| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Девочки,фото..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!
Мы сегодня целый день гуляли - наверстывали упущенное, т.к. вчера целый день генеральную уборку делали.... Девочки, кто уже родил, расскажите, как у вас с весом после родов? Много ушло? |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Вот и до фоток руки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Жозема на сообщение "Всем привет!!!!
Мы сегодня целый день..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Масик на сообщение "Так я и стояла на учете платно!Всю..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветик! Родившим девочкам поздравления
!А мы были 3 дня на даче. Соседки смотрят на меня как на умалишенную. Типа ей рожать, а она грядки полет. Ну а как еще, надоело чувствовать себя инвалидом. И рожать не рожается и типа делать ничего нельзя. Все звонят или встречают с одним лишь вопросом: еще не родила? На что я отвечаю, нет решила до конца дачного сезона походить В садик сына просто стыдно отводить, родители уже косо смотрят. Учитывая, что живот у меня появился с самого начала, я им кажусь вечно беременной Надеюсь, что беременной съездила на дачу в последний раз. Ну или рожу на международный день ребенка 1 июня Сегодня доча что-то пинается сильно, хотя последние дни ее почти не слышно. Во вторник мне в консультацию, представляю как они удивятся меня там увидев! ПДР то у меня 13-14 по месячным.Попроситься чтоли на кресло посмотреться, может чего стимульнется |
|
|
|
|
Элита
|
Всем спасибки за комплименты! Автокресло у нас еще от Авели http://mamadoma.ru/p2_5486.htm. Очень удобное. Одно из самых безопасных. Тяжеловато, правда, и крепится не за секунду, а чуть дольше. Но я довольна!
Оль, а комбезик у тебя голубой такой же? В чем же вы гуляете? У нас внизу тонкий х/б и этот, не жарко. Сейчас вообще ходила с дочей, в футболке и тонкой куртке чуть не околела на ветру... |
|
|
ответ для роза ветров на сообщение "Всем приветик! Родившим девочкам..."
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@ на побыстрее ![]() |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "У меня 11-12 кг ушло и вроде потихоньку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Жозема на сообщение "Всем привет!!!!
Мы сегодня целый день..."
|
|
Элита
|
У меня все ушло, что за беременность набрала. Если в кг. И отеки сразу ушли, приятно на ноги смотреть. А так живот еще не втянулся, хотя талия на месте. Теперь надо сбросить то, что наела за время кормления Авелины. И не нажрать еще
Потому как для молока достаточно мало есть, а вот для удовольствия![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Всем приветик!!
Мы еще здесь!! Выходные выдались активные, вчера были в кафешке с друзьями, потом долго гуляли.. Сегодня ездили на дачу, и объедались шашлыками.. сейчас вот приехали, я уставшая но довольная, залезла в душ, поймала кайф! закралась мысль что все может случиться после завтра - т.е. 22 (даже незнаю почему так, наверное потому, что у меня у самой ДР 22.02).. а вообще интуиция подсказывает мне несколько дат, это 22, 24, 27 или 1 июня. Посмотрим насколько она у меня развита...:109: Катюшка с возвращением Вас!!! Наташа и Лаки, прекрасные у Вас фотографии!! ![]() |