Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для morkovka76 на сообщение "Кожа у нас тоже иногда портится вне..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
А вы принимаете кетотифен, если пьете, то посколько? |
|
![]() |
ответ для MaMarusi на сообщение "Здравствуйте все. Сами мы не Питерские,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
вам получается уже 10 месяцев есть, а ребенок пока только на смеси? Дроздова, кстати, нам сразу сказала чтобы мясо срочно вводили, т.к. белковая недостаточность что ли была Ножки-ручки то синеватые были, как и у дочки Даши-Фиесты мы в 7 месяцев к ней пришли, на ГВ были и лактазе-бэби сидели плотно, пыталась еще давать рис хайнсовский и все Короче вправила мозги с едой хотя бы, за что ей большое спасибо |
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "кроля попробуйте и каши может тоже..."
|
Участник
![]() |
а можно я тут вмешаюсь и спрошу про лактазу. Как вы поняли, что дозу снижать нельзя? просто я тоже даю лактазу, но сейчас снизила дозу, а с кожей проблемы, вот я и думаю, может я зря стала меньше давать....
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "кроля попробуйте и каши может тоже..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Наш человек
![]() |
Ого, сколько вы репки употребляете!
А может попробовать и вообще прожить эту неделю на смеси? А по поводу поезда, может быть у проводницы брать кипяток? Главное проследить, что водда действительно вскипела. ЗЫ. Я бы не поехала. |
![]() |
ответ для Мама Мария на сообщение "Ого, сколько вы репки употребляете!
А..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Кто знает, есть ли подогревателли детского питания на батарейках. Точно есть с адаптерами для авто. А вот про батареечные не слышала. |
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
так что подогреватель может быть как выход. а вот воду из бака в поезде не рискнула бы ребенку.. она там горячая, но не кипяченая. 90-95гр. (может конечно поезд поезду рознь, но так было) в крайнем случае взять емкость и налить гор.воды из бака и прогреть питание и бутылочную воду для смеси на водяной бане! |
|
![]() |
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
подумала, что банки с консервированной репкой еще тяжелее выйдут
надо морозить и в термос . хотя тоже не выход... одного термоса мало будет, и опять-таки вес большой получается проще репку везти одна радость - обратно легче багаж будет |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну вот...не посмотрела что ячка это гп и ввела...и не пойму, чегой-то у ребенка щеки красные.
Блин, придется кукурузу давать ![]() |
![]() |
|
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
морковка, Вы еще не уехали?
я тут подумала про перевоз репки можно вот такую штуку сделать, многоразового использования берете сумку, держащую форму, из плотного материала (что-то с плотными швами, чтобы была форма параллелепипеда или цилиндра) спортивные сумки небольшие должны подойти. клеите из пенки (туристский коврик, коврик для ванной и т.п.) вставку такой же формы, чтобы легко внутрь сумки вставлялась. обязательно закрыть-заклеить верх вставки тем же материалом. внутрь хорошо бы вклеить чехол из фольги, или просто продукты в фольге держать. покупаете 2-3 аккумулятора холода. такие типа фляжек голубого цвета. наполнены жидкостью, которая долго холод держит. продают или в туристских отделах, либо где бытовая техника и сумки-холодильники. они бывают разного размера, подберите нужный теперь хорошо замораживаете продукт, в Вашем случае репку. подготовьте ее для тушения (почистить, нарезать кубиками) замороженную заворачиваете в фольгу порционно (на день или на 1 кормление), складываете все порции внутрь конструкции (сумка+пенка), рядом раскладываете сильнозамороженные аккумуляторы холода. плотно закрываете вставку из пенки, застегиваете сумку. вуаля! должно продержаться сутки минимум... думаю, и дольше хватит. тут уж зависит от герметичности вставки, свойств пенки и аккумуляторов. в поезде положить сумку в холод, зимой не проблема, думаю, найти такое место по приезду просто перекинете в морозилку все |