@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 287 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2007, 20:50
ответ для Rotta на сообщение "Девочки,фото..."
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Девочки,фото замечательные)))
Оля(Масик),я тоже ругалась про себя,когда была беременная,у меня была прописка в пригороде,мы меня тогда еще в новую квартиру не прописали,так меня в консультацию не брали-сказали-только за деньги,мол.. Вроде,и права не имеют,но..Не стала я заморачиваться,не пошла туда..Хотя денег было жалко Так вот у нас вечно..
Сейчас прочитала в нашем топике "за 30..",нашу Леночку-Аленика завтра домой выписывают! Так что-ждем)))
Так я и стояла на учете платно!Всю беременность платила денежки,сколько потратили даже не считали,что бы не растраиваться!Да еще и угроза у меня была постоянно,я ходила к врачу чуть ли не каждую неделю и лекарства с нас вытянули все что можно!А вот с ДО я не ожидала такого,все таки у меня с ними договор на роды и вид на жительство,а это значит что на 3 года я уравниваюсь в правах с гр.России!Так что вот такие пироги!
Старый 20-05-2007, 20:57     #2862
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Всем привет!!!!

Мы сегодня целый день гуляли - наверстывали упущенное, т.к. вчера целый день генеральную уборку делали....

Девочки, кто уже родил, расскажите, как у вас с весом после родов? Много ушло?
Старый 20-05-2007, 21:00
ответ для Radharani на сообщение "Вот и до фоток руки..."
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Вот и до фоток руки дошли!
Наташа, сынуля красавчик! Фоточки замечательные!!!
Старый 20-05-2007, 21:11     #2864
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже родил, расскажите, как у вас с весом после родов? Много ушло?
У меня 11-12 кг ушло и вроде потихоньку еще убывает. В брюки небеременные уже влезаю. И слава Богу без растяжек обошлось.
Старый 20-05-2007, 21:11     #2865
роза ветров
Ветеран

роза ветров отсутствует

Всем приветик! Родившим девочкам поздравления !
А мы были 3 дня на даче. Соседки смотрят на меня как на умалишенную. Типа ей рожать, а она грядки полет. Ну а как еще, надоело чувствовать себя инвалидом. И рожать не рожается и типа делать ничего нельзя.
Все звонят или встречают с одним лишь вопросом: еще не родила? На что я отвечаю, нет решила до конца дачного сезона походить В садик сына просто стыдно отводить, родители уже косо смотрят. Учитывая, что живот у меня появился с самого начала, я им кажусь вечно беременной
Надеюсь, что беременной съездила на дачу в последний раз. Ну или рожу на международный день ребенка 1 июня
Сегодня доча что-то пинается сильно, хотя последние дни ее почти не слышно.
Во вторник мне в консультацию, представляю как они удивятся меня там увидев! ПДР то у меня 13-14 по месячным.Попроситься чтоли на кресло посмотреться, может чего стимульнется
Старый 20-05-2007, 21:13     #2866
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Всем спасибки за комплименты! Автокресло у нас еще от Авели http://mamadoma.ru/p2_5486.htm. Очень удобное. Одно из самых безопасных. Тяжеловато, правда, и крепится не за секунду, а чуть дольше. Но я довольна!
Оль, а комбезик у тебя голубой такой же? В чем же вы гуляете? У нас внизу тонкий х/б и этот, не жарко. Сейчас вообще ходила с дочей, в футболке и тонкой куртке чуть не околела на ветру...
Старый 20-05-2007, 21:15     #2867
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

@@@@@@@@@@@ на побыстрее
Старый 20-05-2007, 21:17     #2868
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
И слава Богу без растяжек обошлось.
Да-а-а-а-а.... с этим, я думаю, можно и поздравить!!!!

Наташ, а сколько ты набрала во время Б?
Старый 20-05-2007, 21:18     #2869
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

У меня все ушло, что за беременность набрала. Если в кг. И отеки сразу ушли, приятно на ноги смотреть. А так живот еще не втянулся, хотя талия на месте. Теперь надо сбросить то, что наела за время кормления Авелины. И не нажрать еще Потому как для молока достаточно мало есть, а вот для удовольствия
Старый 20-05-2007, 21:41     #2870
аллея
Banned

аллея отсутствует

Всем приветик!!
Мы еще здесь!! Выходные выдались активные, вчера были в кафешке с друзьями, потом долго гуляли.. Сегодня ездили на дачу, и объедались шашлыками.. сейчас вот приехали, я уставшая но довольная, залезла в душ, поймала кайф! закралась мысль что все может случиться после завтра - т.е. 22 (даже незнаю почему так, наверное потому, что у меня у самой ДР 22.02).. а вообще интуиция подсказывает мне несколько дат, это 22, 24, 27 или 1 июня. Посмотрим насколько она у меня развита...:109:

Катюшка с возвращением Вас!!!
Наташа и Лаки, прекрасные у Вас фотографии!!