Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Jules на сообщение "Система питания близкая к -60, но..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
![]() Наташа, Анатусик - за билеты большущее спасибо! ![]() Гошам и Даше - @@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа - 11см - это круто! Молодчина! ![]() так на супе на сколько все-таки похудела? Или ты все без батарейки так и живешь? Юль, ты тоже герой! ![]() ![]() У меня -3кг за неполных 2 недели. Тоже после супа перешла на -60. Вот интересно, девочки, я ни тогда ни сейчас сладкого не ем и не ела ни до 12, ни после. Банан могу съесть в лучшем случае 1 раз в неделю. Почему же я так растолстела? ![]() Сейчас, конечно, полностью исключила свою любимую колбасу. Перестала жарить, стала все запекать или тушить. Самое главное - заставляю себя уменьшать порции (хотя мне и так казалось, что они у меня уж особо большими не были). Ну просто не как курочка ела, а обычно. Выпечку стараюсь теперь не покупать, картошку из супа вылавливаю. Посмотрим, что из этого получится. ![]() |
![]() |
ответ для Каря на сообщение "Всем привет!:support:
Наташа, Анатусик..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня хороший катализатор это медовый массаж ![]() ![]() КАРЯ,ты возьми за правило перед тем как садиться кушать,выпивай стакан тёплой воды. Съедаеться на много меньше и голода нет ![]() Всё получиться.Главное время. ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки! Ну Вы герои!! А что такое минус 60??
|
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "Девочки! Ну Вы герои!! А что такое..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Бартоша, нет слов просто. Минус 11 см это СУПЕР СУПЕР СУПЕР. ТЫ ГЕРОЙ!!!!
Юля, твой результат тоже очень хороший, обычно 4 кг в месяц считается нормой, а тебя аж за 2 недели. Наташ, минус 60 это система, по которой похудела одна девушка, она именно 60 кг сбросила, п, потом она написала книгу и сейчас в похудательном топике многие сидят на таком режиме питания. Я себя сильно не насилую, просто не ем после 17-18, иногда могу позволить себе яблоко, кефир или мандаринки. Хлеб ем, его нельзя исключать из рациона в этом я очень твердо убеждена. Но хлеб ем только ржаной и со злаками. Булки конечно никакой, макарон тоже нет, картошка очень умеренно. В основном рыба, курица, овощи, греча, сыр, сухофрукты, коричневый сахар вместо обычного и различные чаи выгоняющие воду из организма. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Бартоша, давай фотки, прямо так хочется посмотреть на твою осиную талию!!!
![]() У меня талия тоже уменьшилась, жаль я замеры не делала. Я обруч кручу как сумасшедшая по часу в день, все бока синии. ну и пресс качаю утром и вечером. |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Бартоша, давай фотки, прямо так хочется..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем Доброго дня!
![]() Девчата: Карина, Регина, Бартоша, Юля! Я так рада за вас! ![]() Особенно за то, что вы нашли всё таки в себе силы, попробовать начать бороться!!!! Рада за первые результаты, за то, что поверили в себя! Особенно рада за Карину, да уж простят меня остальные девчата. Просто в Карининых постах, было меньше всего веры в себя ![]() ![]() ![]() У Юли с Региной, есть сила воли для побед - это почувствовалось сразу. ![]() С Бартошей конечно трудно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Васюся и Никуся на сообщение "Всем Доброго дня! :)
Девчата: Карина,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я до сих пор напоминаю себе стороннего наблюдателя, который так скептически смотрит, качает головой и говорит: "Ну-ну, посмотрим, что из этого получится". ![]() Вот когда увижу какие-то конкретные результаты свои, тогда и поверю. Дело в том, что пример других это для меня не стимул. Я считаю, что все мы разные, обменная система у каждого своя, гормональный фон разный и т.д. и т.п. Поэтому я как правило скептически отношусь к каким-то единым стндартам для всех. Вот индивидуальный подход, т.е. работа с конкретным человеком - другое дело. Но таких контактов у меня нет, да к тому же думаю, что это слишком дорого. Система -60 мне просто понравилась. На мой взгляд это не похудание, а просто здоровое питание. А поскольку я уже говорила, что у меня тут недавно печень "отвалилась" ![]() Вот примерно такой стимул. ![]() |
|