| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Бедный Игорь!!! Что ж с зубками у вас так... Кулачки, чтобы на этом проблемы закончились! @@@@
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Света-Темная, с выходом из сумрака!
Шарж прикольный, но ава полууууучится...эммм...страшная слишком. Ты не такая ![]() |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Света-Темная, с выходом из..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Неужели мне одной понравилось? С таким..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "У тебя хоть Саша более-менее ходит, а у..."
|
|
Птица-Говорун
|
Юля,
какие классные фотографии финские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, Сашулька со Светочкой - такие классные заюшки у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про речь Нюшица начинает болтать, очень смешно , слова и звуки выговариваются ужасно пока (малопонятно), но я пока не парюсь, радуюсь уже тому, что речь потихоньку пошла Зато теперь ничего ни от кого не скроешь, всё докладывает и описывает, как что было ![]() Наташа, ужас с зубками Желаю всё же проблемок с ними по минимуму!И я, девочки, поплакаться, у нас вчера был окулист, смотрела наш астигматизм, положительная динамика очень маленькая, пока недостаточная, если за ближайшие полгода резкой положительнйо динамики не будет (что похоже), то светят нам очки и очень скоро... Рыдала вчера ![]() ![]() , да и вообще, настроение ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Юля,
какие классные фотографии..."
|
|
завсегда с народом
|
Лен, отставить рыдать! Тебе вообще нервничать нельзя! Надо обязательно верить, что все будет нормально и поменьше, конечно, нагрузки на глазки, больше прогулок на свежем воздухе.
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Юля,
какие классные фотографии..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Держись... с настроением действительно сложно. На фотках выглядишь замечательно! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Алена, что ж такое... Положительной вам динамики!!!
Заметно ли сейчас по Нюше, что астигматизм? Можно ли потом будет очки снять? (Некоторые мои друзья в детстве носили, потом сняли, что-то устаканилось потому что). |
|
|
|
|
Наш человек
|
Юля, забыла написать, фотки ваши с Настей финские просто замечательные! Сразу в Финляндию захотелось
![]() |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Лен, отставить рыдать! Тебе вообще..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Я стараюсь, всё-таки полгода в запасе точно есть, а может и чуть больше...Цитата:
![]() Пасиб за поддержку! ![]() Цитата:
![]() Нет, по Нюше совсем незаметно. Говорят, что возможно потом и можно будет снять очки, по крайней мере, не носить постоянно, если будут улучшения. Во взрослом возрасте можно и коррекцию сделать, но это уже после 18 лет. Я вообще панически очков не боюсь, так как у мужа близорукость есть, да и у Костик уже зрение ухудшилось (на доску на уроке смотрит в очках), но вот то, что ничего нельзя сделать и ничем не помочь, и такой крохе, возможно, придётся носить очки постоянно, расстраивает... Тем более, что астигматизма вообще ни у кого и близко нет, откуда он взялся... ![]() |
|||