Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 10:22     #2861
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANTERKA Посмотреть сообщение
Тыкс теперь о своем)))) как определить без вета что течка точно закончилась-энто раз, что давать бриту чтоб линять ужо заканчивала-энто два.
Течка закончится када кошь успокоится

Линьа - витамины или масло льняное. \я свом начала давать - мне нравится!

Цитата:
Сообщение от МаДеМа Посмотреть сообщение
УОлеся, я хотела спросить про корм 1st choice. Как он? Мы на него перешли, я купила, перепутала название думала это нутро чойс. мы сейчас его кушаем!
Я то на Нутро Чойсе, фест чойс не ели но на нем знакомая заводчица питомник держит - ей нравится..он канадский..говорит хороший
Старый 15-03-2008, 10:25     #2862
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

Просто мявкать вроде меньше стали, но и длилось сие чуть больше 2 недель, но при поглаживании или покусах мелкой попу вверх задираем все еще.
Кстати Радка стала пытаться по ночам скушать мои волосы прямо с головы чего это ей так нра в моих волосах или ей чего то не хватает?
Старый 15-03-2008, 10:30     #2863
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Просто мявкать вроде меньше стали, но и длилось сие чуть больше 2 недель, но при поглаживании или покусах мелкой попу вверх задираем все еще.
Кстати Радка стала пытаться по ночам скушать мои волосы прямо с головы чего это ей так нра в моих волосах или ей чего то не хватает?
Ну нверное на спад пошло..Просто если у нее хронич. течка то вряд ли она до конца пройдет...Все равно останутся намеки
Старый 15-03-2008, 10:35     #2864
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Ну нверное на спад пошло..Просто если у нее хронич. течка то вряд ли она до конца пройдет...Все равно останутся намеки
просто мы ведь на выставку собирались, а Рада все таки стресует пока течка((( так что если до понедельника не закончится то и писаться смысла нету наверно.
Кстати вес стала набирать))) теперь 3750 весит и малая 2750 вот такие успехи на про плане у нас но обе предпочитают рыбное меню)))
Старый 15-03-2008, 10:45     #2865
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Кстати вес стала набирать))) теперь 3750 весит и малая 2750 вот такие успехи на про плане у нас но обе предпочитают рыбное меню)))
МОЛОДЦЫ!!!
Старый 15-03-2008, 13:41     #2866
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

А теперь девушки о грустном!
Опять начали травить крыс, собственно воть на обуви можем притащить домой. Особенно Купчино страдает
Старый 15-03-2008, 13:59     #2867
тереха
Banned

тереха отсутствует

Мои коты не равнодушны к моим волосам! Лижут эдак часиков в 5-6 утра мне макушку и урчат как паровозы.Теперь только слышу запрыгнул кто то на кровать,я сразу с головой укрываюсь.
Старый 15-03-2008, 14:05     #2868
~♥~ Дева сумрака~♥~
Хранитель

Профиль ~♥~ Дева сумрака~♥~

~♥~ Дева сумрака~♥~ отсутствует

Девы, будьте осторожны! Я думаю у моей коши такая беда именно из-за крысиного яда случилась (кому интересно-почитайте мои последние посты и поймете). Мойте руки, обувь и пол!!!
Старый 15-03-2008, 14:09     #2869
тереха
Banned

тереха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Девы, будьте осторожны! Я думаю у моей коши такая беда именно из-за крысиного яда случилась (кому интересно-почитайте мои последние посты и поймете). Мойте руки, обувь и пол!!!
Это беда всех владельцев животных. Всегда больше страдали собаки и их хозяева,а сейчас уже и до домашних кошек дошло! Этож какой гадостью их травят,что даже домашние кошки страдают.Их самих бы так!И вот что парадокс,крыс то меньше не становится!
Старый 15-03-2008, 14:17     #2870
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

Значится так, отрава четрех видов, хлеб (ярко-оранжевый мякиш), зерно разноцветное, и шарики белого и коричневого цветов похожие на пенопластовые, плюс ко всему прочему порошок соответственно его мы не видим(((
Первые симптомы отказ от еды воды, рвота вот в этот момент надо успеть долететь до вета на промывание желудка и капельницы, из последующих симптомов внутреннее кровотечение, по результат паталогоанатомов, разъедена печень, желудок, кишечник. после начала кровотечения спасти животное практически не возможно.
Кстати животному хватает вдохнуть и отравление обеспечено(((