Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2008, 22:06     #2861
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
нитки блестящие, мне Света принесет, могу поделиться
Спасибо!Хочу попробовать.
Старый 08-03-2008, 22:07     #2862
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Нитки я тебе возьму тогда.Потом сориентируешься.
Я тогда тоже хардангер принесу,дорожку пошью,давно не бралась.
Ура!
Старый 08-03-2008, 22:08     #2863
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Ань, не надо сумамед. он такой распространенный, его сейчас назначают все, кому не лень. а инфекция у тебя уж очень похожа по своему поведению на вирусную, все это "туда-сюда и непонятно что". бактерия бы так себя не вела. тем более, около 70% всех инфекций в популяции сейчас вирусные, шансов больше подхватить.
может, это смешно выглядеть будет, но я тебе следующие меры могу порекомендовать. делать или нет - это тебе решать, но помогает реально.
сейчас есть побольше кабачковых: тыква, кабачки, патессоны, правда, они обладают послабляющим эффектом, не очень значительным, но все же; сырую тертую и разваренную морковь - обязательно с чем-то жирным (масло, сметана); редька, репка, редиска (можно, если нет проблем с печенью или поджелудочной, иначе плохая переносимость), эти особенно хороши при вирусных инфекциях. если не знаешь как редьку готовить - пиши, подскажу.
еще очень неплохо было бы попринимать препарат Наринэ-форте, его пьют в конце еды, курс - месяц.
нормализовать сон, не менее 8 часов в сутки, желательно засыпать до 12 часов ночи. обязательно гулять не менее 30 минут в день. если нет аллергии на горчицу - ставить горчичники (смотреть по состоянию!), делать медовые лепешки, парить ноги, дышать над паром от картошки. на ночь - молоко с медом, если нет реакции на пчелиные продукты - пропить курсом прополис, маточное молочко. также хороши медовые соты, есть ежедневно, жевать сам воск не менее 15 минут.
это из того, что может тебе помочь, но не навредит. если что-то непонятно - пиши.
Спасибо!!!
Половину я и так делаю, а другая половина мне очень по вкусу, только я не знала про такую диету. Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
ну не знаю... сложно, когда человек в др. городе...
хотя он мне каждый день романтичные смски присылает
поживем-увидим
Иногда, наоборот , проще!! Встерчи редкие и насыщенные, а вот ссириться некогда!!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Юля, все бы врачи были как ты А то к нам врач из взрослой поликлиники приходит, сразу антибиотик выписывает Хоть это был и не мне совет, но я его пожалуй запомню Спасибо!!!
Вот точно!! Если б только из взрослой поликлиники такие врачи приходили. Я тут год назад Даниле вызвала врача, та пришла, осмотрела, послушала, сказала, что хрипов нет, ничего страшного, выписала лекарств. Ну я как законопослушная, пошла купила и начала давать ребенку, потом на 3-й день что-то взялась читать аннотацию и оказалось, что это антибиотики прописаны! И хоть бы что сказала мне врач то! А то молча так, тихо... и бац сразу антибиотики, нам не так уж и плохо было тогда.
Больше того врача я не вызывала.
Старый 08-03-2008, 22:10     #2864
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Вот в 11-2006 есть такая, сразу после обложки.
Такую я вышивать собралась

только у меня пока схемы нет
но мне Юля обещала сделать
Старый 08-03-2008, 22:13     #2865
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Хорошо!Наша Яна сейчас пошла мыться,вешала душ,свалилась и раковину своротила на пол
Боже мой , хорошо, что все обошлось.
Старый 08-03-2008, 22:19     #2866
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Спасибо, Верунь.

Верунь, хочу с собачками и с кубиками-солдатиками, пожалуйста.

И вот с которые в пат (это одни или это несколько разных? )
Несколько. Морских две, а всего штук 8.
Старый 08-03-2008, 22:20
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

А как можно раковину своротить? она же закреплена
Старый 08-03-2008, 22:23
ответ для ro-mashka на сообщение "иэх.... спасибо!"
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
иэх.... спасибо!
1. Крест в 2 нити
2. Крест в 1 нить
3. Полукрест в 1 нить
4. 3/4 креста в 2 нити (предположительно)
Старый 08-03-2008, 22:30     #2869
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Несколько. Морских две, а всего штук 8.
Верунь, мне бы морских. Адрес напомнить?
Старый 08-03-2008, 22:32     #2870
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Юля, все бы врачи были как ты А то к нам врач из взрослой поликлиники приходит, сразу антибиотик выписывает Хоть это был и не мне совет, но я его пожалуй запомню Спасибо!!!
спасибо, Ален, за похвалу, приятно. от врача из поликлиники требуется назначить конкретное лечение, чтобы пациент доволен был и не проморгать осложнения. потому что, если что - ответственность на нем. а я во-первых, заочно, а во-вторых, не первый день болезни, она тянется уже н-ное время, поэтому я и вижу, что проявления не характерные для бактерий. так сказать, заочно наблюдаю в динамике. и потом, понимаешь простую логику большинства наших сограждан: раз уж я вызвал доктора, то доктор должен назначить лечение, что-то из лекарств, а все эти "общие" средства я и сам знаю. зачем мне нужен доктор тогда? а самое эффективное из лекарств - это антибиотик, и чтобы уж наверняка, подстраховаться к тому же от осложнений. от и назначают каждый раз. у меня же нет риска того, что мне Аня скажет "зачем я тогда врача спрашивала, и сама все знала". потому что она все это знает сама, это точно, но иногда даже самым взрослым нужно что-нибудь напомнить, посоветовать, позаботиться. и потом, каждый случай - индивидуален. у меня есть время, меня толпа у порога не ожидает, я спокойно анализирую и пишу. а как там в поликлинике - по-разному бывает. вот как-то так все обстоит.

Цитата:
Юлечка, я вижу ниже Лена уже тебе рецепт домашней лапши выложила. Меня бабушка учила делать точно так же, как у Лены написано.
Приятного аппетита!!!
Дина, спасибо! все законспектировала, сейчас вас дочитаю и пойду что-нибудь по-быстрому сготовлю. вы тут совместно из меня такую повариху сделаете! муж перестанет в дверные проемы проходить. хотя я стараюсь ему и нагрузку адекватную давать.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
36, доктор
о, это мне нравится. одобряю, Юля!
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Девочки, с праздником!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям (пусть и не такой уж вроде праздник -начинался-то с политических идей, ну их...) Отмечаем начало весны!
И Машулю с Днем рождения!

Мы вчера отметили: пошли суши поели и сходили на концерт рок-группы (солист- наш приятель по лесу), а то три два раза до этого пропускали (не получалось)
Я довольна
Пойду давать ЦУ мужу на кухне, а потом вышивать буду. надо не забыть лечь пораньше сегодня, что бы не проспать завтра на занятие.
Кстати, мне показалось, что от Владимирской идти ближе (если верить Яндексу) Или на Восстания встречаемся? во сколько?

Фотки классные, работы - супер (извиняйте, что хвалю оптом - прочла аж со вчерашней середины дня все)
врет Яндекс, от Маяковской ближе всего. мы там не раз уже были, в разном даже состоянии. так что точно абсолютно.