**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2008, 20:06     #1
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Добрый вечер!
Ещё раз всем огромное спасибо за поздравлялки! Миша счастлив!
А я сегодня над мальчиком поиздевалась - отвезла на работу, где ему укололи пальчик (для прививки).Мишель всё мужественно перенёс, строил тётенькам глазки и вовсю кокетничал. Ох, что ж меня ждёт, когда ему 14 стукнет...
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Девченки, подержите кулачки чтобю никто другой ее не перекупил! И чтобы за нашу квартиру тоже в понедельник залог внесли, а? Прошу супер-волшебных!
Лови: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть всё сложится, так как надо!

А ещё я посетила ЗМ, посмотрела на MATOZ. Есть очень красивая расцветка, "мальчиковая" - голубая с серым. Стоит 7200 р., по карте скидка 5 %. В общем, симпатиШная коляска. Хотя продавцы меня смутили, сказав, что Каролина лучше и качественнее... Откуда у них такая информация, непонятно...
Старый 22-03-2008, 20:26     #2
Масик812
Ветеран

Профиль Масик812

Масик812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Хотя продавцы меня смутили, сказав, что Каролина лучше и качественнее... Откуда у них такая информация, непонятно...
Ага, похоже они эту фирму продвигают. Я когда беременная коляску выбирала, то они тоже очень хвалили ее (причем в разных магазинах) и называли идеальным вариантом цены/качества. Но я купила все-таки ее, уж больно приглянулась и полностью довольна.
Старый 23-03-2008, 02:59     #3
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
....мдя приятно когда муж заботу проявляет, от моего не дождешься А еще он вчера мою машину раздолбал, обидно до чертиков

Ох, и не говори Танюш, у меня тоже волосы клочьями лезут, девы, исчезаю я совсем, вешу уже 49кг, на мне лица нет, хоть на работу вешалкой устраивайся, хелп , что делать-то? Может кто посоветует чего дельного. Недавно поехала штаны покупать, так в примерочной грохнулась, голова кружится, ноги не держат Может кто-нибудь БАДы хорошие знает.

И еще вопрос, кто-нибудь сдавал детишкин анализ мочи (проба по Сулковичу) на рахит, какие должны быть показатели?
Про машину - сочувствую... а виноват-то кто? Он или другая сторона?

Насчет обморока - хорошо бы гемоглобин проверить.
А насчет того, как потолстеть... сладкое, мучное, жирное - вот они твои спасители, мои губители У меня подруга когда хочет набрать вес кушает сметану 15-20% жирности буквально ложками, реально толстеет. Правда, ненадолго Не, ну как так несправедливо устроено, одни едят сладости килограммами и не толстеют, а я всю жизнь вынуждена себя ограничивать и все равно толстая

Проба Сулковича показывает можно ли давать детке Д, если в анализе три креста, то витамин Д давать нельзя, если крестов меньше, то можно, если есть необходимость. А есть она в нелетний период практически у всех детей

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
У меня сегодня что-то с ребенком непонятное твориться. С утра проснулась, поела, все нормлаьно. Потом играть не хочет, капризничает, полчасика поспала и опять капризничает, плачет, визжит. Решила покормить и спать. Так есть не стала, а обычно овощи с удовольствием ест. Рыдает. В общем плюнула я на еду, укачала спать. Побоялась на балкон или на улицу, вдруг теспература. Сложно было проверить, т.к. пока рыдала горячая и так стала. Проснется - померяю. Вроде пока спит. В общем я в шоке
Скажу банальность - зубы идут.

Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
Если попой в песочек усадить, куда они денутся. Мне кажется что должны. Особенно если им помогать
Да нет, не копают они еще в этом возрасте, а кушают все, что в руки попадает

Цитата:
Сообщение от Sumyshka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам чтобы все было нормально

Ой,не говори у меня вчера ванне слив забился из-за моих волос,вытаскивала аж слезы ручьем а потом еще расчесываюсь и еще столько же вылезает,да и просто сыпятся-ломаются
И у меня волосы очень лезут

Цитата:

Ну вот, посомтрели мы 5 квартир и на одну запали. Прямо вошли и МЕЧТА! Девченки, подержите кулачки чтобю никто другой ее не перекупил! И чтобы за нашу квартиру тоже в понедельник залог внесли, а? Прошу супер-волшебных! А нашу квартиру смотрела такая очень приятная семья, муж и жена, хочется чтобы наша любофф досталась хорошим людям.

А присмотрели мы 2-ку у Максидома на Дунайском. С кем соседями будем если что? Олеся (olesik4) и Олеся (sverchok), тезки, вы далеко живете?
Олесь, кулачки, чтоб квартира вашей мечты вам досталась @@
Старый 22-03-2008, 19:04     #4
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

ААААААА опять соседи в караоке поют!

Девченки кто недавное переезжал, а вы ремонт своими силами делаете или нанимали кого? Если нанимали, то скока стоит? Русские или "рафшаны-джамшуды" делали?
Старый 22-03-2008, 19:11     #5
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
ААААААА опять соседи в караоке поют!

Девченки кто недавное переезжал, а вы ремонт своими силами делаете или нанимали кого? Если нанимали, то скока стоит? Русские или "рафшаны-джамшуды" делали?
ты на форуме в услугах спроси, мы тут как раз нашли работника, русского, он нам ванну и кухню делал, хорошо и относительно дешево.
Старый 22-03-2008, 19:15     #6
Mariyshka
Ветеран

Mariyshka отсутствует

Сегодня Вовик выдал "па"
Захожу в комнату а он стоит на вытянутых ручках и на ножках, получился этакий мостик животиком вниз
Может скоро поползем?????!!!!
Старый 22-03-2008, 19:33     #7
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Именинников с праздником!!!!!!!!!!
Старый 22-03-2008, 19:40
ответ для Натэлла на сообщение "Именинников с..."
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
ты на форуме в услугах спроси, мы тут как раз нашли работника, русского, он нам ванну и кухню делал, хорошо и относительно дешево.
Катя, спасибо за совет! Точно, надо там порыться. А координат этого мужика у тебя не осталось?

Цитата:
Сообщение от Mariyshka Посмотреть сообщение
Сегодня Вовик выдал "па"
Захожу в комнату а он стоит на вытянутых ручках и на ножках, получился этакий мостик животиком вниз
Может скоро поползем?????!!!!
Скоро наверное даже пойдете Вовик молодец! У моей Сашки что-то сил нет на руки встать...

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я живу около Ленты, почти соседи
Очень хорошо... но мы еще пока даже не купили, но очень хочется.........

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Именинников с праздником!!!!!!!!!!

Спасибочки!
Старый 23-03-2008, 05:12     #9
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Катя, спасибо за совет! Точно, надо там порыться. А координат этого мужика у тебя не осталось?
неа... потеряла все...
Старый 22-03-2008, 19:53     #10
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Девочки, жду совета. В общем так. С утра и днем понос, Дашка вялая, играться не хочет, поачет, капризничает, кушает плохо. Температура 38,6. Вставила вибуркол. Чего еще делать, а? И сколько его можно?