| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Мега-элита
|
А у меня, в итоге, ПЯТЬ!!!! раздельных комбезов и ни одного слитного. И все разных фирм. Дидриксон, Рейма, Керри, Юкома тревел и Винтер Тайл. Короче, в этом году буду 100% экспериментировать, какая фирма нам больше подойдёт!
![]() |
|
|
ответ для kket на сообщение "А у меня, в итоге, ПЯТЬ!!!! раздельных..."
|
|
Наш человек
|
ну наверное нам просто не все говорят воспитатели.Похоже что каждый день есть пострадавшие. Он сидит спокойно себе играет в уголочке,а потом видит что кто-то из деток чем-то играет, идет и отнимает, не дают кусает.
у нас Коламбия и РэймаТэк |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
Смотрите какой сайт нашла прикольный, может кому для подарков пригодится
))Хочу такого!!!!! Но он стоит 11000 ( http://www.corestore.ru/item/view/192/ |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Смотрите какой сайт нашла прикольный,..."
|
|
|
Элита
|
Тем же чем и ты и еще мяч катаем, она одна может играть в игру "чей малыш" (там карточки с мамой и малышом), до сих пор иногда может играть в кубик в который надо вставлять фигурки, долго может ковыряться в шкатулке с заколками. И я с ними играю в доктора и парикмахера
. И уж когда им совсем нечем заняться наполняю таз водой и они ловят рыбу . Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Смотрите какой сайт нашла прикольный,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
интересно он сам кумекает куда ему идти и что делать, или это человек им управляет? |
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "и я хочу:)) интересно он сам кумекает..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Такие еще продаются в МедиаМаркте, так что можно в живую посмотреть. Буду просить у мужа на Новый год себе и Егору, а то живность типо кошки нам заводить нельзя, квартира съемная, а морскую свинку муж не хочет ![]() У меня подтвердили бронхиальную астму Причем врожденную, была спровоцирована родами. Большой процент, что у Егора тоже будет Я просто в шоке, муж сказал, что меня убьет, но я же не знала, чувствую себя виноватой теперь![]() |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Я так поняла, что сам.
Такие еще..."
|
|
|
Старожил
|
А у меня один на двоих,
надо срочно покупать еще один.Цитата:
У меня Ромка ночью выдал 39,2. Сегодня первый раз детей разделила: Андрюшу в садик, Рому дома оставила. Ромка доволен, температура спала и в садик не пошел, и все игрушки его, и мама все время при нем. ![]() |
|
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "А у меня один на двоих,:010: надо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Я так поняла, что сам.
Такие еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но совершенно необязательно, чтобы у ребенка она тоже была. Не настраивай себя на это, скажи себе, что Егор у тебя мальчик здоровый и точка! Если регулярно пользоваться аэрозолью, или, по крайней мере, во время дискомфортного состояния, жить можно вполне ничего. ![]() ЗЫ Кстати, ты с эпидуралом рожала? У меня есть подозрение, что эпидурал повлиял. Хотя хуже стало только через полгода после родов. А у тебя в чем по ощущениям проявляется? |
|
|
|
ответ для InnaI_Suprug на сообщение "У меня тоже астма, после родов стало..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня раз в 2 месяца приступы по 3-4 дня, снимаются только аэрозолем, либо скорая укол делает. Ну и в обычное время не могу активным спортов заниматься - аэробика, бег, тоже бронхоспазмы сразу ![]() Не представляю как в таком состоянии беременность проходит... |
|