| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Всем спокойной ночи!!!:102:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Добр утра!!!!! ![]() Урра!!! сегодня встреча!!! всем на сборы в приморском районе!!!![]() спасибо за вчерашние поздравления с 7-ми месяцами! ...мы сыну подарили горшок- теперича бум мучать его ![]() только он нам мал - писюн весь наружу- прихходится его поддерживать ручкой, чтобы маме в лицо не попадал ![]() мы тут уже дня 3 как без памперсов по 6 часов в день и пару раз уже использовали горшок по назнаению- мы молодцы! (а ещё какая экономия памперсов получается ![]() )с крестинами девчушки ваших детишек!!! ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девчонки!
Хелп! Я так устала, что у меня упадок сил температура поднялась все болит, ничего не помогает![]() оциллококцинум пью, витамины тоже. Насморка нет, горло не болит. Это не простуда, это что-то непонятное ![]() |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "спасибо!:love:
браслет получается..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Леночка, держись! а может прогуляешься, свежим воздухом подышишь?
или к нам? а? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброго утречка всем!
Девочки, встреча не отменяется? Я готова! |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Леночка, держись! а может прогуляешься,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Вчера весь день то дома спала, то на даче - ничего не помогло. Как 37,2 есть, так и держится ![]() Слабость ужасная ![]() А прогуляться нам с Динь обязательно надо Купить морковку в дорогу, нагрудников, игрушек новых, продуктов мне на завтра.У нас вчера на дачяе грозы не было Я пошла редиску поливать, только полила, тут и дождик закапал ![]() Зато у нас с грядки очень вкусная редиска Все выходные ели![]() И пионы красивущие ![]() И батарейки на фотике сели ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы тоже купили в Мазеркеа браслетик - помогает
Комары летают рядом, но не подлетают и не садятся.Еще в Мазеркеа мы купили кошек на окошки и немного одежки. Папусек был в шоке, когда я ему озвучила сумму ![]() |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Доброго утречка всем!
Девочки, встреча..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Привет-привет!!!
Цитата:
! Мы про горшок даже не думаем еще .Да и голопопим маловато как-то...Вот поедем в Рощино, будем все время голопопить в новом манежике .Цитата:
. Очень сочувствую, у меня именнотак болезнь началась - надеюсь, что у тебя только этим все ограничится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
. Это отлично,будем использовать .И мы готовимся - уговариваю Эмильку спать в машине, а не орать . |
|||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Мы тоже купили в Мазеркеа браслетик -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Я мужу стараюсь суммы даже не озвучивать - он у меня слабенький в этом смысле . А мой брат с женой вчераподарили Эмильке штанишки на лямочках из Юниора - я на них смотрела, но что-то не решилась . СимпатиШные такие .А еще мы с мамой купили ей очередные панамки-косынки .Мания у нас на них . |
|