.

Вам попровляться --- и больше не болеть. ДАЮ УСТАНОВКУ

Мне бы кто такую же установку дал
Старый 10-11-2007, 00:09     #2879
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Пила я эту эхиноцею - мне не помогает, вот дочку быстро на ноги ставило, потом привыкание пошло.

Оцилококнум меня когда первый раз принимала здорово поднял, но его тоже вроде чаще чем раз в сезон не стоит.
Старый 10-11-2007, 01:34     #2880
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Вита, я конечно в сглаз не сильно верю... но вдруг?!
Женьшень хоршо иммунитет поднимает. По чайной ложке с утра
На носик - @@@@.

Маша, Полю с полуторагодием!!!!

Истории про мужчин не новинка. К сожалению.