СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 13:12     #2861
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюта Посмотреть сообщение
так сначала в большую стерелизованную банку..... а из большой взять серединку и переложить в маленькую )))))))))))))))))))))))) привыкайте , еще придется у детей анализы брать )))) а это на много сложнее, чем свои ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а я никуда ничего не перекладывала, сразу все в контейнеры сделала я и не знала, что серединки нужны теперь буду знать сколько всего нового узнала
Старый 29-01-2008, 13:13     #2862
_Natusik
Участник

Профиль _Natusik

_Natusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINA w Посмотреть сообщение
Да я терплю, ношпу мне нельзя, я метацин пью, а ношпа и метацин это перебор будет. Просто беспокоюсь, все ли в порядке. Мы же все тут дергаемся, наверное все беременные не нормальные. У меня в прошлую беременость ничего не было такого (правда отслойка была), вот я теперь из-за всего и трясусь.
Но верю, что после 12 недели станет лучше.
Да уж... дергаются все...кстати, а отслойка как-нибудь проявляется или только на УЗИ видно? Какие признаки?
Старый 29-01-2008, 13:13     #2863
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Я всё со своими определениями пола ребенка))))
Вот нашла на нашем форуме старинный бабушкин метод, мне когда-то в юности так гадали, было прикольно, интересно попробовать сейчас)))

Цитирую:
так вот. про иголочку.
нитку вдеваем в иголку, желательно нитоку взять длиной см.30 - так удобнее, когда она не сильно короткая и не сильно длинная.
потом если вы правша - правой рукой берем за конец нитки, иголка у вас висит внизу как маятник.
а левую ладошку нужно сделать так - выпрямить и повернуть ладонь вверх, сложить вместе 4 пальца (указательный, безимянный, средний и мизинец) - так чтобы не топорщились , а большой палец наоборот отгибаем от ладони как можно больше, в общем представьте что вы просто протягиваете руку (чтобы вам что-то положили на нее) ладонью вверх оттопырив большой палец и сложив вместе остальные (все в одной плоскости).
только далеко руку протягивать не надо
вот, в правой руке, как мы помним, у нас нитка с иголкой, вот аккуратненько опускаете эту иголочку на нитке между! большим пальцем и ладонью (очень важно не коснуться себя иголкой, иначе прийдется заново) 3 раза и сразу после третьего опускания поднимаете иголку над самой ладонью (не сильно высоко, так только чтобы не касаться ладони) и смотрите какие выкрутасы ваша иголка выдает, если она описывает круг - девочка, если болтается из стороны в сторону (типа рисует палку в воздухе) - это мальчик, после когда вы поняли крутиться у вас или болтается, опускаете опять 3 раза иголку - посмотрели, опять опускаете, конец наступит тогда, когда иголка у вас просто остановиться над ладонью - не будет ни крутиться ни болтаться, это значит что все.

это объяснять так долго и запутанно, а на деле все очень просто.
замечу, что у мужчин - то же самое, можно посмотреть, , и пол и количество может меняться, если меняется ваш спутник жизни, до замужества у меня показывало немного по другому, теперь совпадает с мужем, и еще - аборты тут не учитываются, т.е. по моим наблюдениям иголка показывает сколько и кто реально родиться (моей маме например пришлось между мной и сестрой прерывать беременность двойняшек - и у нее крутиться иголка два раза и все). вот так. дерзайте!
Старый 29-01-2008, 13:14
ответ для yuffi на сообщение "ничего себе:010:"
Сюта
Элита

Сюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да..и токс отпустит и организм перестроится на начнет работать на беременность.....
говорят что при начале беременности наш организм на 90% работает на то чтоб ее небыло и только 10% на то чтоб сохранить...непомню уже где читала это
Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
ничего себе
это абсолютно логично... инородное тело в теле, вот и отвержение организма идет, пока приработается.... пока попривыкнется.... пока приживется....
Старый 29-01-2008, 13:17     #2865
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
это абсолютно логично... инородное тело в теле, вот и отвержение организма идет, пока приработается.... пока попривыкнется.... пока приживется....
Да, я тоже такое читала, что у организма идет двойная работа: вроде и инородное тело, но он это компенсирует специальным снижением иммунитета.... Вот такие вот дела.......
Старый 29-01-2008, 13:18     #2866
Сюта
Элита

Сюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
а я никуда ничего не перекладывала, сразу все в контейнеры сделала я и не знала, что серединки нужны теперь буду знать сколько всего нового узнала
честно говоря я даже примерно не представляю как можно сделать сразу в баночку (специализированную, из аптеки) анализ кала...................
Старый 29-01-2008, 13:20     #2867
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Я всё со своими определениями пола ребенка))))
Вот нашла на нашем форуме старинный бабушкин метод, мне когда-то в юности так гадали, было прикольно, интересно попробовать сейчас)))

Цитирую:
так вот. про иголочку.
нитку вдеваем в иголку, желательно нитоку взять длиной см.30 - так удобнее, когда она не сильно короткая и не сильно длинная.
потом если вы правша - правой рукой берем за конец нитки, иголка у вас висит внизу как маятник.
а левую ладошку нужно сделать так - выпрямить и повернуть ладонь вверх, сложить вместе 4 пальца (указательный, безимянный, средний и мизинец) - так чтобы не топорщились , а большой палец наоборот отгибаем от ладони как можно больше, в общем представьте что вы просто протягиваете руку (чтобы вам что-то положили на нее) ладонью вверх оттопырив большой палец и сложив вместе остальные (все в одной плоскости).
только далеко руку протягивать не надо
вот, в правой руке, как мы помним, у нас нитка с иголкой, вот аккуратненько опускаете эту иголочку на нитке между! большим пальцем и ладонью (очень важно не коснуться себя иголкой, иначе прийдется заново) 3 раза и сразу после третьего опускания поднимаете иголку над самой ладонью (не сильно высоко, так только чтобы не касаться ладони) и смотрите какие выкрутасы ваша иголка выдает, если она описывает круг - девочка, если болтается из стороны в сторону (типа рисует палку в воздухе) - это мальчик, после когда вы поняли крутиться у вас или болтается, опускаете опять 3 раза иголку - посмотрели, опять опускаете, конец наступит тогда, когда иголка у вас просто остановиться над ладонью - не будет ни крутиться ни болтаться, это значит что все.

это объяснять так долго и запутанно, а на деле все очень просто.
замечу, что у мужчин - то же самое, можно посмотреть, , и пол и количество может меняться, если меняется ваш спутник жизни, до замужества у меня показывало немного по другому, теперь совпадает с мужем, и еще - аборты тут не учитываются, т.е. по моим наблюдениям иголка показывает сколько и кто реально родиться (моей маме например пришлось между мной и сестрой прерывать беременность двойняшек - и у нее крутиться иголка два раза и все). вот так. дерзайте!
щас проверю
Старый 29-01-2008, 13:21     #2868
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
честно говоря я даже примерно не представляю как можно сделать сразу в баночку (специализированную, из аптеки) анализ кала...................
вот так я умудрилась просто не знала как по-другому
Старый 29-01-2008, 13:22     #2869
Hadochka
Активный участник

Hadochka отсутствует

ASYA(Таня), привет! где ты в Ольгино живешь? у меня там дача, летом можем пузатые гулять!, а через годик и с малышами!
Старый 29-01-2008, 13:24     #2870
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hadochka Посмотреть сообщение
ASYA(Таня), привет! где ты в Ольгино живешь? у меня там дача, летом можем пузатые гулять!, а через годик и с малышами!
я жила раньше на лахтинском проспекте..... а потом с мужем купили дом на рядовой....рядом с 16ти этажным домом
а вы где?