~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 10:18     #1
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня муж вчера купил мне журнал "МАМА, это я!", и там очень интересная статейка, как раз про детишек 1-2 месяца. И там написано, что колики и газики возникают, если ребенка кормить чаще, чем через 1,5 часа, т.к. возникакет в желудке у ребенка эффект брожения, и из-за этого и могут возникнуть неприятности с пищеварением.
Я тоже где то уже читала!
мы вот кормимся через 2.5- 3 часа но это не спасает
Старый 05-05-2008, 12:25     #2
Losta
Элита

Losta отсутствует

Девочки, доброе утро!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, у меня муж вчера купил мне журнал "МАМА, это я!", и там очень интересная статейка, как раз про детишек 1-2 месяца. И там написано, что колики и газики возникают, если ребенка кормить чаще, чем через 1,5 часа, т.к. возникакет в желудке у ребенка эффект брожения, и из-за этого и могут возникнуть неприятности с пищеварением.
вот мне тоже так кажется.
у нас прекратились вроде бы ТТТ, но и кормлю я через 2-2,5 часа, стараюсь выдерживать
Старый 05-05-2008, 10:47     #3
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

ПРивет, девочки!!!!!!!!
Мы уже с улицы пришли. Часик отгуляли - на рынок сбегали и домой , на балкон догуливать. Мне ветром всю бОшку продуло((((

Хоспади, когда деть спать будет ночью,а?
Еще дома ниче не сделала и не охота, вернее, не могу..Спасть хоцца
Пошла, покимарить.Как бы малого не проспать..
О, опять бурчит чего-то..)))
Старый 05-05-2008, 10:57     #4
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

муж вчера купил Хаггисы 4-9..Они такие здоровые...Огромные...Я думалал, что подойдут нам. Мы весим 5100..Но они , наверное, на меня налезут
Старый 05-05-2008, 23:41     #5
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Мы рано встаем
Уже успели в поликлинику сходить Весим 4330, рост 55 см
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Мы весим 5100..Но они , наверное, на меня налезут
Мы тоже весим 5100. Итого, за месяц прибавили 1350! На маминой, заметьте, сисе! Кстати, Александра даже перещеголяла Никиту - у того за первый месяц прибавка была 1 кг, и весил он в месяц ровно 5 кг. Вот такая у нас "Дюймовочка".
Старый 05-05-2008, 23:46     #6
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Мы тоже весим 5100. Итого, за месяц прибавили 1350! На маминой, заметьте, сисе! Кстати, Александра даже перещеголяла Никиту - у того за первый месяц прибавка была 1 кг, и весил он в месяц ровно 5 кг. Вот такая у нас "Дюймовочка".
Да уж миниатюрная дамочка растет!!!Может покажешь?
Старый 06-05-2008, 00:20     #7
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
ОТличная прибавка!
Старый 06-05-2008, 16:02     #8
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Олечка,рада за вас!Мы сегодня тож взвесились и измерились,и Таисия обгоняет своего братца,мы набрали 1130 и выросли на 4 см за месяц,так что теперь мы уже 4130 весим,вот

Мамочки,у кого девочки,такой вопрос:в складках половых губ осталось что-то белое,вроде говорят,это в роддоме какое-то лекарство вводят,на приеме врач сказал ничего не трогать,я несколько раз переспросила,а меня напрягает это белое.Подруга сегодня вообще напугала,что там все заростет,если я вычищать ватной палочкой не буду.Вот теперь вся в думах,а у вас как?
Старый 06-05-2008, 16:07     #9
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Мамочки,у кого девочки,такой вопрос:в складках половых губ осталось что-то белое,вроде говорят,это в роддоме какое-то лекарство вводят,на приеме врач сказал ничего не трогать,я несколько раз переспросила,а меня напрягает это белое.Подруга сегодня вообще напугала,что там все заростет,если я вычищать ватной палочкой не буду.Вот теперь вся в думах,а у вас как?
Cмазка там,по кройней мере мне так врач сказал.Лишний раз туда не лазить и не трогать.Я так и делаю.Смотрю только,чтоб как там не было.
Старый 06-05-2008, 16:10     #10
lea
Ветеран

Профиль lea

lea отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Олечка,рада за вас!Мы сегодня тож взвесились и измерились,и Таисия обгоняет своего братца,мы набрали 1130 и выросли на 4 см за месяц,так что теперь мы уже 4130 весим,вот

Привет!

Мне сказали еще в роддоме, что это естественная смазка, чистить там ничего не надо, все само очищается естественным путем. Еще может быть слизь время от времени - гормональное, тоже само пройдет!