Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 2876 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 22:11     #28751
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
чуть-чуть прибавилось народа и я уже не успеваючиать Кстате о приколах ,я как пасивноактивная пока только мечтающая имею задержку Каждый раз ржу не могу Но гворят тож хорошо к какой-то радости))
Может быть ты от нас что-то (кого-то) скрываешь?
Старый 30-12-2008, 22:12     #28752
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Настен лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ а для чего тебе кулачки но все равно еще раз лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, спасибо ... можно я пока не буду говорить...

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
Вот такой красивенький с кальмарами
Клевый

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девочки! И вообще - чтоб все было хорошо!!!
И главное - в семье, ведь именно семья - наша крепость и оплот нашего счастья!!!
Беременным девчонкам - расти здоровенькими, чтоб все было тип-топ!
А планировщицам - перебраться в разряд беременных, ибо чудеса есть...их просто нужно дождаться!!!!
А остальным просто прикольным девчонкам - простого женского счастья!!!!!
Иришка, спасибо большое!!!! Уверенна, что твои пожелания обязательно сбудутся

Дорогие мои девчата, я не знаю смогу ли еще с этой предпраздничной суетой выбраться сюда, поэтому поздравлю вас заранее.
Заканчивается весокосный год, и, к сожалению, он принес немало печальных известий, были разочарования, обиды и другие не самые положительные эмоции. Но это был год, когда я познакомилась с вами!!!! За это я безмерно ему благодарна!!! Я рада, что нашла такой уголок тепла и понимания в вашем лице, я знаю, что могу придти сюда поделиться своей радостью, и вы порадуетесь вместе со мной, а могу рассказать вам о своих печалях, и вы поддержите меня, поднимите мне настроение. Ни с кем другим я не могу говорить так легко и непринужденно о соплях, тампонах, позах, чихах и их последствиях Вы все такие разные: сладкоежки, оптимистки с потрясающей силой воли, хохотушки, рукодельницы, кулинарки, но все вы совершенно очаровательные, чудесные и потрясающие девчонки!!!! Спасибо за Ваши жирненькие чихи и волшебные кулочки!!!
Я радуюсь за всех наших беременюшек, которым этот год принес долгожданные 2 полосочки, я уверенна, что нам планировщицам новый 2009 год принесет такой же подарок, и не заставит нас долго ждать.
Я ВАС ЛЮ!!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Старый 30-12-2008, 22:12     #28753
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
чуть-чуть прибавилось народа и я уже не успеваючиать Кстате о приколах ,я как пасивноактивная пока только мечтающая имею задержку Каждый раз ржу не могу Но гворят тож хорошо к какой-то радости))
вот это да
Старый 30-12-2008, 22:12     #28754
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Все, девули!
Я пошла дособирать чумодан и готовится ко сну!!
Завтра как смогу - так и выйду на связь... а ежели нет - не получилось!
Всем удачно встретить НГ и не напиться сильно!!
Завтра после обеда еду к сестре и племяшке, а 1 числа - уезжаю к родителям аж до 11 января!!! Хорошо тут себя ведите!!!!
Заполосачивайтесь!!!!!!!!
Юлечка! Удачного тебе узи!!!!

И напоследок парочку самых жирненьких...

АПЧХИ!! АПЧХИ!!
Счастливо встретить НГ!!!!
Старый 30-12-2008, 22:12     #28755
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
точно-точно
Старый 30-12-2008, 22:13     #28756
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Дорогие мои девчата, я не знаю смогу ли еще с этой предпраздничной суетой выбраться сюда, поэтому поздравлю вас заранее.
Заканчивается весокосный год, и, к сожалению, он принес немало печальных известий, были разочарования, обиды и другие не самые положительные эмоции. Но это был год, когда я познакомилась с вами!!!! За это я безмерно ему благодарна!!! Я рада, что нашла такой уголок тепла и понимания в вашем лице, я знаю, что могу придти сюда поделиться своей радостью, и вы порадуетесь вместе со мной, а могу рассказать вам о своих печалях, и вы поддержите меня, поднимите мне настроение. Ни с кем другим я не могу говорить так легко и непринужденно о соплях, тампонах, позах, чихах и их последствиях Вы все такие разные: сладкоежки, оптимистки с потрясающей силой воли, хохотушки, рукодельницы, кулинарки, но все вы совершенно очаровательные, чудесные и потрясающие девчонки!!!!
Я радуюсь за всех наших беременюшек, которым этот год принес долгожданные 2 полосочки, я уверенна, что нам планировщицам новый 2009 год принесет такой же подарок, и не заставит нас долго ждать.
Я ВАС ЛЮ!!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Так проникновенно, аж до слёз
Старый 30-12-2008, 22:13     #28757
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Наташенька, спасибо ... можно я пока не буду говорить...

ну конечно можно
Старый 30-12-2008, 22:13     #28758
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Нет пока не скрываю, но я уже знаю какой он должен быть! Значит он скоро появитсья
Старый 30-12-2008, 22:15     #28759
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Ладно, девочки, я ушла пока диплом делать, может попозже выползу
Старый 30-12-2008, 22:15     #28760
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Зайчик очаровательный, Оль, ты умница, такой костюмчик сшила
Блин, девы, а у нас отопление и горячую воду отключили.....Неужели до завтра не включат? Мы же задубеем.....и не помыться нормально. Повесили объяву, типа воды и отопления не будет до окончания работ....... Дома заметно холодает.
Это просто ужасно, когда отключают, да еще накануне НГ, когда сплошная готовка и без воды мрачновато..Да и дубак.Хорошо, что уже включили.
Цитата:
Привет, Юленька ! Отлично, совсем неожиданно получилось, что сегодня был последний рабочий день в этом году . Начальство сказала завтра не выходить на работу
Как твои дела? как самочувствие? шоколадки все также поедаешь?
Молодцы начальство, а то могли бы упереться в землю рогом и заставить выходить.
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
ну мне так кажется все-таки, что будет сентябренок....неее, я вот не собираюсь точно никуда уходить, я вас лю
а насчет "отпустить мысли" я тебе честно говорю, что у меня получилось!!! я перестала каждый день говорить, писАть, думать о планировании и чудо случилось...
Мне кажется, что отпустить-это самое сложное.Тогда действительно нельзя заходить на форум и общаться, а как это сделать?Я пока не представляю.Хотя, мысль такая уже была.Натали, в табличке не написано, как долго вы активно планируете?Если это не секрет.
Цитата:
Давай Натусик буду ждать твоих чихов.
Так чтобы меньше думать и писать-значит надо не заходить на любымый ЛВ
Вот.А как же без него?