Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 10:34     #2861
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Бедный Игорь!!! Что ж с зубками у вас так... Кулачки, чтобы на этом проблемы закончились! @@@@
Старый 11-10-2007, 10:35     #2862
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Света-Темная, с выходом из сумрака!
Шарж прикольный, но ава полууууучится...эммм...страшная слишком. Ты не такая
Старый 11-10-2007, 10:54     #2863
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
ава полууууучится...эммм...страшная слишком. Ты не такая
Неужели мне одной понравилось? С таким чувством юмора сделано.
Старый 11-10-2007, 11:01     #2864
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Неужели мне одной понравилось? С таким чувством юмора сделано.
Ну, мне шарж нравится, а ава -- маленькая, видно плохо, только КОГОТКИ-с просматриваюцца. Мне страшно)
Старый 11-10-2007, 11:17     #2865
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Юля,

какие классные фотографии финские

Оля,

Сашулька со Светочкой - такие классные заюшки у тебя

Про речь

Нюшица начинает болтать, очень смешно , слова и звуки выговариваются ужасно пока (малопонятно), но я пока не парюсь, радуюсь уже тому, что речь потихоньку пошла Зато теперь ничего ни от кого не скроешь, всё докладывает и описывает, как что было

Наташа,

ужас с зубками Желаю всё же проблемок с ними по минимуму!

И я, девочки, поплакаться,
у нас вчера был окулист, смотрела наш астигматизм, положительная динамика очень маленькая, пока недостаточная, если за ближайшие полгода резкой положительнйо динамики не будет (что похоже), то светят нам очки и очень скоро...
Рыдала вчера , да и вообще, настроение
Старый 11-10-2007, 11:28     #2866
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Лен, отставить рыдать! Тебе вообще нервничать нельзя! Надо обязательно верить, что все будет нормально и поменьше, конечно, нагрузки на глазки, больше прогулок на свежем воздухе.
Старый 11-10-2007, 11:30     #2867
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
И я, девочки, поплакаться,
у нас вчера был окулист, смотрела наш астигматизм, положительная динамика очень маленькая, пока недостаточная, если за ближайшие полгода резкой положительнйо динамики не будет (что похоже), то светят нам очки и очень скоро...
Рыдала вчера , да и вообще, настроение
Лена, извини, но я про это не знала... А когда это обнаружилось? А отчего динамика зависит? Просто от природы?
Держись... с настроением действительно сложно. На фотках выглядишь замечательно!
Старый 11-10-2007, 11:37     #2868
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Алена, что ж такое... Положительной вам динамики!!!
Заметно ли сейчас по Нюше, что астигматизм? Можно ли потом будет очки снять? (Некоторые мои друзья в детстве носили, потом сняли, что-то устаканилось потому что).
Старый 11-10-2007, 11:38     #2869
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Юля, забыла написать, фотки ваши с Настей финские просто замечательные! Сразу в Финляндию захотелось
Старый 11-10-2007, 12:26     #2870
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Лен, отставить рыдать! Тебе вообще нервничать нельзя! Надо обязательно верить, что все будет нормально и поменьше, конечно, нагрузки на глазки, больше прогулок на свежем воздухе.
Спасибо Мариша! Я стараюсь, всё-таки полгода в запасе точно есть, а может и чуть больше...

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Лена, извини, но я про это не знала... А когда это обнаружилось? А отчего динамика зависит? Просто от природы?
Держись... с настроением действительно сложно. На фотках выглядишь замечательно!
Обнаружилось ещё на первом осмотре в 3 месяца, но тогда сказали, что паниковать рано, до трёх лет возможно физиологическое улучшение, но вот уже почти 2 года прошло, динамика очень и очень медленная
Пасиб за поддержку!

Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
Алена, что ж такое... Положительной вам динамики!!!
Заметно ли сейчас по Нюше, что астигматизм? Можно ли потом будет очки снять? (Некоторые мои друзья в детстве носили, потом сняли, что-то устаканилось потому что).
Спасибо!
Нет, по Нюше совсем незаметно. Говорят, что возможно потом и можно будет снять очки, по крайней мере, не носить постоянно, если будут улучшения. Во взрослом возрасте можно и коррекцию сделать, но это уже после 18 лет.
Я вообще панически очков не боюсь, так как у мужа близорукость есть, да и у Костик уже зрение ухудшилось (на доску на уроке смотрит в очках), но вот то, что ничего нельзя сделать и ничем не помочь, и такой крохе, возможно, придётся носить очки постоянно, расстраивает... Тем более, что астигматизма вообще ни у кого и близко нет, откуда он взялся...