| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dубровский на сообщение "пальто есть красоты немеряной. с Дашей,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Олянчик на сообщение "Жаль на 104 для девочек очень мало :005:"
|
|
Участник
|
нет, не мало. я постоянно натыкаюсь на 104 - и костюмы, и куртки
правда. в контакте не все лежит, но я и так по несколько часов торчу перед компом, добавляя фотографии. через две недели все продублирую ) ваще расходится хорошо, если честно ) |
|
|
ответ для Akka на сообщение "Платья красивые..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Алёныч 250-300+250-300... ![]() Цитата:
Цитата:
мой муж отработал в западной компании 8 лет, начинал с низов дошёл до начальника терминала...все его ценили и уважали.....потом ему фины доверили организацию терминала с ж/д путями, СВХ итд...-это очень круто ..... он всё сделал, всё заработало как хотели , предприятие стало деньгу приносить .(до сих пор звонят бывшие подчинённые, докладывают обстановку так сказать, за 2 месяца сменилось уже 2 начальника).......мы возлогали большие надежды, ...что мол во наконец фины оценят, заживём ...... и что?????.... у российского (поставленного финами )директора звёздная болезнь запрогрессировала (уточнение.-стал упровляющим после неоднократных ныряний к ногам акционера завязывая шнурки финскому босу.. ) ...стал бычить и такой бред нести именно по работе, что в определённый момент Денис не выдержал, послал его как следует и естественно потерял всё что было наработано ...... пусть нам это дорого обошлось, но я всё равно рада, что так получилось ...... На второй работе вообще убрали весь отдел-сократили-кучу директоров -....кризис... Сегодня ты принимаешь на работу, а завтра ты ищешь-всё относительно и ой как много зависит от случая ..... Сколько бездарностей поставленных дядями нами управляют и сколько спецов сидят дома, потому что не умеют лизать задницы и имеют свои точки зрения....здесь категоричничать нельзя, не тот случай... Я вообще сейчас спокойна, уверенна, что всё что не делается, всё к лучшему. .....вчера ещё фильм посмотрела 80-го года "Старый Новый Год"-паражаюсь 30 лет прошло, а какой мудрый и современный фильм (всем советую просто сесть и ещё раз посмотреть-поверьте, получите удовольствие )..... |
|||
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Галя, мы идём, я уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Галя, давай завтра состыкуемся. Мы сегодня никуда не ходили, у Полины нога опухла, неделю уже болит. Стукнулась еще на горке, был отек. потом спал, а сегодня после физкультуры опять отекло. Мама моя как врач прощупала и сказала что похоже что маленькая косточка или сломалась или трещина
![]() |
|
|
ответ для Паулина на сообщение "Галя, давай завтра состыкуемся. Мы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нам раньше при таких штуках тугую повязку делали, и быстро все проходило.Да конеш не вопрос, да и денежки нарисовались как то. ![]() Хватит на всех теперича ![]() |
|
|
|
ответ для Galinka на сообщение "Ален, это в музей Ахматовой. Этот..."
|
|
|
Хранитель
|
Просто мысли...
Правда мы никогда особо в рекламу и не вкладывались.. Жду Пашу 22-го 12.30!!! НЕ ЗАБУДЬ!!!! Цитата:
Я ведь и не жалуюсь - просто констатирую факт.. А про кредит.. Рублёвый, небольшой - можно и взять... Если, конечно, есть стабильность.. Это мы про смену машины подумываем... Нам отдали нашу машинку)) Так что будем закупаться и освобождаться от барахла (перевозить его в гараж) Ура!! |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Полиночке, нашей лапочке, выздоравливать!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катюня надеюсь не будет против
![]() Варя нарисовала нам принцеску ![]() А Илюха как всегда, набросился на девченок (и на больших тоже). Катя только успела войти как Илюха прискакал обниматься.Катюня с новй прической ![]() |