| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МаДеМа на сообщение "У нас все в порядке, кот оклемался,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Линьа - витамины или масло льняное. \я свом начала давать - мне нравится! Я то на Нутро Чойсе, фест чойс не ели но на нем знакомая заводчица питомник держит - ей нравится..он канадский..говорит хороший |
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Элита
|
Просто мявкать вроде меньше стали, но и длилось сие чуть больше 2 недель, но при поглаживании или покусах мелкой попу вверх задираем все еще.
Кстати Радка стала пытаться по ночам скушать мои волосы прямо с головы чего это ей так нра в моих волосах или ей чего то не хватает? |
|
|
ответ для PANTERKA на сообщение "Просто мявкать вроде меньше стали, но и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Ну нверное на спад пошло..Просто если у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати вес стала набирать))) теперь 3750 весит и малая 2750 вот такие успехи на про плане у нас но обе предпочитают рыбное меню))) |
|
|
|
ответ для PANTERKA на сообщение "просто мы ведь на выставку собирались,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А теперь девушки о грустном!
Опять начали травить крыс, собственно воть на обуви можем притащить домой. Особенно Купчино страдает |
|
|
|
|
Banned
|
Мои коты не равнодушны к моим волосам! Лижут эдак часиков в 5-6 утра мне макушку и урчат как паровозы.Теперь только слышу запрыгнул кто то на кровать,я сразу с головой укрываюсь.
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девы, будьте осторожны! Я думаю у моей коши такая беда именно из-за крысиного яда случилась (кому интересно-почитайте мои последние посты и поймете). Мойте руки, обувь и пол!!!
|
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Девы, будьте осторожны! Я думаю у моей..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
,что даже домашние кошки страдают.Их самих бы так! И вот что парадокс,крыс то меньше не становится!![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Значится так, отрава четрех видов, хлеб (ярко-оранжевый мякиш), зерно разноцветное, и шарики белого и коричневого цветов похожие на пенопластовые, плюс ко всему прочему порошок соответственно его мы не видим(((
Первые симптомы отказ от еды воды, рвота вот в этот момент надо успеть долететь до вета на промывание желудка и капельницы, из последующих симптомов внутреннее кровотечение, по результат паталогоанатомов, разъедена печень, желудок, кишечник. после начала кровотечения спасти животное практически не возможно. Кстати животному хватает вдохнуть и отравление обеспечено((( |