Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в хороводе кружит Апрелят(2006) - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 13:10     #1
barto
Элита

barto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jules Посмотреть сообщение
Система питания близкая к -60, но жестче гораздо - даже до 12 сладкое я ем в очень ограниченном количестве, никакого мучного, бананов, картофеля.
и я
Старый 06-02-2009, 13:22     #2
Каря
Старожил

Каря отсутствует

Всем привет!

Наташа, Анатусик - за билеты большущее спасибо!

Гошам и Даше - @@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа
- 11см - это круто! Молодчина!
так на супе на сколько все-таки похудела? Или ты все без батарейки так и живешь?
Юль, ты тоже герой! Илья доволен?

У меня -3кг за неполных 2 недели. Тоже после супа перешла на -60.
Вот интересно, девочки, я ни тогда ни сейчас сладкого не ем и не ела ни до 12, ни после. Банан могу съесть в лучшем случае 1 раз в неделю. Почему же я так растолстела?
Сейчас, конечно, полностью исключила свою любимую колбасу. Перестала жарить, стала все запекать или тушить. Самое главное - заставляю себя уменьшать порции (хотя мне и так казалось, что они у меня уж особо большими не были). Ну просто не как курочка ела, а обычно. Выпечку стараюсь теперь не покупать, картошку из супа вылавливаю.

Посмотрим, что из этого получится.
Старый 06-02-2009, 13:41     #3
barto
Элита

barto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каря Посмотреть сообщение
Наташа[/b] - 11см - это круто! Молодчина!
так на супе на сколько все-таки похудела? Или ты все без батарейки так и живешь?
Юль, ты тоже герой! Илья доволен?

У меня -3кг за неполных 2 недели. Тоже после супа перешла на -60.
Вот интересно, девочки, я ни тогда ни сейчас сладкого не ем и не ела ни до 12, ни после. Банан могу съесть в лучшем случае 1 раз в неделю. Почему же я так растолстела?
Сейчас, конечно, полностью исключила свою любимую колбасу. Перестала жарить, стала все запекать или тушить. Самое главное - заставляю себя уменьшать порции (хотя мне и так казалось, что они у меня уж особо большими не были). Ну просто не как курочка ела, а обычно. Выпечку стараюсь теперь не покупать, картошку из супа вылавливаю.

Посмотрим, что из этого получится.
На супе я скинула всего -3.500 где то так...уже не помню.

У меня хороший катализатор это медовый массаж И массажистка,которая на меня ОРЁТ(по моей просьбе.Знакомая). + ВАСЮСЯ воспитывает+приближающийся отпуск

КАРЯ,ты возьми за правило перед тем как садиться кушать,выпивай стакан тёплой воды. Съедаеться на много меньше и голода нет

Всё получиться.Главное время.
Старый 06-02-2009, 13:29     #4
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Девочки! Ну Вы герои!! А что такое минус 60??
Старый 06-02-2009, 13:41     #5
barto
Элита

barto отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
Девочки! Ну Вы герои!! А что такое минус 60??
Наташ,лови http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-000...0-0-1221383532
Старый 06-02-2009, 13:36     #6
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Бартоша, нет слов просто. Минус 11 см это СУПЕР СУПЕР СУПЕР. ТЫ ГЕРОЙ!!!!

Юля, твой результат тоже очень хороший, обычно 4 кг в месяц считается нормой, а тебя аж за 2 недели.

Наташ, минус 60 это система, по которой похудела одна девушка, она именно 60 кг сбросила, п, потом она написала книгу и сейчас в похудательном топике многие сидят на таком режиме питания.

Я себя сильно не насилую, просто не ем после 17-18, иногда могу позволить себе яблоко, кефир или мандаринки.
Хлеб ем, его нельзя исключать из рациона в этом я очень твердо убеждена. Но хлеб ем только ржаной и со злаками. Булки конечно никакой, макарон тоже нет, картошка очень умеренно. В основном рыба, курица, овощи, греча, сыр, сухофрукты, коричневый сахар вместо обычного и различные чаи выгоняющие воду из организма.
Старый 06-02-2009, 13:55     #7
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Бартоша, давай фотки, прямо так хочется посмотреть на твою осиную талию!!!
У меня талия тоже уменьшилась, жаль я замеры не делала. Я обруч кручу как сумасшедшая по часу в день, все бока синии.
ну и пресс качаю утром и вечером.
Старый 06-02-2009, 14:22     #8
barto
Элита

barto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
Бартоша, давай фотки, прямо так хочется посмотреть на твою осиную талию!!!
У меня талия тоже уменьшилась, жаль я замеры не делала. Я обруч кручу как сумасшедшая по часу в день, все бока синии.
ну и пресс качаю утром и вечером.
Сейчас мужа потрапезничает и сфоткает
Старый 06-02-2009, 14:13     #9
Васюся и Никуся
Мега-элита

Васюся и Никуся отсутствует

Всем Доброго дня!

Девчата:
Карина, Регина, Бартоша, Юля!

Я так рада за вас! Чес лово.
Особенно за то, что вы нашли всё таки в себе силы, попробовать начать бороться!!!!
Рада за первые результаты, за то, что поверили в себя!
Особенно рада за Карину, да уж простят меня остальные девчата. Просто в Карининых постах, было меньше всего веры в себя.(по крайней мере, мне так показалось, может я и ошибаюсь)
У Юли с Региной, есть сила воли для побед - это почувствовалось сразу.
С Бартошей конечно трудно, но я с неё не слезу!!! (так и знай )
Старый 06-02-2009, 14:37     #10
Каря
Старожил

Каря отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюся и Никуся Посмотреть сообщение
Всем Доброго дня!

Девчата:
Карина, Регина, Бартоша, Юля!

Я так рада за вас! Чес лово.
Особенно за то, что вы нашли всё таки в себе силы, попробовать начать бороться!!!!
Рада за первые результаты, за то, что поверили в себя!
Особенно рада за Карину, да уж простят меня остальные девчата. Просто в Карининых постах, было меньше всего веры в себя.(по крайней мере, мне так показалось, может я и ошибаюсь)
Ты не ошибаешься, Наташа.
Я до сих пор напоминаю себе стороннего наблюдателя, который так скептически смотрит, качает головой и говорит: "Ну-ну, посмотрим, что из этого получится".
Вот когда увижу какие-то конкретные результаты свои, тогда и поверю.
Дело в том, что пример других это для меня не стимул. Я считаю, что все мы разные, обменная система у каждого своя, гормональный фон разный и т.д. и т.п. Поэтому я как правило скептически отношусь к каким-то единым стндартам для всех. Вот индивидуальный подход, т.е. работа с конкретным человеком - другое дело. Но таких контактов у меня нет, да к тому же думаю, что это слишком дорого.
Система -60 мне просто понравилась. На мой взгляд это не похудание, а просто здоровое питание. А поскольку я уже говорила, что у меня тут недавно печень "отвалилась", это и стало толчком. Т.е. кроме похудания основная задача - восстановить здоровье и перейти к другому питанию - здоровому.
Вот примерно такой стимул.