| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "А Наташка то не знает:004:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну и тебе, Леныч завтра побегу покупать![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "~~~НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2004 - ВСЕ В..."
|
|
ripe with decay
|
даешь Арсюшку в студию, что-то я журнал давноне покупала, а кто на обложке?
|
|
|
ответ для drugova на сообщение "даешь Арсюшку в студию, что-то я журнал..."
|
|
Элита
|
и опять тишина... поделитесь планами на лето, други!
|
|
|
ответ для justas на сообщение "и опять тишина... поделитесь планами на..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
А я неправильная....больше всего на свете...больше-больше всего я люблю проводить лето в городе Хорошоооо...машин мало...поздно вечером можно поехать с дитями гулять...куча кафешек уличных...всяки праздники в центре случаются...да и ваще.... Сынуля старший весь в меня....извел нас уже: "Не отправляйте меня никуда на это лето...я с вами хочу дома быть" Короче, с 20 июня я плотно в городе ![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Лето будет...адназначна:017:
А я..."
|
|
Элита
|
гыгы. ясна. а я без походов и гор не могу. вот думаю, как бы маму вызвать, а самой съездить куданить
ну и в Хорватию мы едем. тупить на пляже месяц . |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "~~~НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2004 - ВСЕ В..."
|
|
ripe with decay
|
июнь и август город+дача( сидела бы все лето в городе, да жаль дача пропадает..)
июль - сама знаешь, вернее с 5го по 24е |
|
|
ответ для drugova на сообщение "июнь и август город+дача( сидела бы все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а мне вот не жалко - пусть пропадает . |
|
|
|
ответ для justas на сообщение "гыгы. ясна. а я без походов и гор не..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
А я вот походы не люблю...да что там...прямо скажу: ненавижу.... и в лес ходить фуууу.....комары...мошки всякие....ветки в морду лезут.... фуууу....костер воняет....дым обычно прям в лицо....вот именно мне и именно в лицо а речки-озера лесные....это же ужас-ужас....залезаешь в грязную противную воду, ноги в каком-то г...не а все вокруг радостные такие бултыхаются "Чего ты, Лена, купаться не идешь? Водичка - класс!"....ага...щас...впрочем, залив наш, который Финский...ничем не лучше... тоже гадость... А в море ваще воды соленая....а у меня кожа нежная - мне потом щипет, пока в душ не залезу Собралась блин на море А в туалет в Солнечном сходить или в Репино - полный попандопалус Мне потом на месяц в отделение интенсивной терапии надо - нервишки лечить Хм...в лесу тоже с туалетами напряженка... О, а еще в походах все рюкзаки на себе прут...тоже радостные такие... чё радуются, сами не знают... Вот меня заставь рюкзак на себе нести хотя бы километр...хм...так я так обрадуюсь - кусаться начну почище лесных комаров Чего-то понесло меня....это нервное.... Нотариат у нас сегодня случился, для тех, кто не знает.... А вообще со мной друзья отдыхать обычно ездят один раз Я на отдыхе так достаю народ своим нытьем - жарко, мокро, пошли туда, пошли сюда, тут не вкусно, тут воняет, спать хочу - идите все в сад. то есть на пляж свой уродский.....что больше мне никто свою компанию не предлагает![]() |
|
|
|
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Дача - это отдельная тема.... Лучше я не буду ее развивать Мы купили дачу, када я Пупсом беременная была....через 2 недели продали обратно и стало нам ЩАСТЬЕ ![]() |
|