Аллергия малышей до года - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 16:36     #1
MaMarusi
Гость

MaMarusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от morkovka76 Посмотреть сообщение

У нас выходит 1 банка Нутрамигена на 2 суток. Замешиваю его покруче: 9 л. на 240 мл вместо 8 л., иногда и все 10 (на ночь). Если кормление смешанное (репка и Нутр), то 3,5 л. на 90 мл.
У нас тоже выходит банка на 2 дня. Но в нас 240 мл. не влазят, едим по 180 мл., но через 3-4 часа и 2 раза ночью, выходит примерно 1200мл. Этого достаточно? А вы давно на Нутрамигене? Мы уже почти месяц. Сначала было не плохо, а последнюю неделю становится все хуже, и зуд и краснота. Может накопилось?
А вы принимаете кетотифен, если пьете, то посколько?
Старый 14-12-2008, 00:01     #2
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaMarusi Посмотреть сообщение
Здравствуйте все. Сами мы не Питерские, но форум просматриваю регулярно, узнала здесь много полезного. Всем спасибо! У нас АД с месяца после прививки гепатита, и как я поняла, не одни мы такие. Было очень тяжело, и мокли, и бинтовались. и зашивались. Сейчас лучше, хотя руки по ночам держу до сих пор, чешется, на лице 2 не проходящих пятна, общая сухость. До 10 месяцев были только на ГВ. Я ела 8 месяцев только гречку и запивала водой. И всё! Пытались несколько раз ввести различные смеси в т.ч. Нутрамиген, но не получалось. Про остальные прикормы, докормы вообще молчу, даже себе ничего не смогла ввести. Лечили. Как всех: антигистамины, ферменты, примадофилус и др., сорбенты, до 5 мес. немножко элидел, пантодерм все время. Принимаем кетотифен уже 7 месяцев. В 10 месяцев все-таки ввели Нутрамиген, с ГВ свернулись. И все, больше ничего не едим. Кожа совсем хорошей всё равно не стала. А сейчас вообще обострение (лезет 8- ой зуб и насморк). Девочки, у меня вопросы к мамам «Нутрамигенщиков», особенно к morkovka76: Когда не вводите новое, как у вас с кожей, бывают обострения, не зависимо от еды? А стул у вас (извините за подробности) темно-зеленый или так себе? У нас очень темный. Про запах вообще молчу. morkovka76, а на ферменты вас не обсыпает? Сколько Нутрамигена вы едите за сутки? Купила кроля фермерского, хочу дать попробовать, как вы думаете можно, если не едим не овощей, не каш? А надо кроля вымачивать?
Ой, как много получилось. Остальное спрошу потом.
кроля попробуйте и каши может тоже какие
вам получается уже 10 месяцев есть, а ребенок пока только на смеси?
Дроздова, кстати, нам сразу сказала чтобы мясо срочно вводили, т.к. белковая недостаточность что ли была
Ножки-ручки то синеватые были, как и у дочки Даши-Фиесты
мы в 7 месяцев к ней пришли, на ГВ были и лактазе-бэби сидели плотно, пыталась еще давать рис хайнсовский и все
Короче вправила мозги с едой хотя бы, за что ей большое спасибо
Старый 14-12-2008, 00:34     #3
tasha_spb
Участник

tasha_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
мы в 7 месяцев к ней пришли, на ГВ были и лактазе-бэби сидели плотно, пыталась еще давать рис хайнсовский и все
а можно я тут вмешаюсь и спрошу про лактазу. Как вы поняли, что дозу снижать нельзя? просто я тоже даю лактазу, но сейчас снизила дозу, а с кожей проблемы, вот я и думаю, может я зря стала меньше давать....
Старый 15-12-2008, 16:46     #4
MaMarusi
Гость

MaMarusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
кроля попробуйте и каши может тоже какие
вам получается уже 10 месяцев есть, а ребенок пока только на смеси?
Дроздова, кстати, нам сразу сказала чтобы мясо срочно вводили, т.к. белковая недостаточность что ли была
Ножки-ручки то синеватые были, как и у дочки Даши-Фиесты
Да мы вроде не синеватые, и вес набираем нормально 10.300 гр. в 10 месяцев. Наша аллерголог нам тоже говорит мясо есть ,у нас гемоглобин 106, но пока никак не получается ввести.А вы как срочно вводили мясо? У вас была реакция,но вы все равно ели или вам что-то подошло? И что еще из продуктов вы тогда ввели?
Старый 08-12-2008, 20:29
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Ого, сколько вы репки употребляете!
А может попробовать и вообще прожить эту неделю на смеси?
А по поводу поезда, может быть у проводницы брать кипяток? Главное проследить, что водда действительно вскипела.

ЗЫ. Я бы не поехала.
Старый 09-12-2008, 00:27     #6
morkovka76
Ветеран

morkovka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Ого, сколько вы репки употребляете!
А может попробовать и вообще прожить эту неделю на смеси?
А по поводу поезда, может быть у проводницы брать кипяток? Главное проследить, что водда действительно вскипела.

ЗЫ. Я бы не поехала.
Сама бы не поехала. Надо, обстоятельства. На одной смеси не выживем, сейчас каждые 3 часа есть требует. Когда вводили Нутрамиген, жили на одной смеси - не сладко было.
Кто знает, есть ли подогревателли детского питания на батарейках. Точно есть с адаптерами для авто. А вот про батареечные не слышала.
Старый 10-12-2008, 13:26
**irina**
Активный участник

**irina** отсутствует

Цитата:
Сообщение от morkovka76 Посмотреть сообщение
Сама бы не поехала. Надо, обстоятельства. На одной смеси не выживем, сейчас каждые 3 часа есть требует. Когда вводили Нутрамиген, жили на одной смеси - не сладко было.
Кто знает, есть ли подогревателли детского питания на батарейках. Точно есть с адаптерами для авто. А вот про батареечные не слышала.
однозначно в поездах есть розетки на 220вт. у проводника и в туалете. в купе нет вроде.
так что подогреватель может быть как выход.
а вот воду из бака в поезде не рискнула бы ребенку.. она там горячая, но не кипяченая. 90-95гр.
(может конечно поезд поезду рознь, но так было)
в крайнем случае взять емкость и налить гор.воды из бака и прогреть питание и бутылочную воду для смеси на водяной бане!
Старый 10-12-2008, 16:47
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

подумала, что банки с консервированной репкой еще тяжелее выйдут
надо морозить и в термос
.
хотя тоже не выход... одного термоса мало будет, и опять-таки вес большой
получается проще репку везти
одна радость - обратно легче багаж будет
Старый 10-12-2008, 21:48
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Ну вот...не посмотрела что ячка это гп и ввела...и не пойму, чегой-то у ребенка щеки красные.
Блин, придется кукурузу давать
Старый 11-12-2008, 11:43
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

морковка, Вы еще не уехали?
я тут подумала про перевоз репки
можно вот такую штуку сделать, многоразового использования
берете сумку, держащую форму, из плотного материала (что-то с плотными швами, чтобы была форма параллелепипеда или цилиндра) спортивные сумки небольшие должны подойти.
клеите из пенки (туристский коврик, коврик для ванной и т.п.) вставку такой же формы, чтобы легко внутрь сумки вставлялась. обязательно закрыть-заклеить верх вставки тем же материалом.
внутрь хорошо бы вклеить чехол из фольги, или просто продукты в фольге держать.
покупаете 2-3 аккумулятора холода. такие типа фляжек голубого цвета. наполнены жидкостью, которая долго холод держит. продают или в туристских отделах, либо где бытовая техника и сумки-холодильники. они бывают разного размера, подберите нужный
теперь хорошо замораживаете продукт, в Вашем случае репку. подготовьте ее для тушения (почистить, нарезать кубиками) замороженную заворачиваете в фольгу порционно (на день или на 1 кормление), складываете все порции внутрь конструкции (сумка+пенка), рядом раскладываете сильнозамороженные аккумуляторы холода.
плотно закрываете вставку из пенки, застегиваете сумку.
вуаля!
должно продержаться сутки минимум... думаю, и дольше хватит. тут уж зависит от герметичности вставки, свойств пенки и аккумуляторов.
в поезде положить сумку в холод, зимой не проблема, думаю, найти такое место
по приезду просто перекинете в морозилку все