| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сюта на сообщение "так сначала в большую стерелизованную..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я никуда ничего не перекладывала, сразу все в контейнеры сделала я и не знала, что серединки нужны теперь буду знать сколько всего нового узнала![]() |
|
|
|
ответ для IRINA w на сообщение "Да я терплю, ношпу мне нельзя, я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Ветеран
|
Я всё со своими определениями пола ребенка))))
Вот нашла на нашем форуме старинный бабушкин метод, мне когда-то в юности так гадали, было прикольно, интересно попробовать сейчас))) Цитирую: так вот. про иголочку. нитку вдеваем в иголку, желательно нитоку взять длиной см.30 - так удобнее, когда она не сильно короткая и не сильно длинная. потом если вы правша - правой рукой берем за конец нитки, иголка у вас висит внизу как маятник. а левую ладошку нужно сделать так - выпрямить и повернуть ладонь вверх, сложить вместе 4 пальца (указательный, безимянный, средний и мизинец) - так чтобы не топорщились , а большой палец наоборот отгибаем от ладони как можно больше, в общем представьте что вы просто протягиваете руку (чтобы вам что-то положили на нее) ладонью вверх оттопырив большой палец и сложив вместе остальные (все в одной плоскости).только далеко руку протягивать не надо ![]() вот, в правой руке, как мы помним, у нас нитка с иголкой, вот аккуратненько опускаете эту иголочку на нитке между! большим пальцем и ладонью (очень важно не коснуться себя иголкой, иначе прийдется заново) 3 раза и сразу после третьего опускания поднимаете иголку над самой ладонью (не сильно высоко, так только чтобы не касаться ладони) и смотрите какие выкрутасы ваша иголка выдает, если она описывает круг - девочка, если болтается из стороны в сторону (типа рисует палку в воздухе) - это мальчик, после когда вы поняли крутиться у вас или болтается, опускаете опять 3 раза иголку - посмотрели, опять опускаете, конец наступит тогда, когда иголка у вас просто остановиться над ладонью - не будет ни крутиться ни болтаться, это значит что все. это объяснять так долго и запутанно, а на деле все очень просто. замечу, что у мужчин - то же самое, можно посмотреть, , и пол и количество может меняться, если меняется ваш спутник жизни, до замужества у меня показывало немного по другому, теперь совпадает с мужем, и еще - аборты тут не учитываются, т.е. по моим наблюдениям иголка показывает сколько и кто реально родиться (моей маме например пришлось между мной и сестрой прерывать беременность двойняшек - и у нее крутиться иголка два раза и все). вот так. дерзайте! |
|
|
ответ для yuffi на сообщение "ничего себе:010:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сюта на сообщение "это абсолютно логично... инородное тело..."
|
|
Ветеран
|
Да, я тоже такое читала, что у организма идет двойная работа: вроде и инородное тело, но он это компенсирует специальным снижением иммунитета.... Вот такие вот дела.......
|
|
|
ответ для yuffi на сообщение "а я никуда ничего не перекладывала,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ИННАА на сообщение "Я всё со своими определениями пола..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сюта на сообщение "честно говоря я даже примерно не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сюта на сообщение "честно говоря я даже примерно не..."
|
|
Активный участник
|
ASYA(Таня), привет! где ты в Ольгино живешь? у меня там дача, летом можем пузатые гулять!, а через годик и с малышами!
|
|
|
ответ для Hadochka на сообщение "ASYA(Таня), привет! где ты в Ольгино..."
|
|
Небожитель
|
|